Свяжитесь с бабушкой рихада, пускай она ему даст пиздюлей и найдет тренера по ПЛ! Через два года будет сам себе пиццу выигрывать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 июня 2015 - 03:39

Зачем?!
Брось сомнения из вне (с)
Да несколько микроклипов по минуте - ну некайф их выкладывать на ютубчик, хотел сцепить в один и музычку наложить, но говнопрограмма не видит их расширение. А меня просто бесит разбираться в этих технодеталях, у меня же философия головного мозга, Хомо Гуманитариус Вульгарус.
Отправлено 19 июня 2015 - 03:39

Да у него присед хороший из-за коротких ног.
Вообще, с такими пропорциями надо жопой в пол приседать. Полуприседы только для длинноконечных дрищей.
Лично я в пол не могу сесть, да и при полуприседах у меня только спина забивается, поэтому делаю только жим ногами в полную амплитуду.
Отправлено 19 июня 2015 - 03:49

Сильно сомневаюсь)))
Тысяча маленьких Рихадов мне под кожу! Клянусь Преднакопом!!!
точно, именно по этому ты и кушаешь то алко, то стимуляторы, потомучто у тебя зависимость
"Муде!"(С)
это давление, совсем еще не показатель, точнее один из многих.
А как с другими?
Кардиограмма, эхо?
"Иппануццо, туфли гнуццо!"(С) Всё в поряде, братишка. Доктор отвечает.
печень? хе-хе
"Иппучие рога!"(С)
Конкурент Сеньора:
https://do4a.com/thr...
Разве что только по видухе. Во-первых, он жалкий читер-читерок, в натурашку ему до меня, как мне до АТса, а во-вторых - пусть доживёт до моих лет и моих элементов. Просто бухающий химик. Но инфа интересная, спасибо.
Он ему не конкурент, Сеньор уже в ветеранах, а этот до 40 лет не доживёт.
Именно. Моложе и на фарше. Так любой сможет. Вот, будучи старым варикозным алкоголиком, крутить Преднакоп - вот где Сила!
Сообщение изменено: Senor (19 июня 2015 - 03:49)
Отправлено 19 июня 2015 - 04:04

Чиста пабраЦки! (С)
Если с говнопрогой не лень будет возиться, то выложу завтра, возможно. Сегодня у меня рефид в Батайске. Шашлыки и винцо (в гомеопатических дозах исключительно). Да смотреть нечего - стойки на руках, отжимания, подсобки к планшу, растяжка, работа по мешку, ну и по-мелочи...
Отправлено 19 июня 2015 - 04:05

Если с говнопрогой не лень будет возиться, то выложу завтра, возможно. Сегодня у меня рефид в Батайске. Шашлыки и винцо (в гомеопатических дозах исключительно). Да смотреть нечего - стойки на руках, отжимания, подсобки к планшу, растяжка, работа по мешку, ну и по-мелочи...
Сеньор, завязывай по чесноку, ты обещал
Отправлено 19 июня 2015 - 04:12

У меня на работе чот заебали они ща, приходится работать тока по двое, один работает второй клещей набигающих хуярит, в среднем за 10 минут 10-15штук набивается в некоторых местах. Бегают еще так быстро сцуко, и четко на человечину
Отправлено 19 июня 2015 - 04:15

предтреником попробуй ))))
Сегодня была Чёрная Ведьма, хватит предтреников... "Господа, хватит дуэлей предтреников!"(С)
Вот, немного пафоса вам перед отъездом. Преднакопилось!
Чем от клещей спасаются опытные шашлыкорефидерымаевщики? Сенор, ты чем спасаешься?
У меня на работе чот заебали они ща, приходится работать тока по двое, один работает второй клещей набигающих хуярит, в среднем за 10 минут 10-15штук набивается в некоторых местах. Бегают еще так быстро сцуко, и четко на человечину
Если так серьёзно, то мой "Москитол" для одежды и для тела уже не поможет. Прививаться вам, батенька, надо.
Отправлено 19 июня 2015 - 04:19

клево
но про розоватый так и тянет выдернуть из контекста )))))))))))))))))))))
Я отдал дань Присту же. Он моё альтер-эго, очищенное от философского налёта и интеллигентской рефлексии. Я бываю такой же чОткий и дерзкий - особенно после ЭКА. Правда, велика у меня нет... Да и кастеты заменяет ножик.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых