Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Отправлено 12 августа 2022 - 07:58
Не замечал всего вышеперечисленного , ем салат из свежей капусты , огурцов , зелёного лука укропа и базилика несколько раз в неделю . Зачем ? Вкус нравится …. Зимой кисло-сладкую и кимчи тоже на ура .Плохо переваривается, много волокон, газообразование и почие ништяки. Если здоровый как конь можно жрать. Только зачем?
Отправлено 12 августа 2022 - 09:41
ты мне тоже говорил, что я никогда не был жирным. А я тебе говорил, что всегда был жирным. Теперь я ем 3000 калорий в день и не жирею. Я красавчег
если это никак на твоей роли в социуме не отразилось , на жизни твоей семьи тоже , какой из тебя алкаш ?Спасибо сообществу ЖФ. Таки убедили меня, что я алкаш)
Имхо , конечно , но если ты не начинаешь дебоширить , людей пиздить / имущество портить и не выпадаешь из работы / возможности обеспечивать семью , то и алкаш из тебя никакой
Отправлено 12 августа 2022 - 09:46
если это никак на твоей роли в социуме не отразилось , на жизни твоей семьи тоже , какой из тебя алкаш ?
Имхо , конечно , но если ты не начинаешь дебоширить , людей пиздить / имущество портить и не выпадаешь из работы / возможности обеспечивать семью , то и алкаш из тебя никакой
Алкаш неудачник))
Отправлено 12 августа 2022 - 09:53
Алкаш-алкаш. Просто не на крайней стадии пока. Зависимость есть, значит алкаш. Жрать почти по литру водки/вискаря и т. п. практически ежедневно - это алкоголизм.если это никак на твоей роли в социуме не отразилось , на жизни твоей семьи тоже , какой из тебя алкаш ?
Отправлено 12 августа 2022 - 10:09
Отправлено 12 августа 2022 - 10:11
Grillmaster,ну тогда я с тобой , за компанию )) правда , пока я больше по джину
А и прпвильно! Вместе веселей)
Отправлено 13 августа 2022 - 12:25
на фите был толковый очень парнишка, при чем во всех сферах, и качок и образован, 41 год , Игорь. Бухал по 0,7 каждый день, а потом взял и повесился..Алкаш-алкаш. Просто не на крайней стадии пока. Зависимость есть, значит алкаш. Жрать почти по литру водки/вискаря и т. п. практически ежедневно - это алкоголизм.
Отправлено 13 августа 2022 - 11:59
Страсть к Алкоголю может заместить страсть, например, к рисованию.
И ещё, не отказывайся от одной страсти, иначе появится другая.
Избавляться нужно не от страсти, в данном случае к выпивке, а от страсти получать удовольствие вообще от наркотических веществ, к коим относится и Алкоголь.
Отправлено 13 августа 2022 - 12:04
Отправлено 13 августа 2022 - 12:34
Страсть к Алкоголю может заместить страсть, например, к рисованию.
Избавляться нужно не от страсти, в данном случае к выпивке, а от страсти получать удовольствие вообще от наркотических веществ, к коим относится и Алкоголь.
Алкоголь это и есть страсть, вообще страсть это слово образное, это больше как увлечение. Алкоголь занимает в твоём мозгу определённый участок и как только ты перестаёшь пить, то в этом месте, как бы образовывается пустота, и ты или должен её заполнить другим увлечением или вернёшься пить опять.
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 1 скрытых
-
Bing (1)