Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вот в том то и проблема "о чем тут думать" и есть безапелляционная уверенность в чем либо. и "понимать ее как-то иначе - вот это странно." тоже ее симптом. Ты ж уверен всегда что человек Х сделал по отношению к тебе действие У по причине Z, И не допускаешь что можешь ошибиться. Типа хуле тут думать. И самое страшное, что ты не видишь в этом проблемы.

Я не понимаю тебя. Допустим человек говорит что ему или ей нравится фотка. Тут может быть два мнения об этой реакции?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

Я не понимаю тебя. Допустим человек говорит что ему или ей нравится фотка. Тут может быть два мнения об этой реакции?

Тысяча вариантов. Она говорит из вежливости, она говорит лести, она говорит из за фазы цикла, она говорит из-за того, что хочет тебя трахнуть, она говорит из-за того, что ей нравятся улыбка без сексуального контекста, она говорит, потому что фотка похожа на одного актера фильма, который она смотрела в пубертатном возрасте, она говорит потому, что настроение хорошее, она тебя троллит, потому что настроение игривое. Это сходу. А если подумать еще наберется. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Хз, я пока начал чутка продавать баксы от 80 и скупать лукойл и роснефть Туалетную бумагу и крупы пока не брал. И ещё на Боинг смотрю, он ебнулся в цене почти в 4 раза (хехе, привет Архимеду рассуждающему о непотопляемых амерских компаниях)

Да вы, я посмотрю, в России совсем охренели! А акции Бобруйского овощеконсервного завода не хотите прикупить? Лукойл, Роснефть...

Ибо это вранье. У него есть доказательство обратного построенное на его оценке реакции окружающих баб на его фото. А он не допускает, что может ошибаться в ее оценке. Раз он так расценил, значит все так расценили. А если нет, то сделали это по злонамеренным причинам. Чтобы самоутверлиться за счет него. Смайл Кэтти Джоунс.

Так а что ему остается ,как не фильтровать негативные оценки в свой адрес? Допустим, ты прав, и ему не стать олимпийским чемпионом/нефтяным магнатом/ловеласом. Тогда ему остается прожить свою вторую полвину жизни ровно так ,как он прожил первую. Потому что "всё или ничего" (смайл Ирины Муравьёвой из "Москва слезам не верит"). Если же прав Рихад, то, значит ,не всё ещё потеряно, и Микки Рурк снова может стать секс-символом Голливуда. Надо только поработать над лицевыми мышцами-леваторами. У человека хотя бы сохраняется смысл жизни.

Причем, этапы мироощущения в данном случае такие: "вот если бы" - "а что, если" - "непременно должно быть так" - "я верю, что это случится" - "я вам докажу" - "вы все заблуждаетесь" - "вы сволочи". От фантазии к вере, от веры к противостоянию. Кто не со мной, тот меньшевик и белая сволочь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хз, я пока начал чутка продавать баксы от 80 и скупать Туалетную бумагу и крупы

лукойл и роснефть пока не брал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

потому что могут ввести чрезвычайное положение и запрет на выход из дома

Вчера в новостях было интервью с министром, он очень смеялся на вопрос про чрезвычайное положение, говорил, мол, головой-то думайте.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

Да вы, я посмотрю, в России совсем охренели! А акции Бобруйского овощеконсервного завода не хотите прикупить? Лукойл, Роснефть...

Так а что ему остается ,как не фильтровать негативные оценки в свой адрес? Допустим, ты прав, и ему не стать олимпийским чемпионом/нефтяным магнатом/ловеласом. Тогда ему остается прожить свою вторую полвину жизни ровно так ,как он прожил первую. Потому что "всё или ничего" (смайл Ирины Муравьёвой из "Москва слезам не верит"). Если же прав Рихад, то, значит ,не всё ещё потеряно, и Микки Рурк снова может стать секс-символом Голливуда. Надо только поработать над лицевыми мышцами-леваторами. У человека хотя бы сохраняется смысл жизни.

Причем, этапы мироощущения в данном случае такие: "вот если бы" - "а что, если" - "непременно должно быть так" - "я верю, что это случится" - "я вам докажу" - "вы все заблуждаетесь" - "вы сволочи". От фантазии к вере, от веры к противостоянию. Кто не со мной, тот меньшевик и белая сволочь.

Странные рассуждения. Если человек воспримет реальность более адекватно он сможет выбрать более адекватную цель, которая ему принесет намного больше пользы и не меньше радости, чем глупая неадекватная мечта. Видишь ли, если бы Рихад был безумно счастлив и не ревел в подушки, я бы с тобой согласился. Зачем трогать наркомана, если ему хорошо и никто от этого не страдает.

Но он же страдает. Хочет измениться. А измениться можно лишь осознав главный баг. И это не лицо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Прец! Искаженное восприятие реала )

IMG_20200319_190850927.jpg IMG_20200319_190900940.jpg

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

с понедельника закрываемся переходим на режим надомной работы наверное, за сегодня-завтра все остальные сотрудники дозаразятся

им разве не в карантин надо? Как в Ухане? Если они заразят стариков, будет беда.

Кстати, любопытно, что из Уханя до Пекина вирус не добрался, а в России - сразу в Москву попал.

Вот в чем проблема единого центра страны. Если будет страдать, то сразу столица.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Странные рассуждения. Если человек воспримет реальность более адекватно он сможет выбрать более адекватную цель, которая ему принесет намного больше пользы и не меньше радости, чем глупая неадекватная мечта. Видишь ли, если бы Рихад был безумно счастлив и не ревел в подушки, я бы с тобой согласился. Зачем трогать наркомана, если ему хорошо и никто от этого не страдает.

Но он же страдает. Хочет измениться. А измениться можно лишь осознав главный баг. И это не лицо.

Искоренение главного бага по твоей системе сводится к тому чтобы забыть о бесконечной красоте и искать подругу себе под стать. А я хочу сам стать таким чтобы нравиться бесконечной красоте! Внешность или нет уже не знаю. Все вместе, чтобы наверняка.

Сообщение изменено: rihad (19 марта 2020 - 06:20)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Тысяча вариантов. Она говорит из вежливости, она говорит лести, она говорит из за фазы цикла, она говорит из-за того, что хочет тебя трахнуть, она говорит из-за того, что ей нравятся улыбка без сексуального контекста, она говорит, потому что фотка похожа на одного актера фильма, который она смотрела в пубертатном возрасте, она говорит потому, что настроение хорошее, она тебя троллит, потому что настроение игривое. Это сходу. А если подумать еще наберется. 

А когда телку ипешь тоже так себя мучаешь вопросами альфово это было или какая-то другая корыстная причина? ) Или может настроение хорошее было и троллила? ))))

Сообщение изменено: rihad (19 марта 2020 - 06:25)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Почему дефект? А где мишка бывает обычно? Если на кровати - то там и будет, или же все еще на кухне, если пока не высох. Однозначный ответ невозможен. Авторы похоже сами с дефектом )

Хе, "если я вас не понимаю, то наверно, вы сами не понимаете" (с).

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

им разве не в карантин надо? Как в Ухане? Если они заразят стариков, будет беда.

ага

россияне дома болеют, нельзя статистику портить )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Прец! Искаженное восприятие реала )

ути пути

какие мы пончики )

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Под Ламаншем вроде же нет автомобильной дороги? Только железная.

Ты прав. Но часто попадаются  сбивающие с толку фото с подписями "Ла Манш":

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Тут не может быть двух мнений. А вот если Пандора говорит, что ей не нравится твое фото, то тут тоже не может быть двух мнений - врет!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Вчера в новостях было интервью с министром, он очень смеялся на вопрос про чрезвычайное положение, говорил, мол, головой-то думайте.

у меня водители из мчс

у них с понедельника режим готовности к дежурству 1-1

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А измениться можно лишь осознав главный баг. И это не лицо

Прец!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А я хочу сам стать таким чтобы нравиться бесконечной красоте! Внешность или нет уже не знаю. Все вместе, чтобы наверняка.

А когда спрашивают, что делаешь для этого - "мажу лицо акционным кремом и смотрю Спанчбоба".

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

Искоренение главного бага по твоей системе сводится к тому чтобы забыть о бесконечной красоте и искать подругу себе под стать. А я хочу сам стать таким чтобы нравиться бесконечной красоте! Внешность или нет уже не знаю. Все вместе, чтобы наверняка.

Причём тут кривое восприятие реакции других людей и красота женщины? Адекватное восприятие как раз увеличивает шансы правильно распознать сигналы сближение и получить желаемое. У неадеквата мало шансов. Он все сделает не так ибо все поймёт неправильно.

