Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пример здоровой критики (независимо от тогоо что я о ней думаю): найми тренера, косметолога, кимло, одежда и т.д. Или же что внешность на 3 балла (от женщин). Здоровая она потому что над проблемой можно и нужно работать. Пример нездоровой критики: ты корный мелкот с неправильными исходными данными и у тебя без бабла с телкой такого уровня никогда не получится, нужно снизить свои вкусы.

Ну вот и выявилась твоя ошибка восприятия.

Здоровая критика - это "корный мелкот с неправильными исходными данными".

А чтобы это исправить, поступил не менее здоровый совет (не критика, а рекомендация к действию!) - это "найми тренера, косметолога, кимло, одежда и т.д".

Но ты, вместо того чтобы действовать в соответствии с хорошими рекомендациями, принимаешь их за критику.

Если желаешь остаться корным мелкотом - то продолжай в том же духе. Мы тебе тогда пожелаем того же.

Сообщение изменено: Emraer (18 марта 2020 - 01:18)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну у Николая просто красивый слог, прекрасное владение речью, и склонность к метафорам. А так-то с Реалом, как он есть, без бумажек, он знаком пополучше, чем многие. В отличие от Мастера.

Он во всем лучше чем я, не отрицаю! Даже мама моя его на 10 баллов оценила а меня на 3 ) Брагу например там где с женой на 6-7.

И там, возможно, есть т.н. "десяточки"©, которые дают в "роскошную прямую кишку"©, в туалете ТЦ, с жидким мылом, после того, как "периферийный датчик"© уловит "обдолбанный взгляд"©.

Ой, вот давай не будем! А как же та десяточка в пионерском лагере когда тебе было 15 лет, гроза всех куев в радиусе километра, которая к тебе подошла, улыбалась и ты два слова связать не смог? Что это если не альфовость, которой нет? И у меня такое же было ))) Тоже в 15 лет в Турции, зеленоглазая смуглая пацанка из Бельгии подошла знакомиться. И как я тоже тупил. И как я ей через пару дней сказал что мне ее подружка нравится - супер блонди голубоглазая модельной внешности - с парнем была. И как она мне за это позже сказала как ей официант там один нравится. Ничего у меня не меняется все точно так же ))))))))))

Сообщение изменено: rihad (18 марта 2020 - 01:27)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

У них, на планете Преднакоп, у звезды Альфа, в галактике Рекомпоза, - иная Цивилизация, иные нормы морали. И там, возможно, есть т.н. "десяточки"©, которые дают в "роскошную прямую кишку"©, в туалете ТЦ, с жидким мылом, после того, как "периферийный датчик"© уловит "обдолбанный взгляд"©. Там, наверное, можно, употребляя 20 граммов белка в сутки, становиться "мощнявее"©; может, обменные процессы иначе протекают у живых существ...

то, что ты описываешь, напоминает форму жизни колонии глистов. Ты же не хочешь сказать...

Если кто-то что-то делает по своему и не вредит при этом никому - это не повод для срача.

люди жестоки. Им трудно понять одиночек, чья точка зрения отличается от мнения толпы. А срач - это способ самоутвердиться и примкнуть к толпе, обладающей большей силой.

У него свой Звёздный Путь. Альфовый. И Реал свой. Как на Луне можно с места на 20 метров прыгать; или кашалоту час под водой не дышать, на глубине в километр. В его Мире всё это - Реал.

А может у Рихада есть свой шкаф в Нарнию, и теперь он хочет законы Нарнии принести погрязшим в мирской суете землянам? Ты о такой миссии Рихада не думал? А ему постоянно кто-то и что-то мешает (смайл Майкла Дугласа в очках).

Это фетиш какой-то? прибавлять "0.1 в неделю", а если больше, то "скидывать"? Это хитрый план?

наверно, чтобы не запутаться в расчетах и подольше радоваться прогрессу в 100 грамм каждую неделю. Можно съесть шоколадку за один раз, а можно каждый день по одному квадратику отламывать. И тогда есть смысл утверждать, что у тебя в ежедневном рационе шоколад.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Так если прав, зачем тебе вообще что-то делать, ведь корному мелкоту без бабок не даст никто? Может, лучше сосредоточиться на преднакопе и рекомпозе?

Так я работаю над этим, цели и стремления это подразумевают. Преднакоп и рекомпоз само собой, не мешают друг другу.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 030 сообщений
А у Рихада не было травм передней части головы? Префронтальной коры особенно. Она нужна для социализации. От ее функционирования зависит число и качество социальных связей.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

люди жестоки. Им трудно понять одиночек, чья точка зрения отличается от мнения толпы. А срач - это способ самоутвердиться и примкнуть к толпе, обладающей большей силой.

Да. Причем не только второсорты, но и альфачи тоже. Т.е. имеющие то чего хочешь ты. Просто природа человеческая.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ну признай уже, что Мастер твой внебрачный сын)))

Мастер младше меня лет на 5.

Просто выглядит очень молодо, и кажется, что годится в сыновья

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Так если прав, зачем тебе вообще что-то делать, ведь корному мелкоту без бабок не даст никто? Может, лучше сосредоточиться на преднакопе и рекомпозе?

а как же мечта?

так твои вкусы цели и стремления никак не способны изменить реал в котором у тебя ноль шансов , поэтому и бессмысленно иметь эти цели вкусы и стремления. Просто потому что ты неконкурентноспособен и никогда не будешь по причинам описанным мной выше.

Сейчас представил себе год 1961. Тысячи мальчиков и девочек, вдохновленные подвигом Героя СССР Юрия Гагарина,  захотели стать космонавтами. Кто-то окончил школу и пошел работать инженером на завод, кто-то стал учителем астрономии, кто-то стал ВДВ-шником, чтобы быть поближе к небу. Кто-то открыл кружок парашютного спорта, а кто-то устроился на комбинат пищевых изделий, где выпускали тюбики с едой для космонавтов.

И лишь один мальчик, упрямый и непреклонный, насупив брови и глядя строго вперед, не отвлекаясь, много-много лет с утра до вечера яростно молотил маленькими кулачками  в тяжелые ворота полигона на Байконуре: "Пустите меня на центрифугу! Я хочу в космос!"

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Скорее он твой внебрачный отец!

хватит меня делить! я отец кого надо отец )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Рихад и есть жертва секса, отложенного на неопределенное время в будущем. 

Сексоголик! 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А повторная автоавария может (помнится, вы говорили, что теряли сознание, когда вас сбила машина)?

Ой, блин, не напоминай, чуть ли не лучшая пора жизни ) Полностью выбросилось все говно мозга, таким счастливым как в ту пору себя не чувствовал, просто был собой, и это проявлялось как во внимании общением от М так и к половому вниманию Ж ))) n=2. При той же внешке. Из дома не выходил месяц где-то, восстанавливался, рука левая в том числе, в плече под ключицей какая-то связка оторвана была, ее хирург вставил на место, шрам еще есть.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

хватит меня делить! я отец кого надо отец )

Чтобы пресечь дальнейшие инсинуации и логически продолжить твою мысль, следует сказать: "Мой сын - кого надо сын!"

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если кто-то что-то делает по своему и не вредит при этом никому - это не повод для срача.

А здесь и не бывает никакого срача. Просто тебе объясняют, что твои методы не ведут к достижению твоих целей, а ты споришь.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Честер так и делает ) Или просто говорит не делай ничего накуя тебе бабы ))))

Зрелый 40летний муж должен полностью посвящать себя ДЕЛУ. Это уж точно не альфовый чпок в туалете, это бессмысленное занятие для азербайджанской молодежи оставь, или для сумасшедших стареющих мужиков, пытающихся доказать всему свету, что у них осталось либидо и они еще ого-го.

ДЕЛО прежде всего. А в деле у тебя может быть помощница - милая 60 летняя вдова, например. Как вот у Доктора Ватсона была старая добрая заботливая Миссис Хадсон. И тебе такая была бы кстати. Чтобы можно было поболтать с ней о погоде, или в моменты либидного пика дать ей за щеку, да и просто чтоб она ходила рядом и шуршала своими накрахмаленными юбками - уже хорошо, уже придает новых сил в ДЕЛЕ.  

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Будучи свободным, ты даже не понимаешь ценность которую имеешь - свободное время, за которое не надо отчитываться.

Есть один момент: свободное время ценно лишь тогда, когда его можно потратить с пользой. А это не всегда получается.

Во второй раз не было, я скрины выкладывал. Она креветки, устрицы и дорогое вино хотела взамен.

Учись договариваться, мало ли что она там хочет. У меня была одна такого же психотипа, тупая и наглая. Так я ей предъявлял типа "к тебе мужик приехал, так хрен ли ты его без еды встречаешь?". И готовила, и из ресторана заказывала.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По 0.1кг в неделю прибавляю, сейчас "законный" вес 64.3, а не 64.6, поэтому в пн-ср-пт всегда стремлюсь к законному весу.

Что за бред, откуда взялись такие "законы", что за белосолдатиковость каким-то законам следовать?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он во всем лучше чем я, не отрицаю! Даже мама моя его на 10 баллов оценила а меня на 3 ) Брагу например там где с женой на 6-7.

И какой вывод?)) Внешка решает, да?)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А здесь и не бывает никакого срача. Просто тебе объясняют, что твои методы не ведут к достижению твоих целей, а ты споришь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мастер младше меня лет на 5. Просто выглядит очень молодо, и кажется, что годится в сыновья

А, вот оно что. Я чёт думал, что тебе 56.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А в деле у тебя может быть помощница - милая 60 летняя вдова, например.

Себе пожелайте! (с)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А, вот оно что. Я чёт думал, что тебе 56.

это все чертовы стероиды ) старят )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Себе пожелайте! (с)

не, ну можно

но не одну 60летнюю, а трех 20летних

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

это все чертовы стероиды ) старят )

Ты с нами так давно, что я уже потерял счёт годам) Ну типа 10 лет назад пришёл 46-летним миллионером (в смысле долларовым), а теперь 56-летний миллиардер (в смысле рублёвый).

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ты с нами так давно, что я уже потерял счёт годам) Ну типа 10 лет назад пришёл 46-летним миллионером (в смысле долларовым), а теперь 56-летний миллиардер (в смысле рублёвый).

годы - гады

скоро уж и Ярема на пенсию пойдет (

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 436 сообщений

свободное время ценно лишь тогда, когда его можно потратить с пользой.

По большей части оно все же ценно само по себе. Примерно как именной счет в банке на несовершеннолетнего. Потратить он может и не может, но деньги те всё равно имеют ценность.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А в деле у тебя может быть помощница - милая 60 летняя вдова, например.

:rofl: :rofl: :rofl:  :good: Ты неповторим :rofl: :rofl: :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

так твои вкусы цели и стремления никак не способны изменить реал в котором у тебя ноль шансов , поэтому и бессмысленно иметь эти цели вкусы и стремления.

Просто потому что ты неконкурентноспособен и никогда не будешь по причинам описанным мной выше.

Да поф, это моя проблема, не твоя, чего ты о ней печешься? Сам разберусь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

не, ну можно

но не одну 60летнюю, а трех 20летних

Давай наоборот: их мне, а три в одном тебе )))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Давай наоборот: их мне, а три в одном тебе )))

да у меня есть ) о тебе же думаем, Мастер )

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Учись договариваться, мало ли что она там хочет. У меня была одна такого же психотипа, тупая и наглая. Так я ей предъявлял типа "к тебе мужик приехал, так хрен ли ты его без еды встречаешь?". И готовила, и из ресторана заказывала.

небось, ты еще при этих словах рукав закатал, бицепс в 45 сантиметров оголил, щетину рукой пригладил да как зыркнул на неё! Прям как Петр Алексеич на бояр бородатых.

не, ну можно но не одну 60летнюю, а трех 20летних

проси четырёх по 15. На вырост для себя и для друзей.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)