тогда ищи не "жопастая бухгалтерша", а "жопастую бухгалтершу"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 июня 2015 - 02:56

а Эмо даже обрадовался бы
Я вчера ему кинул фото Азербайджанской Трухиной. Он ее забраковал... Не заболел ли он часом?
http://forum.steelfa...41372&page=4447
Сообщение изменено: ViktorMsk (19 июня 2015 - 02:57)
Отправлено 19 июня 2015 - 03:10

Вот здесь он приседает 90x8. Явно не в пол.
а где они такие мобильники нашли ? я думал с таким разрешением уже лет 10 не выпускают. а старички издохли собственной смертью ... или скотчем спецом заклеивают ? )))
пс. приседает ниже параллели. не в пол конечно. но вполне зачтено.
Сообщение изменено: Железякин (19 июня 2015 - 03:11)
Отправлено 19 июня 2015 - 03:16

Кста у меня дед, прихренячил трубу старую к пульту от телека, бывает позванивает, када найти не может!
Живой! (с)Я живой. Тут. В другой теме ошивался.
Рихад лучше меня приседает и больше.
Ещераз глянул видео...
Этот клоп рекомпозный способный!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (19 июня 2015 - 03:14)
Отправлено 19 июня 2015 - 03:33

Обращение ко всем: фото-видео или пиздун.
Нука быстро сюда телочек, бабушек по 100, весы под наклоном и присед 70х20
Сегодня заснял кусок тренировки (конец). Но сучья прога - Виндовс Муви Мэйкер не распознаёт говноформат, короче, надо качать конвертер, разбираться, а это геморрой такой... Хотя... Может, преднакоплю, и силы появятся...
Отправлено 19 июня 2015 - 03:36

замотал жир в скафандр и пошел присеблядничать.... это не путь маэстро, как уже заметили
Какие его годы....
Зачем?!Сегодня заснял кусок тренировки (конец). Но сучья прога - Виндовс Муви Мэйкер не распознаёт говноформат, короче, надо качать конвертер, разбираться, а это геморрой такой... Хотя... Может, преднакоплю, и силы появятся...
Брось сомнения из вне (с)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)