Бабульки потекли..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 06 июня 2016 - 11:42
Ног у него не было больших, конечно... зато был баланс мышечных групп
У Хита, Грина - да, ляхи большие....
Но чемпионы тех лет не особо раскачивали ноги...
Тот же Колеман... Ятс... да, ноги большие... но это не ноги Платца.... например или Грина...
в 2000 доминировал немного другой типаж...мне он больше импонирует
Видео Михайлова Саша.. последнее...вообще... конечно... Хит рядом не стоял, хотя спины особо нет... зато эффект выше.
Отправлено 06 июня 2016 - 11:46
Посмотрел фотки Леврона прошлых годов. Мое мнение, что он даже в лучшей своей форме сейчас не обойдет Хита. Тот навороченней, да и тенденции современного ББ не в пользу Леврона.
Форму, конечно, лучшую за свои годы, он скорее всего не сделает... Сделает примерно форму последних лет и то уже хорошо. Я лично тоже многого от легенды не жду. Сейчас на современные стандарты оценивания (чтобы все было расперто)) с прошлыми показателями... Да, но пусть выходит. Чего ж нет)
Отправлено 06 июня 2016 - 11:53
Видещо Михайлова Саша.. последнее...вообще... конечно... Хит рядом не стоял, хотя спины особо нет... зато эффект выше.
Это уровень NPC, начало 90х (три больших!!!)
Крупнее спины, чем у Хейни, не было
Принижать Фила не хочу, сейчас он номер 1!
Но я очень жду сравнения, на одной сцене.
Про вес вообще смешно писать, Мамбу им не переплюнуть, хоть обосрись, да и не нужно этого
Отправлено 06 июня 2016 - 11:58
угробят Кешу,долбаные капиталисты... на что только не пойдут паскуды,лишь бы привлечь под растерявших (может быть окончательно) интерес, зрителей.
Он не в космос летит, к чему эти переживания, люди и 60-70 лет соревнуются. Или вы ждёте рельеф аля Мюнцер /Айкутлу?
Отправлено 07 июня 2016 - 12:05
просто после официального заявления Леврона на Питсбург о том что он выйдет на сцену Олимпии . После этого разогрелся огромный ажиотаж , мир бодибилдинга только об этом и говорит о возвращении Леврона и сравнивают его с Филом. Я честно сам не знаю какую форму вообще выставит Кевин после долгого отсутствия тяжёлых тренировок . Поживем увидим время ещё есть. Просто говорилось о том что Кевин , не когда столько времени не готовился к Олимпии так как сейчас. Я желаю Кевину только большого , крепкого здоровья .Он не в космос летит, к чему эти переживания, люди и 60-70 лет соревнуются. Или вы ждёте рельеф аля Мюнцер /Айкутлу?
Отправлено 07 июня 2016 - 12:10
Это уровень NPC, начало 90х (три больших!!!)
Крупнее спины, чем у Хейни, не было
Принижать Фила не хочу, сейчас он номер 1!
Но я очень жду сравнения, на одной сцене.
Про вес вообще смешно писать, Мамбу им не переплюнуть, хоть обосрись, да и не нужно этого
Интересно, сколько он весил там?
Я бы что - то такое ввел в бодибилдинге...)
Арнольд, Леврон...
На 30 кг больше рост - 100 и отлично
Что мы имеем сейчас?
Менс Физик рост - 100 = 0 (где-то так)
Классический бодибилдинг - 100 = 8
Классик физик - 100 = 8
Сделайте нормальную нишу для людей...
рост - 100 = 25- 30 и будет вам счастье
Мое мнение, конечно...
Отправлено 07 июня 2016 - 12:19
Отправлено 07 июня 2016 - 12:22
допустим может быть даже он принимал фарму , но может сам курс был короткий и дозы соответственно )) я могу ошибаться конечно, но это моё мнение
Были "официальные" тесты, сам Палумбо подтверждал. И советовал отвести Кевина в Мексику, чтобы реально его "зафаршировать"
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх