oscid, оценка реакции всегда какая есть, и воспринимаю ее всегда такой какая она есть. Мне не свойственно ни преувеличение, ни принижение ее.
Ага, фраза "обычный по внешности" для тебя как оскорбление.
такой график выдержит не каждый.
Береги своих сотрудников. )))
Занятно, но своими выводами ты пытаешься сам себя убедить в склонности Рихада к социопатии.
Если уж хочется поговорить про Англию и ошибку Рихада, то тогда лучше проводить аналогию с переправой через Ла-Манш. Можно Ла-Манш перелететь. Те, у кого есть деньги на самолет, так и делают. Можно Ла-Манш переехать по туннелю на автомобиле. Те, кто способен оплатить дорогу таксисту, едут под землей. Рихад же решил переплыть через Ла-Манш. Без средства передвижения, в одиночку. Хватит ли ему сил на это, он не знает, доберется ли он на другой берег вовремя, он не знает. Разумно ли его поведение - нет. Заслуживает ли оно внимания - да. Стоит ли повторять его путь - нет. Заблуждается ли он в выборе средств для достижения цели - да.
Так я не придумываю. Это же вопрос на который Рихад ответил прямо. "Допускаешь ли ты, что можешь ошибаться в оценке реакции окружающих тебя людей, за исключением случаев прямого обмана. Нет". Всего лишь ытался ему донести, что это и есть та базовая проблема, которая делает его инопланетянином. Я же не оспариваю право вести себя особым образом. Тренироваться жгутами, есть 30 г белка или ждать альфовости. Каждый дрочит как он хочет. В этом нет проблемы. Она в том, что он не допускает что может ошибаться.
"Я вижу реал" - это декларация безошибочного видения. А это проблема. В первую очередь она бьет по возможности социализации.
Сообщение изменено: oscid (19 марта 2020 - 03:52)
Ага, фраза "обычный по внешности" для тебя как оскорбление.
Ибо это вранье. У него есть доказательство обратного построенное на его оценке реакции окружающих баб на его фото. А он не допускает, что может ошибаться в ее оценке. Раз он так расценил, значит все так расценили. А если нет, то сделали это по злонамеренным причинам. Чтобы самоутверлиться за счет него. Смайл Кэтти Джоунс.
Если уж хочется поговорить про Англию и ошибку Рихада, то тогда лучше проводить аналогию с переправой через Ла-Манш. Можно Ла-Манш перелететь. Те, у кого есть деньги на самолет, так и делают. Можно Ла-Манш переехать по туннелю на автомобиле. Те, кто способен оплатить дорогу таксисту, едут под землей. Рихад же решил переплыть через Ла-Манш. Без средства передвижения, в одиночку. Хватит ли ему сил на это, он не знает, доберется ли он на другой берег вовремя, он не знает. Разумно ли его поведение - нет. Заслуживает ли оно внимания - да. Стоит ли повторять его путь - нет. Заблуждается ли он в выборе средств для достижения цели - да.
Под Ламаншем вроде же нет автомобильной дороги? Только железная.
Хз, я пока начал чутка продавать баксы от 80 и скупать лукойл и роснефтьЯ до сих пор не могу понять, почему народ ломанулся скупать крупы и туалетную бумагу.
Сообщение изменено: Dimik (19 марта 2020 - 04:29)
У нас в области официально ни одного случая, но все равно школы универы распустили на дом, и на производстве тоже оставляют сейчас тока вахтовый персонал, и кучку рукамиводителей а всех кто по пятидневке - до 1апреля (если не продлят) просто дома, (получая з/п в полном размере!)- т.е. акция невиданной щедрости для /ни одного официального случая/у нас половина сотрудников на работе свалились с температурой
по ходу, корона оч цеплючая
Сообщение изменено: Dimik (19 марта 2020 - 04:52)
Я слегонца, чтоб руки так сильно не чесались, следующую партию продам если до 87-89 доберётся.а зачем баксы продавать, если нефть практически ежедневно дешевеет?
У нас в области официально ни одного случая, но все равно школы универы распустили на дом, и на производстве тоже оставляют сейчас тока вахтовый персонал, и кучку а всех кто по пятидневке - до 1апреля (если не продлят) просто дома, (получая з/п в полном размере!)- т.е. акция невиданной щедрости для /ни одного официального случая/
Шо за область? Ты переехал чоль?
Ну это лишь пример. Ты сути не понял что ли?
Вот натуралист попал в племя каннибалов. Изучает их, по возможности расспрашивает, узнает. Все норм. До тех пор, пока они не совершили набег на другое племя. После набега празднуют, готовят человечину, предлагают и ему - а он ни в какую. Те ясен пень в ахуе. Все едят, а этот не ест. Больной что ле? Но у того свой реал, свое воспитание и свои привычки.
Понимаешь Рихад, нет такого универсального "правильного" реала. Каждый для себя создает свой собственный реал. В этом собственном реале он самый ахуенный, самый справедливый и умный человек, достойный как минимум нобелевской премии. Но дело в том, что его собственный реал сталкивается с другими реалами. И зачастую его реал становится менее значительным, чем реалы других. Вот так вот.
Иначе говоря, ты в своем реале видишь людей, как альфачей, второсортов и третьесортов, а баб по охуэнности разделяешь на 10 категорий. В реале 4-ки (по твоей категории) совершенно другие понятия. Она является самой охуэнной и достойна самца с белым лимузином и дворцом за бугром.
Реал такой какой есть. Всегда. Чьи-то вкусы и предпочтения от него не зависят.
Ожидаемо. Ты увидел в аналогии попытку сообщить тебе, что ты едешь неправильно. Но это не так. Если поменять тебя местами с Борисом Джонсоном суть истории не изменится. Суть ее не в том, что ты неправильно живешь, а в том что у вас с Борей в голове разная информация. Он считает, что движение левостороннее, а кто едет против шерсти - пидорас или наркоман. У тебя другая информация, что движение правостороннее, а кто едет против шерсти - пидорас и наркоман. Ты не допускаешь мысли, что у Бориса другая информация в голове.
Вообще это был завуалированный тест Кетти Джоунс. Его дают детям, чтобы выявить дефект развития
Кетти Джоунс ходит в садик и любит своего мишку. Однажды она ушла в садик и оставила мишку на кровати. Мама Кэтти постирала мишку и положила сушиться на кухне. Вопрос ребенку "Когда Кэтти придет домой из садика, где она будет искать мишку?" Дети имеющий определенный дефект восприятия скажут "На кухне". Потому-что ребенок до определенного возраста не понимают что в голове других людей может быть другая информация. Дети не допускаю возможность того, что могут ошибаться. Они видят реал.
Почему дефект? А где мишка бывает обычно? Если на кровати - то там и будет, или же все еще на кухне, если пока не высох. Однозначный ответ невозможен. Авторы похоже сами с дефектом ) Или ты не полностью пересказал.
Ожидаемо. Ты увидел в аналогии попытку сообщить тебе, что ты едешь неправильно. Но это не так. Если поменять тебя местами с Борисом Джонсоном суть истории не изменится. Суть ее не в том, что ты неправильно живешь, а в том что у вас с Борей в голове разная информация. Он считает, что движение левостороннее, а кто едет против шерсти - пидорас или наркоман. У тебя другая информация, что движение правостороннее, а кто едет против шерсти - пидорас и наркоман. Ты не допускаешь мысли, что у Бориса другая информация в голове.
Ммм, нет, здесь по тренингу и диете такая ситуация что мои считают неправильными, хоть я и занимаюсь этим для себя и никому не навязываю. Все едят и тренятся как им нравится.
Так я не придумываю. Это же вопрос на который Рихад ответил прямо. "Допускаешь ли ты, что можешь ошибаться в оценке реакции окружающих тебя людей, за исключением случаев прямого обмана. Нет". Всего лишь ытался ему донести, что это и есть та базовая проблема, которая делает его инопланетянином. Я же не оспариваю право вести себя особым образом. Тренироваться жгутами, есть 30 г белка или ждать альфовости. Каждый дрочит как он хочет. В этом нет проблемы. Она в том, что он не допускает что может ошибаться."Я вижу реал" - это декларация безошибочного видения. А это проблема. В первую очередь она бьет по возможности социализации.
Ну почему же не допускаю что могу ошибаться? С теми целями которые были - добиться своей лучшей видухи из предыдущих - нормально получилось с тренингом и 20-80гр белка, некоторых здесь это даже вдохновило самим просушиться, по их же словам. С набором уже исследую реал )
Ммм, нет, здесь по тренингу и диете такая ситуация что мои считают неправильными, хоть я и занимаюсь этим для себя и никому не навязываю. Все едят и тренятся как им нравится.
Это не имеет никакого отношения к тому, что ты не допускаешь возможности своей ошибки. Твоя проблема в этом, а не в "неправильном тренинге". Особый дар "видеть реал" - это не дар, а проблема с восприятием. И ее надо исправить.
Ибо это вранье. У него есть доказательство обратного построенное на его оценке реакции окружающих баб на его фото. А он не допускает, что может ошибаться в ее оценке. Раз он так расценил, значит все так расценили. А если нет, то сделали это по злонамеренным причинам. Чтобы самоутверлиться за счет него. Смайл Кэтти Джоунс.
А че там думать, была оценка фоток и все. Понимать ее как-то иначе - вот это странно. За исключением обмана, но для чего там врать-то. Пусть даже и так, моя "оценка оценки" чиста перед собой.
ну так хоть повод прогуляться
в очереди можно познакомиться с какой-нибудь зомби-телкой, которая еще несильно разложилась от коронавируса и вполне ебабельна
ну если не быть таким придирчивым, как Мастер
кстати, вот Мастеру подошла бы девушка-зомби
она же тоже не говорит, просто мычит-немного рычит
и денег не просит, и устрицами ее кормить не надо
ей человек сам по себе интересен )
Это не имеет никакого отношения к тому, что ты не допускаешь возможности своей ошибки. Твоя проблема в этом, а не в "неправильном тренинге". Особый дар "видеть реал" - это не дар, а проблема с восприятием. И ее надо исправить.
Одно другого не касается. Видеть реал - это видеть реал. Восприятие слов или реакций других вполне стандартные у меня, какими еще они могут быть? Еще раз напомню, что про "зависть ко мне" ощущение было об определенных лицах в определенные моменты, сейчас нет. Другие просто это мнение держат внутри, я высказывал - вот и разница.
А че там думать, была оценка фоток и все. Понимать ее как-то иначе - вот это странно. За исключением обмана, но для чего там врать-то. Пусть даже и так, моя "оценка оценки" чиста перед собой.
Вот в том то и проблема "о чем тут думать" и есть безапелляционная уверенность в чем либо. и "понимать ее как-то иначе - вот это странно." тоже ее симптом. Ты ж уверен всегда что человек Х сделал по отношению к тебе действие У по причине Z, И не допускаешь что можешь ошибиться. Типа хуле тут думать. И самое страшное, что ты не видишь в этом проблемы.
Одно другого не касается. Видеть реал - это видеть реал. Восприятие слов или реакций других вполне стандартные у меня, какими еще они могут быть? Еще раз напомню, что про "зависть ко мне" ощущение было об определенных лицах в определенные моменты, сейчас нет. Другие просто это мнение держат внутри, я высказывал - вот и разница.
Видеть реал - это не сомневаться в том, что твое видение истинно. Это проблема
в очереди можно познакомиться с какой-нибудь зомби-телкой, которая еще несильно разложилась от коронавируса и вполне ебабельна
ну если не быть таким придирчивым, как Мастер
кстати, вот Мастеру подошла бы девушка-зомби
она же тоже не говорит, просто мычит-немного рычит
и денег не просит, и устрицами ее кормить не надо
ей человек сам по себе интересен )
ага, те самые пресловутые "внутренности" мастера))
Видеть реал - это не сомневаться в том, что твое видение истинно. Это проблема
Каждый видит реал по своему. Мое видение для меня истинно т.к. только в голове. Когда другие делятся тем что у них в голове - конечно спрашивашь себя так ли это, правы ли они.
По поводу искаженного восприятия - я ж вроде не говорил что я альфач? )) Скорее наоборот, это же бабы решают.
К чему претензии то?
Сообщение изменено: rihad (19 марта 2020 - 05:57)
Выхожу сегодня значит на улицу. А там народу, как в выходной - все гуляют, на великах катаются, с собачками ходят. Дети вокруг, шум гам, глаз радуется))
Все, я так понимаю, перешли на дистанционный труд и обучение)))
Сообщение изменено: swistl (19 марта 2020 - 06:06)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых