т.е ты считаешь, что оба гола, пропущеные Нойером, Буффон бы потащил?[может тем, что пропустил ТОЛЬКО с пинальти?? да и то чууть не дотянулся...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 29 июня 2012 - 10:30
Почему не забили?Значит ошибка с Подольски и вторым забыл фамилию.о ГомесА если бы немцы в самм начали забили 2 из своих 2-х?
Конечно,отличная команда,но пока не будет титула,то это как Португалия с Фигу.То, ято они показывают уже достойно уважения, нет?
Почему схалявило?Первый гол,нападение Италии оставило не у дел всю оборону Германии.как схалявило им самим же в реализации
Второй мяч,после углового пас на пол поля и опять оборона немцев не у дел.
Я не говорю,что Италия переиграла,я говорю,что немцы не были сильнее.А Италия тактически всё-таки переиграла.дискуссию про переиграли или нет завели,
Отправлено 29 июня 2012 - 10:36
Схалвило не в плане самого гола, а в плане реализации. 2 момента-2 гола. До этого не было ваще ничего серьезного. Вот в этом смысле. Такое все же в футболе редко. А в случае с первым голом, закатили, к сожалению, знатно.. че спорить.
Отправлено 29 июня 2012 - 10:38
Статистику посмотри
Там все четко видно. Да и по игре видно, сколько шансов было у немцев и сколько у итальянцев.
про тренера не соглашусь. С португалами и голландцами неважные матчи были? А с Англиками и Аргами тоже неважные? Матч за третье место с португезами неважный? Да есть ли ваще на таких турнирах неважные матчи?
А вот то что в этом матче Лев перемудрил тактически, так это факт, спорить не буду. Но опять же. Если бы немцы хотя бы 3-4 из тех многочисленных моментов забили, то кто бы говорил про это?
Павел, чего ты прицепился к статистике? Кому она нах нужна?
Не переиграли немцы итальянцев, это ты зря. Первые 10 мин были лучше, было 2 шикарных момента, исползуй хотя бы один - была бы другая игра. Но это всё если бы...
Также считаю неправильным мнение, что италянцы вчистую переиграли немцев. Игра была равной в целом, разница была в том , что макаронники были эффективней, а это один из важных показателей класса.
да и в чём проблема-то... Ну проиграли итальянцам, такой команде можно и проиграть..
А то щас окажется , что и Лёв нихера не понимает, а то что 15 побед подряд, и 4 раза подряд минимум в полуфионале ЧМ и ЧЕ - это так, фантики
Отправлено 29 июня 2012 - 10:43
Лёв хороший тренер,и 15 побед это рекорд."Но есть один момент"-где титулы?Следующий ЧМ в Бразилии будет ох как тяжело взять.А то щас окажется , что и Лёв нихера не понимает, а то что 15 побед подряд, и 4 раза подряд минимум в полуфионале ЧМ и ЧЕ - это так, фантики
Можно так Англией стать,которая с 1966 ничего не выигрывает.А можно как Испанией у которых перерыв 44года был.
Отправлено 29 июня 2012 - 10:45
Схалвило не в плане самого гола, а в плане реализации. 2 момента-2 гола. До этого не было ваще ничего серьезного. Вот в этом смысле. Такое все же в футболе редко. А в случае с первым голом, закатили, к сожалению, знатно.. че спорить.
не пиши больше такого..
не совсем понял?Вот приятно пообщаться с вратарём.
Жалко, что свалит из этой темы после Евро
Отправлено 29 июня 2012 - 10:49
Хм, почему не писать? Это из итальянской футбольной прессы. Посоветуй им не писать такогоне пиши больше такого..
)) "Схалявило с реализацией"...с этим не может халявит - это и есть класс, Павел )))
не совсем понял?
А так это сомнительное утверждение про класс. Как правило, да, классные нападалы реализуют больше. Но иногда бывают и исключения. Тот же Балотелле неосмненно классный нападающий, но до этого его реализация была хуже. Вот итальянцы и написали, что не без везения обошлось
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (29 июня 2012 - 10:52)
Отправлено 29 июня 2012 - 10:54
Ну часто бывает, что даже опытные игроки грят про вратарей фигню. Там где вратаришка не виноват - говорят что виноват, а где виноват - грят что не виноват. Это всё от непонимания.не совсем понял?
Поэтому очень приятно обсудить что-то про вратарскую тему с челом, который сам стоял и поэтому шарит
Отправлено 29 июня 2012 - 10:55
Отправлено 29 июня 2012 - 10:58
Итальянские тренеры рулят. Кто тут спорит-то?PashTeT_Fleisch,
Заметь,что и в ЛЧ в финале,Бавария не смогла обыграть итальянского тренера.
Отправлено 29 июня 2012 - 11:00
Игра была равной в целом, разница была в том , что макаронники были эффективней, а это один из важных показателей класса.
Всё таки небольшое преимущество у итальянцев было.
И после первого гола они продолжили атаковать, а вот игра немцев вообще никак не изменилась.
Я то думал, что пропустив мяч, Германия прибавит обороты, начнётся месилово... но увы...
А Нойер, несомненно,классный вратарь, таких мало, но до Буфона ему ещё расти и расти. ))
Вот итальянцы и написали, что не без везения обошлось
Без везения игры между грандами редко обходятся... Как уже писали выше, в таких случаях, это индикатор класса команды.
А немцы, последние чемпионаты всегда хорошо начинают - "машина, машина", но под конец происходит то, что произошло вчера...
Сообщение изменено: Izverg (29 июня 2012 - 11:01)
Отправлено 29 июня 2012 - 11:04
Тут не однозначноЕвгений вот хочу спросить,как у вратаря,чуть уйдя от Евро. Акинфеев-Велингтон,ты на стороне вратаря. Дикань-Кержаков?Не видел твоего мнения.
Но, во-первых, Керж не был замечен ранее в такой херне
Во-вторых, он сразу же начал поднимать руку вызывая врачей
У меня была такая же хрень: упал в ноги, получил по иплу (разбили губу, слава яйцам очки не пострадали). Я был на сто процентов уверен, что чел это спецом сделал и он не полез извиняться как Керж
Отправлено 29 июня 2012 - 11:08
Аргументируй. Херня это веское доказательство, но все же.потому что это херня, Павел ))) Поэтому ))
"футбольная пресса" - там те ещё знатоки )))
Далеко ходить не будем. Клозе херовый нападающий, с низким классом? А Гомес? Оба транжирят много моментов, но и забивают очень прилично
Отправлено 29 июня 2012 - 11:12
в чём именно "расти и расти" ?А Нойер, несомненно,классный вратарь, таких мало, но до Буфона ему ещё расти и расти. ))
У Джиджи опыт огромный - в этом его преимущество, ни в чём другом он Мануэля не превосходит
Тактическое понимание игры, к примеру, у Нойера лучше , никто как он не умеет "играть", т.е перехватывать на выходах - ни Кассиляс , ни Буффон
Джиджи с ворот почти не вылазит
Буффон без всяких сомнений один из великих вратарей.
Хотя вчера мошных сейвов с его стороны не было, слишком неточны немцы были , а в самом начале после углового он вышел с ворот, но не взял мяч - Пирло с линии мяч вынес
Аргументируй. Херня это веское доказательство, но все же.
Далеко ходить не будем. Клозе херовый нападающий, с низким классом? А Гомес? Оба транжирят много моментов, но и забивают очень прилично
Павел, без обид. Это напоминает мне немного ЧМ 2010 ))) Ты ведь сам говорил, что в футбол никогда не играл, а поверь , многое понимаешь, когда именно сам играешь
Херня - это утверждать, чтио схалявило с реализацией. На этом уровне нет халявы, это класс
Гомес в первых двух матчах имел 3 шансы - закатил 3 гола , тоже халява?
Это игровой класс.
херасе ты отчаянныйТут не однозначно
Но, во-первых, Керж не был замечен ранее в такой херне
Во-вторых, он сразу же начал поднимать руку вызывая врачей
У меня была такая же хрень: упал в ноги, получил по иплу (разбили губу, слава яйцам очки не пострадали). Я был на сто процентов уверен, что чел это спецом сделал и он не полез извиняться как Керж
в очках в ворота
пиппец
Отправлено 29 июня 2012 - 11:18
Нет стабильности, пижонит, часто привозит, не хватает уверенности. Но потенциально да, из нынешних это единственный вратарь, который может выйти на уровень Буффона-Касильяса.в чём именно "расти и расти" ?
Отправлено 29 июня 2012 - 11:21
На самом деле на большом поле лет за восемь мне ни разу очки не разбили.херасе ты отчаянный в очках в ворота пиппец
Вот на миньке да, часто
Хоть я и повесил кеды на гвоздь, но интересно: Вы что при пенальти делаете и на каком уровне играете?
НетТо есть зависит от клубных пристрастий?
Отправлено 29 июня 2012 - 11:29
примеры?Нет стабильности, пижонит, часто привозит, не хватает уверенности. Но потенциально да, из нынешних это единственный вратарь, который может выйти на уровень Буффона-Касильяса.
где на турнире он был нестабилен, привёз, пижонил?
а теперь внимание, вопрос: в чём помог бы опыт Буффона, к примеру, во вчерашних голах?Сам ответил на свой вопрос... )
И в чём именно "расти и расти"-то ?
расти в опыте? ))) он приходит со временем
Расти в мастерстве - тогда напиши, в каких критериях ты видишь Буффона впереди?
спор , коенчно, не о чём, в принципе ))
Но считаю не совсем правильным мнение - "тока Кассиляс и Буффон" - осталные деццкий сад ))
Отправлено 29 июня 2012 - 11:29
Э, ты меня перепутал с кем-то.. я как бэ несколько лет провел в футбольной школе профессионального клуба из высшей лиги. Молдавской, правда, да и таланта у меня нет, я не спорю. Но до определенного времени играл на уровне своих возможностей за школу, в универе и т.д.в чём именно "расти и расти" ?
У Джиджи опыт огромный - в этом его преимущество, ни в чём другом он Мануэля не превосходит
Тактическое понимание игры, к примеру, у Нойера лучше , никто как он не умеет "играть", т.е перехватывать на выходах - ни Кассиляс , ни Буффон
Джиджи с ворот почти не вылазит
Буффон без всяких сомнений один из великих вратарей.
Хотя вчера мошных сейвов с его стороны не было, слишком неточны немцы были , а в самом начале после углового он вышел с ворот, но не взял мяч - Пирло с линии мяч вынес
Павел, без обид. Это напоминает мне немного ЧМ 2010 ))) Ты ведь сам говорил, что в футбол никогда не играл, а поверь , многое понимаешь, когда именно сам играешь
Херня - это утверждать, чтио схалявило с реализацией. На этом уровне нет халявы, это класс
Гомес в первых двух матчах имел 3 шансы - закатил 3 гола , тоже халява?
Это игровой класс.
херасе ты отчаянный
в очках в ворота
пиппец
Знаю обратные примеры, когда чуваки играют на неплохом уровне, у них есть талант, но в футбое мало что понимают(я не про отдельные сцены, а именно футбол в целом)
Про Гомеса классный пример. 3 из 3:))) В бундеслиге у него тоже такая же реализация?
Отправлено 29 июня 2012 - 11:33
Отправлено 29 июня 2012 - 11:38
объяснение простое: я привожу примеры и аргументы. Поэтому и трудно вестиPashTeT_Fleisch
с тобой реально тяжело вести беседу бывает, я серёзно
оставим это лучще
Ты прав, оставим..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх