Да вы все с ума посходили ) кастеты-ножики )
Вы московский тепличный быт не путайте с суровыми буднями Замкадья! У нас без ножа вышел за порог - считай пропал...
Да вы все с ума посходили ) кастеты-ножики )
а я стал гораздо осторожнее в последнее время
нож у каждого второго, травмат - у каждого первого, пипендус ))))
Вы московский тепличный быт не путайте с суровыми буднями Замкадья! У нас без ножа вышел за порог - считай пропал...
да куй то там, колеса режут ваще без предъяв
я просто не понимаю, что дальше делать? резать и садиться? или что?
и что можно сделать ножом против травмата, других ножей, бейсбольной биты и проч.?
, алабаи испугались ножа?)
вот так написал, как будто ты живешь в мире после ядерной войны, кругом людоеды и банды убийц ))
имхо, ножик в кармане увеличивает твои риски... ножик в руке - кардинальным образом их растит, на порядок.... не дай бог что....
когда я увидел алабая на расстоянии вытянутой руки...картошки превратились в изюминки
А 2 алабая и стафф? Хе-хе. Было такое у меня... Ну я под алкодопингом был - не успел особо испугаться.
, алабаи испугались ножа?)
Не знаю, скорее, они вовсе нападать не планировали, иначе разорвали бы, конечно, ну одного, возможно, я забрал бы с собой в Вальгаллу - если бы успел попасть...
вот так написал, как будто ты живешь в мире после ядерной войны, кругом людоеды и банды убийц ))
имхо, ножик в кармане увеличивает твои риски... ножик в руке - кардинальным образом их растит, на порядок.... не дай бог что....
Тут есть смайлик "Ирония" в функциях форума? Что-то вы такие серьёзные сегодня...
Сообщение изменено: Senor (19 июня 2015 - 04:39)
Из оружия я предпочитаю топор. Против собак - колун. чтобы крошить и ломать ребра, раскалывать собачьи головы.
О, чОтко! Но топор не везде поносишь с собой, а жаль... Видуха зачОтная тоже. Что-то ты себя недооцениваешь - и ник тому свидетельство.
это просто Киплинг какой-то в переводе Маршака!Брависсимо
Преднакопил на тренировке. Благодарю!
, ну лучше ножик не носить, имхо
хотя у меня есть нунчаки ) купил недавно у китайцев )) взял приятелю (он любит всю эту ботву боевую) в подарок палки бамбуковые, мечи, лук.... и себе нунчаки взял ))) прикольная хренотень ) я в подростковом возрасте научился ими крутить )) с длинной дистанции можно по башке лупить ))
пиши стихи не порти себе карму политикой
Да я и не лезу в политветки. Я на дюжине форумов вообще есть. На парочке меня зогбанили анальные модерасты - именно из-за политики. С пары я сам свалил. На остальных форумах я общение пока заморозил, и оставил себе только ветку Мастера! Только тут Истина! Остальное - тлен...
Да я и не лезу в политветки. Я на дюжине форумов вообще есть. На парочке меня зогбанили анальные модерасты - именно из-за политики. С пары я сам свалил. На остальных форумах я общение пока заморозил, и оставил себе только ветку Мастера! Только тут Истина! Остальное - тлен...
я полез дуэли искать
этожпипец
кинь ссылку плиз
А че бицухи и сиськи напряг?Из оружия я предпочитаю топор. Против собак - колун. чтобы крошить и ломать ребра, раскалывать собачьи головы.
IMG_3395.JPG
Из оружия я предпочитаю топор. Против собак - колун. чтобы крошить и ломать ребра, раскалывать собачьи головы.
После вчерашних постов Эмраера в твою сторону вышел на охоту с топором?)) Хиляк не прощает обидчиков....
П.С. Эмраер, я бы на твоем месте был бы поосторожней. Оглядывался по сторонам...
Виталь, за нунчаки могут оформить и упаковать легко, у них есть даже законное определение - холодное оружие ударно расслабляющего действия., ну лучше ножик не носить, имхо
хотя у меня есть нунчаки ) купил недавно у китайцев )) взял приятелю (он любит всю эту ботву боевую) в подарок палки бамбуковые, мечи, лук.... и себе нунчаки взял ))) прикольная хренотень ) я в подростковом возрасте научился ими крутить )) с длинной дистанции можно по башке лупить ))
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых