Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

oscid, оценка реакции всегда какая есть, и воспринимаю ее всегда такой какая она есть. Мне не свойственно ни преувеличение, ни принижение ее.

Ага, фраза "обычный по внешности" для тебя как оскорбление.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

такой график выдержит не каждый.

Береги своих сотрудников. )))

Занятно, но своими выводами ты пытаешься сам себя убедить в склонности Рихада к социопатии.

Если уж хочется поговорить про Англию и ошибку Рихада, то тогда лучше проводить аналогию с переправой через Ла-Манш. Можно Ла-Манш перелететь. Те, у кого есть деньги на самолет, так и делают. Можно Ла-Манш переехать по туннелю на автомобиле. Те, кто способен оплатить дорогу таксисту, едут под землей. Рихад же решил переплыть через Ла-Манш. Без средства передвижения, в одиночку. Хватит ли ему сил на это, он не знает, доберется ли он на другой берег вовремя, он не знает. Разумно ли его поведение - нет. Заслуживает ли оно внимания - да. Стоит ли повторять его путь - нет. Заблуждается ли он в выборе средств для достижения цели - да.

Так я не придумываю. Это же вопрос на который Рихад ответил прямо. "Допускаешь ли ты, что можешь ошибаться  в оценке реакции окружающих тебя людей, за исключением случаев прямого обмана. Нет".  Всего лишь ытался ему донести, что это и есть та базовая проблема, которая делает его инопланетянином. Я же не оспариваю право вести себя особым образом. Тренироваться жгутами, есть 30 г белка или ждать альфовости. Каждый дрочит как он хочет. В этом нет проблемы. Она в том, что он не допускает что может ошибаться.

"Я вижу реал" - это декларация безошибочного видения. А это проблема. В первую очередь она бьет по возможности социализации.

Сообщение изменено: oscid (19 марта 2020 - 03:52)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

Ага, фраза "обычный по внешности" для тебя как оскорбление.

Ибо это вранье. У него есть доказательство обратного построенное на его оценке реакции окружающих баб на его фото. А он не допускает, что может ошибаться в ее оценке. Раз он так расценил, значит все так расценили. А если нет, то сделали это по злонамеренным причинам. Чтобы самоутверлиться за счет него. Смайл Кэтти Джоунс.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если уж хочется поговорить про Англию и ошибку Рихада, то тогда лучше проводить аналогию с переправой через Ла-Манш. Можно Ла-Манш перелететь. Те, у кого есть деньги на самолет, так и делают. Можно Ла-Манш переехать по туннелю на автомобиле. Те, кто способен оплатить дорогу таксисту, едут под землей. Рихад же решил переплыть через Ла-Манш. Без средства передвижения, в одиночку. Хватит ли ему сил на это, он не знает, доберется ли он на другой берег вовремя, он не знает. Разумно ли его поведение - нет. Заслуживает ли оно внимания - да. Стоит ли повторять его путь - нет. Заблуждается ли он в выборе средств для достижения цели - да.

Под Ламаншем вроде же нет автомобильной дороги? Только железная.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я до сих пор не могу понять, почему народ ломанулся скупать крупы и туалетную бумагу.

Хз, я пока начал чутка продавать баксы от 80 и скупать лукойл и роснефть
Туалетную бумагу и крупы пока не брал.
И ещё на Боинг смотрю, он ебнулся в цене почти в 4 раза (хехе, привет Архимеду рассуждающему о непотопляемых амерских компаниях)

Сообщение изменено: Dimik (19 марта 2020 - 04:29)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Я до сих пор не могу понять, почему народ ломанулся скупать крупы и туалетную бумагу.

потому что могут ввести чрезвычайное положение и запрет на выход из дома

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Хз, я пока начал чутка продавать баксы от 80 и скупать лукойл и роснефть

а зачем баксы продавать, если нефть практически ежедневно дешевеет?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Береги своих сотрудников. )))

с понедельника закрываемся

переходим на режим  надомной работы

наверное, за сегодня-завтра все остальные сотрудники дозаразятся

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

у нас половина сотрудников на работе свалились с температурой
по ходу, корона оч цеплючая

У нас в области официально ни одного случая, но все равно школы универы распустили на дом, и на производстве тоже оставляют сейчас тока вахтовый персонал, и кучку рукамиводителей а всех кто по пятидневке - до 1апреля (если не продлят) просто дома, (получая з/п в полном размере!)- т.е. акция невиданной щедрости для /ни одного официального случая/

Сообщение изменено: Dimik (19 марта 2020 - 04:52)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а зачем баксы продавать, если нефть практически ежедневно дешевеет?

Я слегонца, чтоб руки так сильно не чесались, следующую партию продам если до 87-89 доберётся.
Незнаю чет не верится особо что нефть ощутимо ниже уйдёт, куда уж блять итак цены 2000го года.
И в Китае вон уже волна спадает, если раскочегарят опять производства опять - то уже нефть врядли упадёт думаю.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

У нас в области официально ни одного случая, но все равно школы универы распустили на дом, и на производстве тоже оставляют сейчас тока вахтовый персонал, и кучку а всех кто по пятидневке - до 1апреля (если не продлят) просто дома, (получая з/п в полном размере!)- т.е. акция невиданной щедрости для /ни одного официального случая/

Шо за область? Ты переехал чоль?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Шо за область? Ты переехал чоль?

Неа, астраханская

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

потому что могут ввести чрезвычайное положение и запрет на выход из дома

В смысле сиди дома, даже если жирать нечего будет?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

Яндекс еда закинет тебе в окно габмургер

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

или иди по спецразрешению в магазин и стой там в очереди 3 часа

как в европе

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 291 сообщений

или иди по спецразрешению в магазин и стой там в очереди 3 часа

как в европе

ну так хоть повод прогуляться

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну это лишь пример. Ты сути не понял что ли?

Вот натуралист попал в племя каннибалов. Изучает их, по возможности расспрашивает, узнает. Все норм. До тех пор, пока они не совершили набег на другое племя. После набега празднуют, готовят человечину, предлагают и ему - а он ни в какую. Те ясен пень в ахуе. Все едят, а этот не ест. Больной что ле? Но у того свой реал, свое воспитание и свои привычки.

Понимаешь Рихад, нет такого универсального "правильного" реала. Каждый для себя создает свой собственный реал. В этом собственном реале он самый ахуенный, самый справедливый и умный человек, достойный как минимум нобелевской премии. Но дело в том, что его собственный реал сталкивается с другими реалами. И зачастую его реал становится менее значительным, чем реалы других. Вот так вот.

Иначе говоря, ты в своем реале видишь людей, как альфачей, второсортов и третьесортов, а баб по охуэнности разделяешь на 10 категорий. В реале 4-ки (по твоей категории) совершенно другие понятия. Она является самой охуэнной и достойна самца с белым лимузином и дворцом за бугром.

Реал такой какой есть. Всегда. Чьи-то вкусы и предпочтения от него не зависят.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ожидаемо. Ты увидел в аналогии попытку сообщить тебе, что ты едешь неправильно. Но это не так. Если поменять тебя местами с Борисом Джонсоном суть истории не изменится. Суть ее не в том, что ты неправильно живешь, а в том что у вас с Борей в голове разная информация. Он считает, что движение левостороннее, а кто едет против шерсти - пидорас или наркоман.  У тебя другая информация, что движение правостороннее, а кто едет против шерсти - пидорас и наркоман.  Ты не допускаешь мысли, что у Бориса другая информация в голове.

Вообще это был завуалированный тест Кетти Джоунс. Его дают детям, чтобы выявить дефект развития

Кетти Джоунс ходит в садик и любит своего мишку. Однажды она ушла в садик и оставила мишку на кровати. Мама Кэтти постирала мишку и положила сушиться на кухне. Вопрос ребенку "Когда Кэтти придет домой из садика, где она будет искать мишку?" Дети имеющий определенный дефект восприятия скажут "На кухне". Потому-что ребенок до определенного возраста не понимают что в голове других людей может быть другая информация. Дети не допускаю возможность того, что могут ошибаться. Они видят реал.

Почему дефект? А где мишка бывает обычно? Если на кровати - то там и будет, или же все еще на кухне, если пока не высох. Однозначный ответ невозможен. Авторы похоже сами с дефектом ) Или ты не полностью пересказал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ожидаемо. Ты увидел в аналогии попытку сообщить тебе, что ты едешь неправильно. Но это не так. Если поменять тебя местами с Борисом Джонсоном суть истории не изменится. Суть ее не в том, что ты неправильно живешь, а в том что у вас с Борей в голове разная информация. Он считает, что движение левостороннее, а кто едет против шерсти - пидорас или наркоман.  У тебя другая информация, что движение правостороннее, а кто едет против шерсти - пидорас и наркоман.  Ты не допускаешь мысли, что у Бориса другая информация в голове.

Ммм, нет, здесь по тренингу и диете такая ситуация что мои считают неправильными, хоть я и занимаюсь этим для себя и никому не навязываю. Все едят и тренятся как им нравится.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Так я не придумываю. Это же вопрос на который Рихад ответил прямо. "Допускаешь ли ты, что можешь ошибаться  в оценке реакции окружающих тебя людей, за исключением случаев прямого обмана. Нет".  Всего лишь ытался ему донести, что это и есть та базовая проблема, которая делает его инопланетянином. Я же не оспариваю право вести себя особым образом. Тренироваться жгутами, есть 30 г белка или ждать альфовости. Каждый дрочит как он хочет. В этом нет проблемы. Она в том, что он не допускает что может ошибаться.

"Я вижу реал" - это декларация безошибочного видения. А это проблема. В первую очередь она бьет по возможности социализации.

Ну почему же не допускаю что могу ошибаться? С теми целями которые были - добиться своей лучшей видухи из предыдущих - нормально получилось с тренингом и 20-80гр белка, некоторых здесь это даже вдохновило самим просушиться, по их же словам. С набором уже исследую реал )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

Ммм, нет, здесь по тренингу и диете такая ситуация что мои считают неправильными, хоть я и занимаюсь этим для себя и никому не навязываю. Все едят и тренятся как им нравится.

Это не имеет никакого отношения к тому, что ты не допускаешь возможности своей ошибки.  Твоя проблема в этом, а не в "неправильном тренинге".  Особый дар "видеть реал" - это не дар, а проблема с восприятием. И ее надо исправить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ибо это вранье. У него есть доказательство обратного построенное на его оценке реакции окружающих баб на его фото. А он не допускает, что может ошибаться в ее оценке. Раз он так расценил, значит все так расценили. А если нет, то сделали это по злонамеренным причинам. Чтобы самоутверлиться за счет него. Смайл Кэтти Джоунс.

А че там думать, была оценка фоток и все. Понимать ее как-то иначе - вот это странно. За исключением обмана, но для чего там врать-то. Пусть даже и так, моя "оценка оценки" чиста перед собой.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ну так хоть повод прогуляться

в очереди можно познакомиться с какой-нибудь зомби-телкой, которая еще несильно разложилась от коронавируса и вполне ебабельна

ну если не быть таким придирчивым, как Мастер

кстати, вот Мастеру подошла бы девушка-зомби

она же тоже не говорит, просто мычит-немного рычит

и денег не просит, и устрицами ее кормить не надо

ей человек сам по себе интересен )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Это не имеет никакого отношения к тому, что ты не допускаешь возможности своей ошибки.  Твоя проблема в этом, а не в "неправильном тренинге".  Особый дар "видеть реал" - это не дар, а проблема с восприятием. И ее надо исправить.

Одно другого не касается. Видеть реал - это видеть реал. Восприятие слов или реакций других вполне стандартные у меня, какими еще они могут быть? Еще раз напомню, что про "зависть ко мне" ощущение было об определенных лицах в определенные моменты, сейчас нет. Другие просто это мнение держат внутри, я высказывал - вот и разница.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

А че там думать, была оценка фоток и все. Понимать ее как-то иначе - вот это странно. За исключением обмана, но для чего там врать-то. Пусть даже и так, моя "оценка оценки" чиста перед собой.

Вот в том то и проблема "о чем тут думать" и есть безапелляционная уверенность в чем либо. и "понимать ее как-то иначе - вот это странно." тоже ее симптом. Ты ж уверен всегда что человек Х сделал по отношению к тебе действие У по причине Z, И не допускаешь что можешь ошибиться. Типа хуле тут думать. И самое страшное, что ты не видишь в этом проблемы.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

Одно другого не касается. Видеть реал - это видеть реал. Восприятие слов или реакций других вполне стандартные у меня, какими еще они могут быть? Еще раз напомню, что про "зависть ко мне" ощущение было об определенных лицах в определенные моменты, сейчас нет. Другие просто это мнение держат внутри, я высказывал - вот и разница.

Видеть реал - это не сомневаться в том, что твое видение истинно. Это проблема

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 291 сообщений

в очереди можно познакомиться с какой-нибудь зомби-телкой, которая еще несильно разложилась от коронавируса и вполне ебабельна

ну если не быть таким придирчивым, как Мастер

кстати, вот Мастеру подошла бы девушка-зомби

она же тоже не говорит, просто мычит-немного рычит

ага, те самые пресловутые "внутренности" мастера))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А ей хватит пары десятков грамм быдлобелка?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Видеть реал - это не сомневаться в том, что твое видение истинно. Это проблема

Каждый видит реал по своему. Мое видение для меня истинно т.к. только в голове. Когда другие делятся тем что у них в голове - конечно спрашивашь себя так ли это, правы ли они.

По поводу искаженного восприятия - я ж вроде не говорил что я альфач? )) Скорее наоборот, это же бабы решают.

К чему претензии то?

Сообщение изменено: rihad (19 марта 2020 - 05:57)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 291 сообщений

Выхожу сегодня значит на улицу. А там народу, как в выходной - все гуляют, на великах катаются, с собачками ходят. Дети вокруг, шум гам, глаз радуется))

Все, я так понимаю, перешли на дистанционный труд и обучение)))

Сообщение изменено: swistl (19 марта 2020 - 06:06)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (2)