Хз, я пока начал чутка продавать баксы от 80 и скупать лукойл и роснефть Туалетную бумагу и крупы пока не брал. И ещё на Боинг смотрю, он ебнулся в цене почти в 4 раза (хехе, привет Архимеду рассуждающему о непотопляемых амерских компаниях)
Да вы, я посмотрю, в России совсем охренели! А акции Бобруйского овощеконсервного завода не хотите прикупить? Лукойл, Роснефть...
Ибо это вранье. У него есть доказательство обратного построенное на его оценке реакции окружающих баб на его фото. А он не допускает, что может ошибаться в ее оценке. Раз он так расценил, значит все так расценили. А если нет, то сделали это по злонамеренным причинам. Чтобы самоутверлиться за счет него. Смайл Кэтти Джоунс.
Так а что ему остается ,как не фильтровать негативные оценки в свой адрес? Допустим, ты прав, и ему не стать олимпийским чемпионом/нефтяным магнатом/ловеласом. Тогда ему остается прожить свою вторую полвину жизни ровно так ,как он прожил первую. Потому что "всё или ничего" (смайл Ирины Муравьёвой из "Москва слезам не верит"). Если же прав Рихад, то, значит ,не всё ещё потеряно, и Микки Рурк снова может стать секс-символом Голливуда. Надо только поработать над лицевыми мышцами-леваторами. У человека хотя бы сохраняется смысл жизни.
Причем, этапы мироощущения в данном случае такие: "вот если бы" - "а что, если" - "непременно должно быть так" - "я верю, что это случится" - "я вам докажу" - "вы все заблуждаетесь" - "вы сволочи". От фантазии к вере, от веры к противостоянию. Кто не со мной, тот меньшевик и белая сволочь.