Сообщение изменено: oscid (19 марта 2020 - 06:40)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

А когда телку ипешь тоже так себя мучаешь вопросами альфово это было или какая-то другая корыстная причина? ) Или может настроение хорошее было и троллила? ))))

Когда телку ебешь, значит ты все сигналы понял верно. А если плачешь в подушку - явно нет. Все просто

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Когда телку ебешь, значит ты все сигналы понял верно. А если плачешь в подушку - явно нет. Все просто

Ну смотря сколько чтобы до этого дошло потратил на нее. Неужели это не понятно. Для тебя это может не имеет значения, для меня это фундамент. Т.к. в случае трат дают тебе не из-за тебя, а из-за расходов. Это практически каждый может. Нравиться ей для этого не обязательно.

Сообщение изменено: rihad (19 марта 2020 - 06:48)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну смотря сколько чтобы до этого дошло потратил на нее. Неужели это не понятно. Для тебя это может не имеет значения, для меня это фундамент

А когда телку ипешь тоже так себя мучаешь вопросами альфово это было или какая-то другая корыстная причина? )

ты это над собой ржал, выходит дело?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

Ну смотря сколько чтобы до этого дошло потратил на нее. Неужели это не понятно. Для тебя это может не имеет значения, для меня это фундамент. Т.к. в случае трат дают тебе не из-за тебя, а из-за расходов. Это практически каждый может. Нравиться ей для этого не обязательно.

Нисколько. Правильное понимание сигналов сближения даёт то, что ты хочешь. Но не можешь добиться. А это невозможно при неадекватном восприятии и уверенности в правильности оного. Элементарно же.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Нисколько. Правильное понимание сигналов сближения даёт то, что ты хочешь. Но не можешь добиться. А это невозможно при неадекватном восприятии и уверенности в правильности оного. Элементарно же.

5 раз прочитал и не смог понять.

Сигналы что я получал были платными. Что теперь с этим делать? Мне оно так не нужно. Взять хотя бы ту с топфейса, скрины выкладывал вчера кажется.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Тут есть разные варианты. Например, ты сводил девушку в ресторан, купил билеты на закрытый показ чего-то там, сделал подарок, а она всё равно отвергла. А бывает так, что ты потанцевал с девушкой на дискотеке, понравился ей, она тебя к себе пригласила и уже на своей территории озвучила месячную сумму расходов на приятное времяпрепровождение. А бывает так ,что девушке ещё до первой встречи достаточно устриц и вина в дорогом ресторане.

Ты бы какой вариант предпочел? )))

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений

потому что могут ввести чрезвычайное положение и запрет на выход из дома

Вот Мастеру пох вирус, образцовый карантиньщик

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Догадываюсь, что Рихад ответит: "я в сортах г... не разбираюсь".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Тут есть разные варианты. Например, ты сводил девушку в ресторан, купил билеты на закрытый показ чего-то там, сделал подарок, а она всё равно отвергла. А бывает так, что ты потанцевал с девушкой на дискотеке, понравился ей, она тебя к себе пригласила и уже на своей территории озвучила месячную сумму расходов на приятное времяпрепровождение. А бывает так ,что девушке ещё до первой встречи достаточно устриц и вина в дорогом ресторане.

Кофе с булочкой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вот Мастеру пох вирус, образцовый карантиньщик

Да я каждый день выхожу! То на турник и брусья, трогаю там где и другие потенциально трогают, и по магазинам иду, и за ремонтом слежу! Люди многие в масках, так что я защищен.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Сигналы что я получал были платными. Что теперь с этим делать? Мне оно так не нужно. Взять хотя бы ту с топфейса, скрины выкладывал вчера кажется.

Деньги - это универсальный компенсатор при дефиците личностных качеств, смазка для отношений. Чтобы дефлорировать сознание девушки, тебе необходим лубрикант. Если своего природного, в виде обаяния и темперамента, не хватает, то придется пользоваться банковским.

Распознавание сигналов от девушки парню и верное реагирование на них позволяет сэкономить часть наличности. Но только часть.

Еще больше можно сэкономить, если уметь своим поведением вызывать в девушке нужные тебе сигналы на сближение. Одно дело, когда ты правильно реагируешь и воспринимаешь знаки (а ты, Рихад, будешь иметь много фейлов поначалу), и совсем другое - заставить другого человека реагировать нужным тебе образом.

По-моему, в давние времена по компам путешествовала игра о Ларри - прожигателе жизни. Ларри ходил по кабакам и кадрил женщин. Правильное поведение вознаграждалось сексом, неправильное - пустыми денежными расходами и пьянством в одиночестве. Всё как в жизни.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых