ты от этого умней не станешьпапа алигарх
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 29 августа 2010 - 10:15
а чтоб совсем послушной стала - пальцы отруби (потом ты съешь их конечно же...) - тогда по клаве жать не сможет, и нос сломай, а то как цапля долбить будетзато я куплю тебе брюлики, машину, шубку и кляп с плеткой
ты акуенно тролишь, продолжай мокрулька, жги!по себе судишь!!!свои недостатки на показ ...зачем ты себя так унижаешь!!!
Отправлено 29 августа 2010 - 10:22
Отправлено 29 августа 2010 - 10:28
Отправлено 29 августа 2010 - 10:31
Констанция
Мой Вам дружеский совет
поменьше апломба и понтов и все будет хорошо
с того с чего начали Вы начинали многие - все ушли на прочанние выразив свое "Фи"
если человек считает себя умнее других - значит он глуп, надеюсь Вы не такая
удачи
Вован Владимирский
это лишнее, ИМХО
даж мне режет
Мой Вам дружеский совет
поменьше апломба и понтов и все будет хорошо
с того с чего начали Вы начинали многие - все ушли на прочанние выразив свое "Фи"
если человек считает себя умнее других - значит он глуп, надеюсь Вы не такая
удачи
Вован Владимирский
зато походу дрочить умеешь
это лишнее, ИМХО
даж мне режет
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 августа 2010 - 10:30)
Отправлено 29 августа 2010 - 10:35
Мне вначали действительно очень разали монитор некоторые посты Констанция а вот сейчас посмотрев на реакцию ее на херню от Вована и Каина (ну согласитесь за такое надо в предмодерацию минимум ибо нарушение правил форума) я посмотрел на нее другим взглядом думаю мне бы интересно было работать с ней в одном офисе чувство юмора и острота у нее таки есть
З.Ы, до плюса еще не дорос
З.Ы, до плюса еще не дорос
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх