я знаю сколько стоит сделать дорогу
я ни разу не сказал, что дорога асфальтовая
я ни разу не сказал что он сделал ее именно на зарплату
извини, если мой невинный пост про ментачеловека, хоть что то сделавшего просто для других и безвозмездно при этом, так тебя цепанул...
много ли чиновников и власть имущих делают для других просто так ?
Ну ты сказал, что дорогу дождём размывает, из чего я сделал вывод, что сделали нормальную дорогу, которую дождём не размывает. В моём понимании это асфальтовая дорога. 
И власть имущий или чиновник живущий честно ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ничего не может сделать для людей просто так, ибо его ЧЕСТНОЙ зарплаты хватит только на еди и ИПОТЕКУ, как Хиляку, собственно говоря. Помнишь в Наша Russia сюжет про честного гаишника, от которого пули отскакивают и у которого варёная вода на ужин? Ну, несколько, гиперболично, но мент, живущий на зарплату, априори, не построит дорогу. Причём любую, даже грунтовую или с щебнем. Понимаешь. к чему я клоню? Люди п..т деньги и часть их кидают плебсу, плебс аплодирует стоя. Мне это понятно, с точки зрения экономики и психологии толпы, но это не то, что нужно приводить в пример.
Всем мир и преднакоп. 
razlomov,
Ты представляешь какого шерифа выберут наши 86%? Им будут ссать в уши, а они будут его боготворить или за флакон пойла ставить галочку.
Да есть такая хня. Но это надо по капле выдавливать из себя раба.
Это к Сеньору. Он по этой теме может грамотно разрулить.