Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Целую твои мысли

Вот только даже если бы он понимал действия других красотка бы не проявил к нему интерес просто потому что он НЕ КРА СИ ВЫЙ!

он мелкий дрыщ с очень крупными и совсем не изящными чертами лица. Щас в свои 40 он похож на маленькую обезьянку....

Красотка выберет Димика или Честера или х3.. высокого красивого мужчину молодого

Но не маленькую старую седоватую корную мартышку...

Никто не идеальный, все пытаются скрыть свои недостатки чем то, женщины в том числе. А наш герой уперся рогом - "или любите меня таким как я есть или идите нахуй", только нахуй при этом идет он.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А то получается ты пишешь что веришь в амеров а сам скупаешь недвижку в мордоре

Все мы немножко рихад)

Пообщаешься с мастером - начинаешь видеть его пороки в других людях))) Я последнее время в таких случаях говорю друзьям "ну чё ты как рихад-то?!"

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Полная абсолютная соц. незащищенность, граничащая с абсурдом. Например концепт работы "at will", то есть "по желанию" предполагает, что рабочий контракт можно разорвать в любой момент без причин и объяснений, без какого-либо выходного пособия.

Хочу еще пояснить. Многие думают, что если у них большая зарплата, допустим 200-300 тыс в год, то социальная незащищенность не так важна потому, что за год-два можно накопить жировую прослойку. Дело в другом - в стране с полной соц. незащищенность есть огромная масса людей (наверно процентов 20 от общего населения) которым абсолютно нечего терять. Им вообще похуй и могут тебя убить ради забавы. Поэтому там очень высокая приступность и очень ебнутые полицейские.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

Никто не идеальный, все пытаются скрыть свои недостатки чем то, женщины в том числе. А наш герой уперся рогом - "или любите меня таким как я есть или идите нахуй", только нахуй при этом идет он.

Так это не просто недостаток. Типа ой я жирная. Нифига. Это как если бы девочка была безобразно жирной до 25 лет, а потом стала нормального размера. Он хочет пройти обряд инициации в мужчины. Без него ты вроде и не живешь. Так, личинка мужика.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Он хочет пройти обряд инициации в мужчины.

Что за обряд ?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Америка это плохая страна для жизни, Архи там просто не жил и не понимает этого.

Полная абсолютная соц. незащищенность, граничащая с абсурдом. Например концепт работы "at will", то есть "по желанию" предполагает, что рабочий контракт можно разорвать в любой момент без причин и объяснений, без какого-либо выходного пособия.

То есть случаются такие ситуации, что человек работает, приболел и его оппппп уволили за 1 секунду, и он сразу же потерял и мед страховку тоже.

В сша ноль оплачиваемых больничных по закону и ноль оплачиваемых выходных дней. Понятно, что ВВП у страны на таких условиях большой, т/к затраты небольшие на работников.

Ориентироваться надо на Европу - Германия, скандинавский страны и тд (не швейцария если что). В этих странах функционирующая соц. ориентированная экономика которая, однако, опирается на факт европейского менталитета.

Но тем не менее у них статистика пиздатая в целом. (вроде бы)
Вот интересно они ее подкручивают какими то хитрыми штуками типа неучета части населения, как у нас могут ебануть вон - прожиточный минимум 11000рублей знач все кто 17000 это средний класс бля)))
или реально такая (типа даже продолжительность жизни, уровня счастья населения или как там)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Америка это плохая страна для жизни, Архи там просто не жил и не понимает этого. Полная абсолютная соц. незащищенность, граничащая с абсурдом.

Зато там деньги другие вертятся. Зарплата "таджика" 20 зелени в год, офисного середнячка - 60, крутого спеца - 250.

А мед гарантии... ну что мед гарантии? У нас тоже обычно приходится ремонтироваться за свой счёт. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

Что за обряд ?

Увидеть, как красивая женщина посмотрит на него с вожделением. Типа увидеть Париж и умереть!

Это как печать "ГОДЕН".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дело в другом - в стране с полной соц. незащищенность есть огромная масса людей (наверно процентов 20 от общего населения) которым абсолютно нечего терять. Им вообще похуй и могут тебя убить ради забавы.

Но и ты их можешь грохнуть ради забавы, и тебе легко признают необходимую самооборону, а не будут держать год под следствием.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Зато там деньги другие вертятся. Зарплата "таджика" 20 зелени в год, офисного середнячка - 60, крутого спеца - 250.

А мед гарантии... ну что мед гарантии? У нас тоже обычно приходится ремонтироваться за свой счёт. 

Ну Сережечка сравнивает сша не с нами а с европой

в сравнении с нами всеже думаю в сша все заебись а у нас днище

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Все мы немножко корный мощнявик

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Но тем не менее у них статистика пиздатая в целом. (вроде бы) Вот интересно они ее подкручивают какими то хитрыми штуками типа неучета части населения, как у нас могут ебануть вон - прожиточный минимум 11000рублей знач все кто 17000 это средний класс бля))) или реально такая (типа даже продолжительность жизни, уровня счастья населения или как там)

Ну конечно для участия в статистике ты должен иметь постоянный адрес. То есть бомжи и те, кто не могут себе позволить официальный контракт на съем жилья в большинстве статистики не учитываются, не голосуют и тд. Там все заточено на лучшую картинку/статистику - это просто нац. идея в США и в Канаде (в которой я прожил последние пол года).

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Зато там деньги другие вертятся. Зарплата "таджика" 20 зелени в год, офисного середнячка - 60, крутого спеца - 250. А мед гарантии... ну что мед гарантии? У нас тоже обычно приходится ремонтироваться за свой счёт. 

Сколько в России есть людей, которые с рождения и до 35 лет ни разу не посетили врача, даже терапевта, но при этом имеют огнестрел?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот интересно они ее подкручивают какими то хитрыми штуками типа неучета части населения, как у нас могут ебануть вон - прожиточный минимум 11000рублей знач все кто 17000 это средний класс бля)))

Все кто 17 это те кто работать не хотят.

По подмосковью оплата рабочей смены по строительству 2000 (с 9 до 5), полторы смены (до вечера) - 3000.

Только работают одни таджики, россияне же дохуя гордые, он лучше будет за 20 сидеть в офисе на никчёмной работе, чем вкалывать. За 10 лет заработает себе брюхо, радикулит и ещё пять заболеваний за низкую подвижность. Отчасти поэтому, кстати, не всегда беру рабочих - схуяли он будет здоровье на свежем воздухе зарабатывать, а я -- болезни сидя в кресле))) за мои же деньги))

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Это бабы решают (с)

Шанс есть. Все же восприятие красоты достаточно субъективно. Но этот шанс есть только в теории. На практике он практически нереализуем из-за дефекта номер 2. Ну и так как он дома сидит не вылезая наружу. Ноль попыток - ноль шансов.

Ты гонишь?! вот честно? ты серьезно думаешь что хоть в какой нибудь вселенной красотка ,молодая 20 летняя выбрала бы корного мелкота 170 см с седыми прядями и губами как у шимпанзе и носом картохой? еще и в одужду нищего?

не гони бля.

Красивые девушки выбирают под стать себе мужчин а не чудовищ типа Мастера

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Но и ты их можешь грохнуть ради забавы, и тебе легко признают необходимую самооборону, а не будут держать год под следствием.

Зачем им нападать на тебя, когда можно напасть на детей, стариков и женщин.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну конечно для участия в статистике ты должен иметь постоянный адрес. 

Ну даже у бомжей же есть какието доки иначе бы их ваще выселили из страны. Они например помирают, это гдето регистрируется ведь, но не входит в стату смертности при этом? или ваще даже не регистрируется?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сколько в России есть людей, которые с рождения и до 35 лет ни разу не посетили врача, даже терапевта, но при этом имеют огнестрел?

Ну в сша это в основном негры всякие думаю и латиносы. Как отдельная страна  для тупых уебков в обычной стране

Реально обычных белых людей как тот же Архимед наверняка не так много среди этой всей вакханалии

Сообщение изменено: Dimik (20 марта 2020 - 12:33)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну даже у бомжей же есть какието доки иначе бы их ваще выселили из страны. Они например помирают, это гдето регистрируется ведь, но не входит в стату смертности при этом? или ваще даже не регистрируется?

Хз, я так глубоко не копал. Не разу не видел за два года в США, чтоб у бомжей проверяли документы. Предполагаю, что большинство имеют (если не утеряны) документы по последему месту прописки, возможно сильно просроченные. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну Сережечка сравнивает сша не с нами а с европой в сравнении с нами всеже думаю в сша все заебись а у нас днище

Да ты знаешь, как говорится "хорошо где нас нет". В Европе не везде прям заебись, в каждой стране есть свои неприятности. Картье из Франции в Швейцарию свалили, охуев от налогов))) Во многих местах хуёвое отопление (и народ по старой привычке ходит дома в трёх одеждах). В магазин вечером хрен сходишь - после пяти всё закрыто. Повсеместно хуёвый интернет (то есть у меня бомбит, если за городом связь подтормаживает и я не могу кино в HD посмотреть онлайн, а у них норма что вообще еле работает. При том, что у них "каждый тратит в среднем 2000 долларов в год на интернет" (цитата из Кингсмэн, я последнее время с огромным интересом подмечаю в фильмах разные бытовые моменты), а у меня уходит в 10 раз меньше. Ну и тому подобное...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Да ты знаешь, как говорится "хорошо где нас нет". В Европе не везде прям заебись, в каждой стране есть свои неприятности. Картье из Франции в Швейцарию свалили, охуев от налогов))) Во многих местах хуёвое отопление (и народ по старой привычке ходит дома в трёх одеждах). В магазин вечером хрен сходишь - после пяти всё закрыто. Повсеместно хуёвый интернет (то есть у меня бомбит, если за городом связь подтормаживает и я не могу кино в HD посмотреть онлайн, а у них норма что вообще еле работает. При том, что у них "каждый тратит в среднем 2000 долларов в год на интернет" (цитата из Кингсмэн, я последнее время с огромным интересом подмечаю в фильмах разные бытовые моменты), а у меня уходит в 10 раз меньше. Ну и тому подобное...

Налоги большие т/к сильный уклон на соц. обеспечение, инфраструктуру и развитие среднего класса.  Отопление часто не включают, т/к они привыкли жить экономно и не считают это нищебродством. Это делается в целях экономии ресурсов нашей планеты, а не собственных денег. Они закрывают воду в кране когда моют(мылят) посуду, чистят зубы, мылят себя в душе и тд. Они предпочитают, чтоб у них были чистые и полные реки и озера.

Остальное - пиздежь и провокация.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

Ты гонишь?! вот честно? ты серьезно думаешь что хоть в какой нибудь вселенной красотка ,молодая 20 летняя выбрала бы корного мелкота 170 см с седыми прядями и губами как у шимпанзе и носом картохой? еще и в одужду нищего?

не гони бля.

Красивые девушки выбирают под стать себе мужчин а не чудовищ типа Мастера

Бывают всякие. Редко, но бывает. Над нами живет красотка с корным стариком. Ему уже лет 65. Ей лет 30. Познакомилась она с ним в 20. Т.е.ему было 55. Ребенку 9 лет. Есть еще шанс у Рихи. Но для этого нужно бегом к врачу и из заточения выйти.

Сообщение изменено: oscid (20 марта 2020 - 12:40)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну а чо у нас налоги чтоли маленькие.

50-60% с каждого так или иначе уходят думаю государству (если без нарушений закона) и эти деньги потом зачастую тупо транжирятся (с аццкими нарушениями закона)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Разверни мысль. А я сразу выскажу свои возникшие. Оружие - издревле признак свободного человека (сейчас сторонники легализации это используют как один из главных аргументов). Хороший терапевт на вес золота. Полагаю, большинство россиян за всю жизнь не были ни разу у хорошего терапевта. А обычная бестолковая районная бабка - это потеря времени, а не терапевт.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я плачу за инет 40 евро в месяц за скорость 1000мбитс, и 20 евро в месяц в квартире со флешкой и скоростью 100мбитс.

Единственная залупа, что контракты на два года без возможности ранней отмены. Это вообще дико  :crazy:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

Я плачу за инет 40 евро в месяц за скорость 1000мбитс, и 20 евро в месяц в квартире со флешкой и скоростью 100мбитс.

Единственная залупа, что контракты на два года без возможности ранней отмены. Это вообще дико  :crazy:

У мене 400 рублей оплата вместе с телевидением. 4,6 евро или типа того

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Налоги большие т/к сильный уклон на соц. обеспечение, инфраструктуру и развитие среднего класса.

Людям-то от этого не легче, их платить) особенно на соц обеспечение. Чтобы ебучих чурок содержать за счёт своих граждан вместо того, чтобы пострелять или выселить.

Отопление часто не включают, т/к они привыкли жить экономно и не считают это нищебродством.

Ты знаешь, без оперирования термином "нищебродство", с моей точки зрения это элементарный комфорт. Вот мыться каждый день не считаю необходимостью, но ходить у себя дома в трусах и не замёрзнуть - считаю.

Они закрывают воду в кране когда моют(мылят) посуду, чистят зубы, мылят себя в душе и тд.

Ну я тож так делаю. Я же не об этом писал.

Остальное - пиздежь и провокация.

Не пиздёж, проверено.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну а чо у нас налоги чтоли маленькие. 50-60% с каждого так или иначе уходят думаю государству

Это государство так хочет) Люди же, понимая, что их деньги улетят на ветер, фактически зачастую работают по серым схемам (договариваясь о плате из рук в руки без документов).

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

Разверни мысль. А я сразу выскажу свои возникшие. Оружие - издревле признак свободного человека (сейчас сторонники легализации это используют как один из главных аргументов). Хороший терапевт на вес золота. Полагаю, большинство россиян за всю жизнь не были ни разу у хорошего терапевта. А обычная бестолковая районная бабка - это потеря времени, а не терапевт.

Терапевт это ерунда. Я к нему не хожу лет 20. Сколько будет стоить операция, ну скажем удаление желчного пузыря в США? Тут цену я знаю, например.(50000 р. с лежанием в вип палате).

Или купирование приступа аритмии с лежанием недельным и вызовом скорой помощи? (бесплатно)

Лечение атипичной пневмонии с лежанием в детской поликлинике 10 дней (бесплатно)?

Это только за последние 2 года что вспомнил.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Не пиздёж, проверено.

Ты ебобо? Я в Европе живу с 2016.

Ты знаешь, без оперирования термином "нищебродство", с моей точки зрения это элементарный комфорт. Вот мыться каждый день не считаю необходимостью, но ходить у себя дома в трусах и не замёрзнуть - считаю.

Комфорт субъективен. Я для комфорта принимаю душ два раза в день, но мне не мешает ходит дома в свитере.

Людям-то от этого не легче, их платить) особенно на соц обеспечение. Чтобы ебучих чурок содержать за счёт своих граждан вместо того, чтобы пострелять или выселить.

без комментариев  :doh:

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых