в среду на работе видел своими глазами жим узким хватом 110кг*10 - рабочий вес примерно вдвое больше моего.
Тут важно положение локтей и чем в итоге жали.
не заострял внимания, локти примерно 45 градусов к туловищу
И ладони на ширине плеч? Иначе не удобно.
30-35 это уже близко к ширине плеч. Похоже на средний хват.
Узкий когда ширина между рук около 15 см с вариациями.
Сообщение изменено: Avaks (30 января 2021 - 10:58)
я не знаю какие цели у этого человека, скорее всего и сила и мышцы и функционал: упражнения выполнял вкруговую без перерывовЭто самое важное. Если включается грудь, то вес не большой и само упражнение тупое и нехер вообще на него время терять. Другое дело если одним трицепсом, то вес хороший.
я не знаю какие цели у этого человека, скорее всего и сила и мышцы и функционал: упражнения выполнял вкруговую без перерывов
Чаще всего у людей нет конкретной цели и он делает то, что делал в другие дни и не думает зачем и для чего. Мозгу вообще нравится делать одно и тоже на автомате и не думать.
спросил у него сколько жмет на раз, ответил что не знает, тк нет столько блинов. рабочий вес свой (на 6-10 раз) не знает, знает только, что он равен максимально возможному в этой качалке. я посчитал. примерно 140-145кг. может и еще что привешивает. нужно посмотреть
При 78 кг такой-же жим. Я ж говорю - вес набираю исключительно жиром, как и все натуралы достигшие генпредела.
Соглашусь, что генпредел хорошей мышечной массы может быть - рост +10 кг. То есть ты при твоем росте должен весить хотя бы 89-90 кг.
Но спишем на возраст. В 50 лет тяжело набирать именно мышцы, а не жир.
Этих пределов я тоже достиг.
Аксакал, ёбта!
По сути это смерть.
Когда нечему учиться, не к чему стремиться...
Вся жизнь учёба. Мы - подготовишки.
Хотя возможно ты осознанно выбрал такой путь - Дао мертвого самурая)) Тогда тебе должно быть безразлично и всё остальное.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых