Хиляк, четко выглядишь, но срань не надо долбить. качай остальное
Кстати, бицепс на фото доминирует над трицепсом, да и грудные наблюдаются. Непорядок!
именно
может, я какой-то неправильный, но писать заяву за то, что получил песты в честном бою - не по-мужски как-то.
Ибо наркоманы перестают быть людьми, гуманность здесь излишня
Как говорил один бывший наркоман: "Пиздить надо их и посильнее. Чем больше добра желаешь, тем сильнее пиздить надо, ибо только так доходит".
Сообщение изменено: d-rago-n (19 июня 2015 - 07:50)
Так я и недождался фото попастенькой девахи... Пришлось сесть на велик и прокатится, чтоб после долгих ожиданий хоть немного спустить пар... Проехал 19 км. Очки на месте, как и подобается в теме маэстро. Рихад бы просто потеребил ваву, но это не тот путь который мне был нужен, Прист бы не одобрил, это не путь воина, это не спарта. Ипучие рога!!!
Сообщение изменено: ViktorMsk (19 июня 2015 - 07:55)
Эмо нарколыга опять за свое
Хотел тебе лайк поставить. Увидел, что ты мне имя с ошибкой написал, и забрал лайк обратно.
"те" зато с удовольствием иногда контактируют с приличными людьми ну хорошо, конкретно в моем случае - пытаются
не ходи туда, где "те", или ходи с охраной.
Помнишь про баян когда пожарные предписывали снять решётки с окон первого этажа здания, а менты напротив их запилить (для профилактики, так сказать)? Так это не баян. Реально так было ещё лет 5-6 назад. Не знаю как сейчас.
Неа, не помню. Что за лажа? Любой магазин находится на первом этаже и ни одного с решетками.
А мне девица понравилась, которая с качком была.
Качок тоже понравился (как спортсмен спортсмену, а не то что тут могут подумать).
Так, попрошу поменьше матюгаться, я к вам в гости даму пригласил. Выпейте рассола, сделайте умные лица и освежите ваши знания в области преднакопа и исследований британских ученых.
http://forum.steelfa...68&p=1057331762
Сообщение изменено: ryabuji (19 июня 2015 - 08:23)
А мне девица понравилась, которая с качком была.
Качок тоже понравился (как спортсмен спортсмену, а не то что тут могут подумать).
Да девица так себе. Слишком много искуственного. Волосы нарощенные, на бровях татуаж, зубы слишком отбелённые (может виниры). перестаралась в общем. Нах она вообще в этом ролике - не понятно.
Так, попрошу поменьше матюгаться, я к вам в гости даму пригласил. Выпейте рассола, сделайте умные лица и освежите ваши знания в области преднакопа и исследований британских ученых.
Умные лица, увы, не спасут отцов русскАго преднакопа.
Взято от Макса
Саня, чо за х?!
мыж к ней, а она от нас!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (19 июня 2015 - 08:41)
Не мы, Великий Маэстро!
Он Отец преднакопа!
Будь с ним почтительна пожалуйста!
Тихо, блеать! В это время обычно Маэстро выходит окинуть взглядом свои владения и осчастливить новыми знаниями паству. Падите ниц, ибо Маэстро и преднакоп и горох, суть единое целое. Во имя Маэстро, преднакопа, и сына его, горорха, аминь.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых