Да ясен пень что они были врагами!
Речь была о том, что толкало людей на предательство.
Уже надоело эту хуйню читать, которая искуственно раздувается с непонятной целью.
Уже надоело эту хуйню читать, которая искуственно раздувается с непонятной целью.
цель весьма понятна
поставить знак равенства между СССР и фашисткой Германией
дальше дело за малым, понятно , что Россия прямая наследница Союза
а раз так, то можно требовать компенсаций, покаяний и объявить ветеранов Великой Отечественной в не закона
вот! цель пропагандонства, которое ведут здесь и не только
Да ясен пень что они были врагами! Речь была о том, что толкало людей на предательство.
это их оправдывает за преступления да?
слышал,лекс,платный провокатор-сталинист...говорят он и на других сайтах замечен с агит-брошурками)))
тю, вроде это и так непонятно. вон Квейк идейный, он до двух часов ночи сердце рвёт, режим нарушает, переживает, не высыпаеца. я аж специально посмотрел, какая с Челябинском разница. и за бейлбома не впрягается, и заткнуть "оппонентов" особо не пытается. а росмолодёш написала 30 высеров, из них половина свободу юрию деточкину и забанить всех, кто давит аргументами - и в люлю с чистой совестью
Сообщение изменено: lilpimp (23 февраля 2013 - 09:02)
Если каждый себе лишь "додумал", сможешь нормально пояснить жирнай текст?
Присягу "галичина" Гитлеру давала служить? Давала.
Присягу фантомным самопровозглашенным государствам на немецком бульёне давала служить? Не давала.
Против "Жыдо-большевизма" Гиммлеру обещала бороццо? Обещала.
Словацкий партизан убивала? Убивала.
Сербских партизан убивала? Убивала.
Я так и не понял в итоге, где борьба то за наскоро очередной раз провозглашенную украиньску дэржаву то? Чо-т совсе мне просматривается... С каких пор Гитлер стал галичаным, а оккупированная (!) немцами территории превретилась в притесняемое большевиками гос. образование? )))) Это ваще где такое видано то? У вас так каждый раз: как только немцы ступят на вашу земли - сразу держава образовывается, иногда даже сразу две))))) Что в 18-м, что в 40-х... И каждый раз фантомная "держава" падает, как только немцы оттуда уходят )))) Прям закон какой-то... Может пояснишь, как посвящая жизнь "выполнению приказов Адольфа Гитлера", можно бороться за "независимость своих стран"?
Ну чтоб никто больше за тебя не додумывал. Ты ж пропаганде не подвержен, "историю эту" тоже хорошо знаешь, а значит последовательность строгая в мыслях же должна быть...
Я где то написал что одобряю убийство мирных жителей??...Нет!!! Я везде писал и пишу,что против фашизма. Почему форумчане евреи поняли, что я хотел донести, а вы вырываете из текста предложения, которые вам нравятся,досмаковываете их...
Я задал один вопрос-почему было так много желающих на территориях Украины и Прибалтийских государств воевать на стороне немцев?Все егопроигнорировали.... Наверно не все так просто было.Конечно удобно всех заклемить последними словами...Но никто не хочет подумать,почитать почему люди поступали так. Поступали многие не от любви к фашизму...Если б вам было интересно разобраться, вы б читали и искали информацию. А узкий взгляд-что эти люди были только карателями изменниками, не вникая почему они были на стороне немцев-вот это я имел ввиду под словом пропаганда.А преступлений во время войны с головой хватало и у красной армии и не только во время войны..Сожженые целыми семьями,селами татары,которых не успели вывести,а Сталину надо было рапортавать. На западной Украине поначалу сов.власть встречали наура..Но потом,когда всех загнали в колхозы,работать за еду, все поотбирали, большое количество людей расстреляли-отношение поменялось на вражебное. И все преступления сов. власти люди живущие там хорошо помнят. Поэтому они всегда(и сейчас) больше всех боролись и борятся за независимость Украины.А не ПОТОМУШО ОНИ ЗАПАДЕНЦЫ...
Я не хочу на эту тему больше дискутировать,потому как вместо обмена информацией,вешаются ярлыки и обвинения в том чего нет. А что то доказывать людям, которые тебя"не слышат" глупая трата времени.
Сообщение изменено: Davidov (23 февраля 2013 - 09:05)
Я задал один вопрос-почему было так много желающих на территориях Украины и Прибалтийских государств воевать на стороне немцев?
А узкий взгляд-что эти люди были только карателями изменниками, не вникая почему они были на стороне немцев-вот это я имел ввиду под словом пропаганда.
Кстати, была такая книжка у Адамовича "Гипербореи или радость ножа" про карателей Дирливангера, там он попытался донести до читателей, что творилось в головах этих ублюдков. Но сама книга не оставляет двух мнений.
А некто Давидов почему-то решил, что можно сказать магическую фразу "Я против фашизма" и начать смело оправдывать предателей и коллаборационистов. Хотя после того, что наговорил ранее, уже никогда не отмоется.
Сообщение изменено: Lexxx (23 февраля 2013 - 09:39)
Я где то написал что одобряю убийство мирных жителей??...Нет!!!
А его можно одобрять ? В принципе ? Ценность этого предложения равна нулю.
Пчёлы против мёда ! Вот как это выглядит ! Сейчас я тобой займусь вплотную мутный тип.Я везде писал и пишу,что против фашизма.
А его можно одобрять ? В принципе ?
хм, а среди "репрессированных насмерть" не было мирных жителей? должны ж были. вроде ж "мало постреляли жаль не всех добили" было такое? это не одобрение? или я что-то путаю? или я неправильно понял про войну в Югославии? Сребреница - нормуль, НАТО - фашисты? да, нет?
Эмм...это тема предложений администрации или тема политики? Вроде первое. Но, боюсь, мой пост потеряется в тоннах срача.
В общем, суть моего предложения такова: либо убрать необходимость набить 50 постов для доступа в раздел химии, либо засчитывать посты только в темах, связанных со спортом. А то реально эти подснежники-дрищуны, которые хотят прочитать как курсануть, задрали своими высерами в разделе юмор. Заходишь посмотреть что-то забавное, а там куча говна бородатого. И банить таких уродов надо. спасибо за внимание
что случилось с темой "Гири" ?
http://forum.steelfa...?showtopic=2279
там же было несколько десятков страниц..
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых