топор тяжелый
Трапами и ядрами надо помогать
Виталь, за нунчаки могут оформить и упаковать легко, у них есть даже законное определение - холодное оружие ударно расслабляющего действия.
Круто то, что не ударно-раздробляющего, а ударно-расслабляющего.
Нунчаки-слабительное. Дал по башке - оппонент срёт в кустах дальше чем видит. ![]()
Круто то, что не ударно-раздробляющего, а ударно-расслабляющего. Нунчаки-слабительное. Дал по башке - оппонент срёт в кустах дальше чем видит.
Рекомендую всем и всегда.
Никогда нельзя людей бить. Вообще никогда! лучше бегать. Более того - ни в коем случае нельзя бравировать и хвастаться своей силой и применять ее на нападающих.
последствия самые непредсказуемые - нанес травму, накатали заяву, быстрый суд - судимость. Даже если ее погасили - никогда не устроишься в правоохранительные органы, а также будут большие траблы с получением квартиры, кредита и пр.
у меня так знакомый в драке зарядил одному парню хороший боксерский удар в ребра (7 лет бокса), сломал 2 ребра, получил судимость, сейчас сидит и думает - лучше бы мне сломали, то так устроился бы в армейку и получил бы квартиру по льготе.
Он даже мне не кинул... И это, ты зря написал... Интерессуншся попастыми женщинами? Как ты можешь? Щас придет Рябухин и усомнится в твоем натуральном гормональном фоне...
На самом деле не совсем...
ХА тенденция епта у сухих натуралов - самый
высокий тЭст )))
Фотки где???
Или я ваще ей не понравился?
Рекомендую всем и всегда.
Никогда нельзя людей бить. Вообще никогда! лучше бегать. Более того - ни в коем случае нельзя бравировать и хвастаться своей силой и применять ее на нападающих.
последствия самые непредсказуемые - нанес травму, накатали заяву, быстрый суд - судимость. Даже если ее погасили - никогда не устроишься в правоохранительные органы, а также будут большие траблы с получением квартиры, кредита и пр.
у меня так знакомый в драке зарядил одному парню хороший боксерский удар в ребра (7 лет бокса), сломал 2 ребра, получил судимость, сейчас сидит и думает - лучше бы мне сломали, то так устроился бы в армейку и получил бы квартиру по льготе.
Ну ничо. Кто-то жизнь познаёт на госслужбе, кто-то за колючим забором.
Главное, чтоб не п..асом был, в моральном плане, я имею в виду. А то, я что-то последние лет пять вообще людей перестал понимать, что за говно у них в голове, если они так себя друг с другом ведут.
Он даже мне не кинул... И это, ты зря написал... Интерессуншся попастыми женщинами? Как ты можешь? Щас придет Рябухин и усомнится в твоем натуральном гормональном фоне...
сколька жраз вам повторять "попастенькая !"
На самом деле не совсем...
Фотки где???
Или я ваще ей не понравился?
ей кОчки нравятся
в принципе
кот с пистолетом меня пожурил сегодня уже, хватит )))
интернет во всем виноват
Хер там, у людей все и всё вокруг виновато, кроме них самих. За свои решения только мы сами несём ответственность. Они решили стать моральными п...сами, им так жить легче и в этом виноваты они сами, а не интернет.
я честных правил
Честных правил это когда жаришь и помалкиваешь, а ты раззадорил натуралов на "трене". Это издевательство, я щетаю. ![]()
пирамида, не поддавайся...нельзя тут фотку этой девушки размещать...некрасиво будет.... тут у многих бабы не было по нескольку лет....такое начнеца...
Чест, я этим "озабоченным"
уже отписал, все норм
Хер там, у людей все и всё вокруг виновато, кроме них самих. За свои решения только мы сами несём ответственность. Они решили стать моральными п...сами, им так жить легче и в этом виноваты они сами, а не интернет.
Честных правил это когда жаришь и помалкиваешь, а ты раззадорил натуралов на "трене". Это издевательство, я щетаю.
это такой предтреник, моя разработка !!! (ой бля, я на мурана стал похож)
ну ежели про мораль, то да, сейчас эти понятия - пыль
давай тогда свою фотку в сетке!) и видос со 100 подтягиваниями!
пока тока угловые весы были (вчера) но сразу удалил позорище это
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых