Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

За два сорванных боя с раскруткой и прессуху с созванными журналистами, когда в эти мероприятия уже было ввалено до хрена бабок и все пошли в прорву заниматься балаготворителным раздариванием миллионов - это мягко говоря неумно. Кидал нужно наказывать. Думаю е сли в первом бою завяка Кличко составляла 10 млн, а во втором 8, то в третьем будет меньше 8-ми однозначно

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Сдаёццо мне что понос витязь подхватит и бою не суждено состояться

И порвёт Сашка как пацана )

\откуда столько сарказма и издевки? вы думаете, это Поветкин "решает"? он, быть может, согласен и бесплатно выйти на ринг, для него, быть может, победа ценнее денег. все ж Олимпийский чемпион, там характер нужен. СИЛА и воля духа. а вот коммерсы. которые вокруг него и с ним, дык они и растягивают эту блевотину с бабулетами и прочей куетой. давайте поменьше выпадов в сторону спортсмена, он "подНЕвольный" и не может говорить/делать то, что считает нужным, должны же понимать.

и да, обращение "Сашок", "как пацана" , "понос витязь подхватит" - нихуя НЕ нормально, заканчивайте... сможет из вас каждый повторить это ему в лицо? сомневаюсь...

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Сомневаюсь я, что ему с пушкой у виска говорят что делать. Он, по-видимому, и сам не против такого развития событий, раз не может на место поставить своих коммерсов.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

вы в это верите? что когда речь идет о миллионах долларов, кто-то будет спрашивать его "мнение"? и это не они ЕГО коммерсы, а ОН - их работник.

хочешь - не хочешь, подписал контракт, значит делай, что скажут.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Контракт не читал, но что-то меня терзают смутные сомнения, что там прописано, что он должен драться с тем, с кем ему скажет промоутер.

Это то же самое, если бы актеры снимались в тех фильмах, в которых им ПРИКАЗЫВАЮТ сниматься агенты. Это же полная ерунда

Сообщение изменено: Металлюга (16 января 2013 - 01:11)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ой мля, скоко мы еще тут постов накуячим до боя и не факт что бой будит у меня лично сомнения великие по этому вопросу.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Если и на этот раз бой не состоится, то это будет мегаписдос))) а фанаты Александра все как один будут орать, что Кличко в третий раз убежал))))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

хочешь - не хочешь, подписал контракт, значит делай, что скажут.

Это понятно, но я очень сильно сомневаюсь в том, что Саша готов драться с Кличко без гонорара.

К тому же он осознаёт призрачность своих шансов, что бы и кто бы не говорил (настрой на победу и всё такое), как и вся его команда понимает, что после поражения , себестоимость Поветкина значительно снизится. Вот и стараются подойти к этому бою экономически грамотно. Просят невозможное, что бы получить желаемое.

И это нормально. 

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Давно.. очень давно я уже писал в этой теме, что Поветкину не дадут драться с Кличко, политикой, судами, травмами - без разницы, какая будет официальная версия.

Большой бизнес - им нужен Саша, чтобы рубить деньги на чемпионстве ПОСЛЕ ухода Кличко. А это возможно только если он будет на верхних строчках рейтинга до тех пор, пока Кличко не уйдут.

Такие схемы уже не раз проворачивались - длительное откладывание боёв из-за возможного поражения одного из участников.

Далеко ходить не нужно: Пакьяо - Мэйвезер.  По отдельности они приносят большие деньги. После их боя суммарный доход упадет. Всё. Больше никаких других причин нет...  ну а сейчас, после поражения Пакьяо, это уже и не нужно.

Он, как и его лагерь - бизнесмен, это во первых, во вторых они не дураки, чтобы понимать - против Кличко(как бы я не болел за Поветкина) у него шансов нет. Точно так же, как тянули с боями против чемпионов основных(тогда) версий и пиаря европейскую(тогда) версию WBO господа Кличко - они ждали своего времени. Так же ждет и Хрюнов с Поветкиным.

Так же "череда травм" преследовала Николая Валуева. Так же и Влкдимира Кличко на протяжении полутора лет где-то в 2004-2007(точно не помню) году.

Верить или нет официальным версиям, которые нам выдают лагеря - пофигу. Главное - себе нервы не тратьте.

Нам, болельщикам, делить точно нечего.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (16 января 2013 - 01:56)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Верить или нет официальным версиям, которые нам выдают лагеря - пофигу. Главное - себе нервы не тратьте. Нам, болельщикам, делить точно нечего

оно то да Дима , но боя хочется ) 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Верить или нет официальным версиям, которые нам выдают лагеря - пофигу. Главное - себе нервы не тратьте. Нам, болельщикам, делить точно нечего.

+100500 Ругаться то зачем? Смысл?

Он, как и его лагерь - бизнесмен, это во первых, во вторых они не дураки, чтобы понимать - против Кличко(как бы я не болел за Поветкина) у него шансов нет. Точно так же, как тянули с боями против чемпионов основных(тогда) версий и пиаря европейскую(тогда) версию WBO господа Кличко - они ждали своего времени. Так же ждет и Хрюнов с Поветкиным.

Этого ждут не только Хрюнов с Поветкиным. Там очередь уже выстроилась, а Саша в ней самый возрастной и далеко не самый перспективный. На что расчёт - непонятно. 

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

откуда столько сарказма и издевки? вы думаете, это Поветкин "решает"? он, быть может, согласен и бесплатно выйти на ринг, для него, быть может, победа ценнее денег. все ж Олимпийский чемпион, там характер нужен. СИЛА и воля духа. а вот коммерсы. которые вокруг него и с ним, дык они и растягивают эту блевотину с бабулетами и прочей куетой. давайте поменьше выпадов в сторону спортсмена, он "подНЕвольный" и не может говорить/делать то, что считает нужным, должны же понимать. и да, обращение "Сашок", "как пацана" , "понос витязь подхватит" - нихуя НЕ нормально, заканчивайте... сможет из вас каждый повторить это ему в лицо? сомневаюсь...

Смысл сарказма в том что сомнения терзают насчёт того что бой состоится.

А какую причину придумают - дело десятое.

И без разницы кто за Поветкина решает,страдает то его репутация.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Николай Валуев: Бой Поветкин-Кличко в Москве провести нереально

Завтра заканчивается срок, отведенный командам регулярного чемпиона мира WBA россиянина Александра Поветкина и суперчемпиона WBA, обладателя поясов IBF и WBOВладимира Кличко на то, чтобы договориться об условиях поединка. Если прийти к соглашению не удастся, будут торги. Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуевкомментирует расстановку сил в интервью изданию Советский спорт:

— Николай, как Вы думаете, состоится ли вообще этот бой? 
— 50 на 50. А какого ответа Вы ждали? Давайте оперировать точной информацией, делать выводы, анализировать.

— Хорошо, что Вам говорят факты?
— Все просто. Есть куча моментов, которые очень невыгодны команде Кличко.

— В 2010 году вы рассказали, что приняли «гадские условия» Виталия. Но бой так и не состоялся: Виталий посмотрел вам в глаза и не увидел страха.
— Братья, пользуясь своим именем, титулами, связями в мире бокса, привыкли к тотальному контролю, от «А» до «Я». Виталий сказал тогда: «Я — чемпион мира, и я рулю парадом». В случае с боем Владимира против Саши Поветкина немного другая история.

— Команда Поветкина не хочет принимать «гадские условия»?
— Насколько я понимаю, наша сторона очень хочет выиграть торги на проведение боя. Именно это и не устраивает Кличко.

— Ключевой вопрос — финансовый?
— Конечно, братья не упустят не единого цента, не сделают ни единой поблажки. Говорю же, они привыкли диктовать свои правила и в процессе подготовки боя, и его ведения. Им не нужны сюрпризы. Сюрпризы пугают и ведут к неожиданном результатам.

— В прессе активно муссируется информация, что бой может состояться в Москве. Это фантастика?
— Это почти нереально. Вот Киев — другое дело. Драться в столице России Кличко просто так не согласится. Ведь абсолютное большинство фанатов будет на стороне Поветкина. Маленькое поражение Владимира, а проигрывать братья ой как не любят.

— Может, Поветкину стоит наплевать на деньги, на вопросы престижа — просто выйти и драться.
— Если бы все зависело от Саши, он бы уже вышел на ринг. Бой с Кличко — апогей карьеры Поветкина. Поединок состоится либо сейчас, либо никогда.

— Люди из команды Поветкина это понимают?
— Не буду говорить за других. Могу сказать точно: беречь Поветкина сейчас нет никакого смысла.

— Но Вы же сами неоднократно заявляли, что Александр сильно уступает Владимиру, шансов на победу почти нет.
— Но ведь я также говорил, что Поветкин — единственный из ныне действующих боксеров, способных, при стечении обстоятельств, победить Кличко. Да и неутешительные выводы я делал, когда Сашу тренировал этот американец, Атлас. Тогда шансов и впрямь не было никаких. От Хука мучительно отскочили. Какой уж тут Кличко?!

— Что изменилось сейчас?
— Тренер, и это самое главное. После прихода Кости Цзю появились подвижки в лучшие сторону. Поветкин значительно прибавил в физике, в других компонентах. Если бой состоится, то Владимир обязательно столкнется с неожиданными сюрпризами, которых так не любит. Впрочем, того, что я видел в последнем бое против Поветкина против Рахмана далеко недостаточно, чтобы победить Кличко. Не тем его надо раскусывать.

— А чем же? Где искать недостатки?
— Недостатков у Кличко и впрямь почти нет. У Саши есть только один шанс — прорыв на ближнюю дистанцию. Ни в коем разе нельзя плясать под джебовую дудочку Владимира. Поветкину необходимо попасть и потрясти Кличко уже в первых трех раундах. Да, это сделать сложно, но реально. Кличко нужно внушить чувство страха, ощущение того, что он уязвим. И уже на этой базе строить оставшуюся часть боя.

allboxing.ru

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Большой бизнес - им нужен Саша, чтобы рубить деньги на чемпионстве ПОСЛЕ ухода Кличко. А это возможно только если он будет на верхних строчках рейтинга до тех пор, пока Кличко не уйдут.   Такие схемы уже не раз проворачивались - длительное откладывание боёв из-за возможного поражения одного из участников. Далеко ходить не нужно: Пакьяо - Мэйвезер.  По отдельности они приносят большие деньги. После их боя суммарный доход упадет. Всё. Больше никаких других причин нет...  ну а сейчас, после поражения Пакьяо, это уже и не нужно.

На Саше деньги никак не рубятся, бюджет боёв - пару сотен тысяч долларов, а то и меньге, Кличко же поднимает по 10-20 млн. с любым бойцом. Команда Зауэров наконец-то это поняла и решила разок заработать. Сравнение с Паком и Меем некорректно по той же причине - Пак и Мей по отдельности зарабатывают десятки млн и даже проигравший пак будет зарабатывать десятки млн и дальше, о Саше такого не скажешь. И ждать когда уйдёт Кличко это глупо - Саша на 3 года его младше - разница невелика и Кличко в ближайшие 3 года никуда уходить не собирается. Так что похоже Бою быть.

оно то да Дима , но боя хочется ) 

"Будет, будет тебе сказка!! - ой а страшная?? - других не знаааааем"

Этого ждут не только Хрюнов с Поветкиным. Там очередь уже выстроилась, а Саша в ней самый возрастной и далеко не самый перспективный. На что расчёт - непонятно. 

слово-в-слово

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

На Саше деньги никак не рубятся

Так в том-то и дело!

А представляешь, что будет с доходами, если он проиграет(а шансы проиграть охх как велики) Кличко? О доходах, которые сейчас имеются, придется только мечтать.

Восстановить строку в рейтинге - уйдет пару лет при удачных стечениях обстояельств. А штаб Поветкина уже может бросаться таким временем.

В общем я бы тоже поглядел этот бой, но не верю, что он пройдет в ближайшее время.

А ещё бы я поглядел Кличко Виталий - Николай Валуев.

А ещё бы Мэй - Пак :)

А ещё бы Али - Бенитес (жаль категории разные были, когда они были на высоте)

...могу ещё долго продолжать :)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

А представляешь, что будет с доходами, если он проиграет(а шансы проиграть охх как велики) Кличко? О доходах, которые сейчас имеются, придется только мечтать.

Ничего не будет, у Зауэрланд Ивент есть Пулев и Хелениус и ещё куча проспектов, на которых они зарабатывают не меньше чем на Саше. А так за 1 бой с кличко они срубят порядка 2 млн. С учётом того как "часто" проходят Сашины бои - это 2 боя в год, чтоб заработать на Поветкине 2 млн. требуется 5 лет, а если участь вбухивание бабок в подготовку и пиар и всяких тренеров типа Атласа, то "проект Поветкин" - на данный момент это убыточное мероприятие". Чего сейчас добиваются Кличко этими переносами и оттягиваниями - они просто троллят Зауэрланд ивент, за прошлых два соскока. Последний бой Саша провёл 4 месяца назад, плюс результат предпоследнего боя (с Хуком) даёт понять что Саша вполне может проиграть не только Кличко, а какому-нибудь крузеру, если конечно зауэры не подмажут судей ВБА. Кличко просто тянут время чтоб Поветкин подольше находился в состоянии без реальных боёв, а на другого соперника Поветкина выпускать уже не будут - Хук показал, что слишком велик риск проиграть. Кличко банально "растренировывают " Поветкина вот и всё. А бой теперь уж точно будет только скорее всего в апреле или летом

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

"Будет, будет тебе сказка!! - ой а страшная?? - других не знаааааем"

ну смотри) лямы Поветкину от себя долаживать будишь))

alex.pass

alex.pass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
да Федя обоих уделал бы в миг... етих "боксеров"... даж в нынящней щас форме!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

долаживать

что за слово такое в русском языке, мне оно незнакомо

очередной тролль объявился с 7-ю сообщениями на форуме? Ничего против Феди не имею, и он бы их всех уделал по правилам ММА, но по боксёрским - тут уж Федю многие бы уделали.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

100%! Причём обоих сразу! Не снимая пиджака и не вынимая рук из карманов! Только вертушками, как Чак Норрис! :D

Где ж репут! Когда ж уже начнётся отстрел дегенератов! 8)

Asker

Asker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Сбежит от боя опят ькоманда Поветкина... как и всегда

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

А ещё бы Али - Бенитес

Кстати, у Али сегодня день рождения - ему 71.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Сбежит от боя опят ькоманда Поветкина... как и всегда

в этот раз не сбежит, бой будет, правда Кличко немного затянет с датой но весной-летом будет бой

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Кличко немного затянет с датой но весной-летом будет бой

И победа Владимира по очкам. :yes:

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
что ж так?

Владимир Кличко встретится с Одланьером Солисом?

Сегодня, 17 января, истек срок, отведенный Всемирной боксерской ассоциацией (WBA) командам чемпиона WBA/WBO/IBF Владимира Кличко и «регулярного» чемпиона WBA Александра Поветкина на переговоры. Команда Кличко направила запрос в WBA об отсрочке боя с Поветкиным до лета. В случае отказа будут назначены промоутерские торги. Как сообщает телеканал «Россия 2», если отсрочка будет предоставлена, то соперником Владимира на бой 6 апреля может стать бывший претендент на титул чемпиона мира кубинец Одланьер Солис.

Тайсон Фьюри готов заменить Поветкина в поединке с Кличко

24-летний британский супертяжеловес Тайсон Фьюри заявил о том, что готов выйти на бой против чемпиона WBA/WBO/IBF Владимира Кличко в том случае, если Александр Поветкин откажется от поединка. «Хочу сказать, я выйду против Владимира Кличко, если Поветкин откажется, — написал Фьюри в своем Twitter’е. — Кличко, я готов драться с тобой. Кличко, я хочу боя с тобой, большой мальчик. Эмануэль Стюард сказал, что после тебя я стану лучшим супертяжеловесом, но я говорю, что я уже им являюсь. Давай, Влад, больше достойных нет. Hennessy Sport, пожалуйста, сделайте Фьюри против Кличко».

Сообщение изменено: ***JC*** (17 января 2013 - 11:27)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Представитель Кличко: Если Виталий будет драться, то проведет бой до мая

Представитель промоутерской компании братьев Кличко Том Лёффлер заявил о том, что решение о продолжении карьеры чемпион WBC в супертяжелом весе 41-летний украинец Виталий Кличко примет в ближайший месяц. Приоритетным соперником является экс-чемпион мира в двух весовых категориях 32-летний британец Дэвид Хэй. «Мы узнаем в течение месяца [продолжит ли Виталий карьеру], — цитирует Лёффлера ESPN.com. — Если он будет драться, то произойдет до мая. Виталий хотел бы нокаутировать Хэя. Думаю, Виталий будет рисковать чуть больше ради победы нокаутом».

Сообщение изменено: ***JC*** (17 января 2013 - 11:51)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

24-летний британский супертяжеловес Тайсон Фьюри заявил о том, что готов выйти на бой против чемпиона WBA/WBO/IBF Владимира Кличко в том случае, если Александр Поветкин откажется от поединка. «Хочу сказать, я выйду против Владимира Кличко, если Поветкин откажется, — написал Фьюри в своем Twitter’е. — Кличко, я готов драться с тобой. Кличко, я хочу боя с тобой, большой мальчик

А как же бой в октагоне против Веласкеса? :lol:

Я смотрю Тайсон Фьюри хочет подраться со всеми и везде! :D

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

о да Виталик - Хей это оч интересно было б) как раз нокаутировать Хея и на пенсию

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

о да Виталик - Хей это оч интересно было б) как раз нокаутировать Хея и на пенсию

Тебе было бы интересно на это  смотреть? 

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Виталий - Хэй.

Бой, как мне кажется, будет выглядеть так:

Виталий, уже в годах, поэтому скакать, как Хэй не будет. Бомбит джэбами, поджимает, бомбит, коряво(ну не умеет, ибо привык идти вперед) отскакивает. Один из 3-4 джебов слегка задевает Хэя.

Хэй. Выйдет на понтах, ну такая уж у них, братьев рэпперов, необходимость... они, наверное даже в сортир ходят с понтами.

Однако вернемся к боксу. Хэй скачет, извивается, резкие контратаки... уклоны у него да, неплохие - поэтому Виталию и попасть сложновато. Инстинктивный он, этот Хэй.  Резкая контратака, не достал - сильно Виталий выше, руки длиннее, дистанция шибко неудобная.

И все по этому же сценарию и будет идти:

пропущенные удары Хэй будет смягчать движением

пропущенный удары по Виталию ему похуй (вспоминаем бой с Льюисом, апперкот которого ронял многих, вспомнить хотя-бы весьма крепкого Гранта в 2000 году)... Так вот Виталия сей точнейший апперкот несомненно потряс ояебу как, но факт остается фактом - устоял.

Хэй, при всей его подвижности по ударной мощи и рядом не стоял с Льюисом.

Ещё факторы и сравнения с прежними боями: Хэй - Валуев. Хэй его несомненно перебоксировал и доставал по голове... но не потряс как следует ни разу. По Виталию так попадать не удастся. При всем уважении к моему соотечественнику, он, Виталию ровня только по габаритам, но никак не по умениям.

Отсюда и вывод: победа Виталия по очкам ибо Хэй ничего с ним сделать не сможет, а Виталий просто не сможет попасть в вертлявого Хэя. Владимир не смог его уронить, а Виталий явно помедленнее, а опыт у братьев - уже, на мой взгляд, сравнялся.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых