Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Автор темы:
Sasho
, окт 27 2019 09:54
Отправлено 30 октября 2022 - 08:11

Отправлено 01 ноября 2022 - 10:37

дело твоё. Мне, к примеру, всегда был нужен взгляд со стороны понимающего. Хотя сейчас, конечно, уже поздно, ничего не изменить. Но учти, что правильная последняя неделя, решает до 30процентов формы. Не важно, натуралов или химиков. Лишние советы не нужны.
Отправлено 03 ноября 2022 - 12:01

Воды. Которой пару кг в мышцы тебе было бы очень сейчас кстати
В противном случае будешь, как и на предыдущих двух твоих турнирах, пустой, плоский и дохлый
О чем, я и говорил тебе вчера. Что надо делать выводы и исправлять ошибки. Если тебя это так устраивает, то ок.
В противном случае будешь, как и на предыдущих двух твоих турнирах, пустой, плоский и дохлый
О чем, я и говорил тебе вчера. Что надо делать выводы и исправлять ошибки. Если тебя это так устраивает, то ок.
Отправлено 03 ноября 2022 - 12:04

Ну че то не очень если честно. Бицепс пустой, а на фоне палочек- предплечий- особенно.
Каши поешь вместо овощей. Без подьебок
Вот забанил Сашо Грилльмастера в теме, но то, что тот обратил внимание на его предплечья, уже не вернешь. Сразу на фото видишь них. Чтобы исправить проблему, придется качать предплечья.
Отправлено 03 ноября 2022 - 12:17

я этого не читал. Чтоб обратить внимание на предплечья, не надо сентенций Гриля, это бросается в глаза.Вот забанил Сашо Грилльмастера в теме, но то, что тот обратил внимание на его предплечья, уже не вернешь. Сразу на фото видишь них. .
тоже не виделДа Сашо об этом же сам писал.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)