я счя картофана нажарю....пля да с лучком ! цельну тарелку !
как там малолеточки поживают? тоже надо жарить...
как там малолеточки поживают? тоже надо жарить...
та всё нормально , у них есть бонус - это просто мясные подтянутые куклы с длинными волосами без выраженной эмоциональной сферы , но это и минус , поговорить можно максимум где взять денег на пиво и какие пацаны козлы....
Сомневаюсь. Есть любители статики и частички со 100%+. Но по мне так нафиг организм грузить непомерными весами.
а вот китайцы с тобой не согласятся. Статические удержания с весами по 200% от 1 пм очень распространненое явление. К примеру, Лю Хуэй держит на груди 300 кг, чтобы толкать 200.
есть оверхеды с предельными весами, но в 1/3 амплтуды.
статика, про не Осташко много говорил, мол, она развивает связки. человек сам худой, не рвется, а поднимает дохрена.
Это ты зря братан, лучше книжку почитать
...Я САм книжки пишу , начитался уже )) вчера как начитался пол дня рыготинку производил , вспоминал Рихи.....много отрыгнул.....
Проще простого. Фото с надписью "Рихад ПРЕВЕД!" или "Во славу Преднакопа" полностью снимут с нас подозрения )
топ лесс....
google.com
Дай ссылку в гугле, где написано, что руки не принадлежат тем, кто их сделал на анаболиках.
Тренировки это активность организма.
Это не реал лайф.
Ты конечно, можешь обмануть других, что мышцы наросли от работы в огороде, но себя ведь не обманешь - это уже навсегда чужие мышцы.
Сообщение изменено: aid (19 июня 2015 - 10:55)
http://lmgtfy.com/?q...Дай ссылку в гугле, где написано, что руки не принадлежат тем, кто их сделал на анаболиках.
Что за чушь? Это все родное, свое, натуральное, ответная реакция организма. То что получает кузнец своей фигней, дровосек своей, футболист своей, преднакопщик своей. Для дальнейшего обсуждения предлагаю меня не цитировать, а обратиться к помощи других реальных экспертов на форуме.Это не реал лайф.
Ты конечно, можешь обмануть других, что мышцы наросли от работы в огороде, но себя ведь не обманешь - это уже навсегда чужие мышцы.
Сообщение изменено: rihad (19 июня 2015 - 11:04)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых