Сообщение изменено: Ташир (06 сентября 2016 - 04:14)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 06 сентября 2016 - 04:36
Ты сам сначала ныл, чтоб сделал фотку с расстояние пару метров и высоты 1.30-1.40 - я и сделал, а теперь опять ноешь, что уже "ловкий ракурс". Матрасная ебля была в неплотной, необлегающей майке и шортах, а на фотке я же разделся и напряг мышцы. Иди отожмись 140 раз и не парь мне мозги. (заодно соски перестанут провисать)
В таком случае тебе, парень, не только с мозгами не повезло, но и с внешностью.))))
Низкосракий гидроцефал с IQ ниже плинтуса.... два несчастия в одном... ![]()
Отправлено 06 сентября 2016 - 04:44
84кг при сопоставимой сухости с твоими 80кгвыми бельмондо итд. Да, на видео это смотрится не айс. Как и 80кгвый бельмондо той же сухости на видео будет не айс
Ты видать или не читал тот пост, или ничего из него не понял...
-Силовые там указаны, как нижняя планка, которой может добиться любой хардгейнер
-Росто/весовые (ИМТ 26+ плю сухсти до 15%) тоже относились не к лучшей генетике
-фотка Бельмондо там иллюстрирует не максимальное развитие и генетику Бельмондо, а наглядно подтверждаем мысль,
что даже набрав под рост-95 можно смотреться вполне атлетично. (к тощеногим гидрацефалам не относится )))
Отправлено 07 сентября 2016 - 01:13
84кг при сопоставимой сухости с твоими 80кгвыми бельмондо итд. Да, на видео это смотрится не айс. Как и 80кгвый бельмондо той же сухости на видео будет не айс
На фотке в полный рост (стр. 347 и профиль) - я 82кг. На 108стр. - может быть около 81кг. На 7стр. - вроде бы почти 80кг.
Теперь вес болтается между 82кг и 84кг
Кстати, на видео там была съемка снизу, ракурс такой, что хрен что увидишь, еще и майка неплотная.
Jurik-11, можно увидеть список упражнений и количество подходов и повторов, которые используются в настоящее время для тренинга?
Я теперь тренируюсь по не очень стабильным схемам. Бывает супер-сеты турник-брусья, 4 + 4 подхода и затем так же 4 + 4 хватом для спины и отжимания на брусьях с упором ног. Кол-во в одном походе 20...4. Изредка пробовал с отягощением, пока что толком не исследовал, каков разовый максимум в подтягивании и брусьях, но где-то больше 50кг, а сколько именно пока не разобрался.
Бывает делаю дома на бицепс дроп-сеты, сначала штангой 45-50кг на несколько раз + еще сколько-то читингом, и потом сразу же без отдыха гантели 2х20кг и 2х11кг. Повторов в сумме 40..60. Также жимы стоя гантели 18...22кг на 1 руке 100...250 раз (как когда).
Теперь стараюсь чередовать дни упражнений с использованием сгибания локтя с днями упражнений с прямыми руками - возможно это позволит лучше бицепсу "отдохнуть". На "прямых руках" делаю махи дроп-сетом 2х20 и 2х11, а также разводки на справочниках для грудей.
Бывает приседаю и сокращаю икры с легкой штангой. И пресс с роликом или просто на матрасе.
Это ты по одной корявой фотке определил? )))
Тебе что не дай - все коряво. Все видно и понятно...
Юрик, а ты можешь сфоткаться в позе Бельмондо?
Сначала пусть Олег К сфоткается, даст, так сказать, мастер-класс)) Ато чего всё я да я - пусть и другие ребята себя покажут.
И с такой же тёлочкой на матрасе.
С такой на матрасе не до фотосессий)
Отправлено 07 сентября 2016 - 06:24
Сначала пусть Олег К сфоткается, даст, так сказать, мастер-класс)) Ато чего всё я да я - пусть и другие ребята себя покажут.
Вот это правильно! На все выпады отвечай решительно! А судьи кто?
Олег - безусловно очень сильный натуральный атлет. Который, к слову, стал активно заниматься не как Коля Жуков, в 20 лет имея стаж 10 лет, а в солидном возрасте.
Но какие претензии к видухе Юрика? Юрик - эталон натурала средней генетики!
Юрик - основоположник натурального славянского культуризма. Именно по его стопам должны пойти дворовые ребята - ученики Александра Алексеевича! Его многоповторные схемы более продвинуты, поэтому, заложив хорошую базу вместе с Александром Алексеевичем, дворовые могут переходить на более сложный тренинг - путь славянина-культуриста.
Отправлено 07 сентября 2016 - 09:26
Отправлено 07 сентября 2016 - 10:14
Вот смех смехом, но я вчера посмотрел видео тренировок Домуса года он пихает штангу над головой 38 раз и отметил сходство с тренировками Юрика в жиме гантели стоя. Оба выполняют движения как бы в ритме "хоп хей казачок", отсюда и имеют неплохие результаты в видухе. Как и 40 подходов с кучей разминочных, суперсетов и прочее за час с небольшим тренировки. Что это как не жим гантели на тысячу раз рассыпанный по вороху упражнений в том же ритме?
короче как в анекдоте:
это кагбе швунг, а не "движения как бы в ритме "хоп хей казачок"". не для "видухи", а зарубы ради. для видухи (плечей) Дима делает чистые жимы стоя. впрочем, при желании на форуме можно найти видео. but who cares?не в рулетку, а в карты, не выиграл, а проиграл
Сообщение изменено: ММихаил (07 сентября 2016 - 10:15)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх