Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-кафе «Три старых Алкаша»

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
7345 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28600 сообщений

Как минимум, Котофеича

как минимум, либеральный импотент, прячущийся под маской антисексуализма. Похоже, в ногах под одеялом облюбовал место кастрированный кот и по привычке лижет яйца,,, своему хозяину)))

Саши Терминала (судя по "языку тела" и некоторым косвенным признакам, впрочем, настаивать не буду. "Чисто моё мнение"). 

массоны, по моему представлению, не практикуют "язык тела". Освоить 13-й язык в совершенстве, да. Телесные языки для лицедеев и прочих гладиаторов. Имхо

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28769 сообщений

как минимум, либеральный импотент, прячущийся под маской антисексуализма. Похоже, в ногах под одеялом облюбовал место кастрированный кот и по привычке лижет яйца,,, своему хозяину))) массоны, по моему представлению, не практикуют "язык тела". Освоить 13-й язык в совершенстве, да. Телесные языки для лицедеев и прочих гладиаторов. Имхо

Масонство это соединительная и нервная ткань системы, а не мозг, как многие думают. Так что кого там только нет, последнее время и вовсе берут всякий помойный шлак, вроде слабоумных поп-звёзд, и прочих таких вот. Времена, когда символами масонства были всякие скучающие графья, давно прошли. Инфляция кадров. Также следует учесть, что в своей деятельности они руководствуются следующими принципами: 1. Неукоснительное подчинение и ответственность низших степеней перед высшими (то есть самостоятельно думать им просто запрещено, и это даже карается). 2. Каждый их них в меру посвящения работает на то, что понимает, а в меру непонимания - на тех, кто посвящён выше, и на тех, кто просто понимает больше (независимо от посвящения или его отсутствия).
P.S. Котофеич обронил свойственный им термин, чем спалился. СашаТ так грубо не палился, но по поведению (например, вставание грудью за любую Повесточку: от ковидной шизы до климатической шизы и ЛГБТ) многое можно понять. Впрочем, как и сказал, насчёт последнего - не настаиваю, может, "показалось". 

Сообщение изменено: Архимед (08 July 2026 - 09:11)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4849 сообщений

Масонство это соединительная и нервная ткань системы, а не мозг, как многие думают. 

Буржуазия предаст Родину и пойдёт на все преступления, лишь бы отстоять свою власть над народом и свои доходы.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72092 сообщений

Набережная в Криводановке красивая, а про "свинокомплекс" ты зря. Не выпендривайся снобизмом охуенного качка.

На берегах Москвы-реки такие же искореженные комнатной жизнью тела.

Из наблюдений:

- на пляжах Болгарии качков больше чем на пляжах Турции, но в сраный болгарский сервис больше никогда.

- средний дагестанец рождается с разрядом по борьбе, а средний москвич не может подтянуться 5 раз.

Видуха обманчива:

-  в Турции какой - то чел мотал кролем вдоль буйков без отдыха минут 15-20, а когда вышел из воды, то оказался корявый и кривоногий, но чёткий пловец.

- в моем бассейне увидел пельменя 110-115 кг, с пузом 110+ и рожей как блин. Но когда этот «пельмень» все 45 минут сеанса стал гонять кролем со скоростью в 2 раза больше моей, я понял что пельмень - это я.

Средний дагестанец в 3 раза беднее среднего москвича. Вот и вопрос- кто-то в три раза тупее, или кто-то в три раза наглее?  :lol3:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28769 сообщений

Буржуазия предаст Родину и пойдёт на все преступления, лишь бы отстоять свою власть над народом и свои доходы.

Спасибо, Владимир Ильич, за таблетку для памяти. Но вот Котофеич, вроде, не буржуазия. А Родину продал. И он тут такой ведь не один. Тут таких немало. И далеко не все они буржуазия, сказал бы - меньшинство из местной 5-й колонны принадлежит к буржуазии. 

Сообщение изменено: Архимед (08 July 2026 - 11:26)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11856 сообщений

Спасибо, Владимир Ильич, за таблетку для памяти. Но вот Котофеич, вроде, не буржуазия. А Родину продал. И он тут такой ведь не один. Тут таких немало. И далеко не все они буржуазия, сказал бы - меньшинство из местной 5-й колонны принадлежит к буржуазии. 

определение пожалуйста на этот термин

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42722 сообщений

Средний дагестанец в 3 раза беднее среднего москвича. Вот и вопрос- кто-то в три раза тупее, или кто-то в три раза наглее?  :lol3:

Логичная дилемма.

Не могу решить. Может помощь из зала?)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11856 сообщений

Логичная дилемма.

Не могу решить. Может помощь из зала?)

на мой взгляд в равных долях

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4849 сообщений

Интересно, а что Владимир Ильич думал по этому поводу, когда рассматривал рантье в срезе предательства Родине? 

Не их ли он уплотнял, а потом в расход пускал, ибо рантье рассматривались большевиками как представители «нетрудовых классов». Согласно марксистской идеологии, человек, живущий на проценты, ренту или доходы от капитала, считался эксплуататором, поскольку не участвовал в производительном труде.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26326 сообщений

Прорыв

Новосибирцам советуют ограничить поездки из-за нехватки бензина

Президент Ассоциации независимых нефтетрейдеров «Сибирь-ГСМ» Сергей Лацких рекомендовал жителям Новосибирской области временно отказаться от длительных поездок на личном транспорте из-за напряженной ситуации с поставками топлива.

Чтобы избежать дефицита бензина, водителям советуют оптимизировать маршруты, объединять задачи в одну поездку или пользоваться общественным транспортом. Лацких призывает не поддаваться панике и регулярно проверять уровень топлива. Информация о запасах обновляется на официальных сайтах АЗС и доступна по телефону горячей линии.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4849 сообщений

Прорыв

Новосибирцам советуют ограничить поездки из-за нехватки бензина

Президент Ассоциации независимых нефтетрейдеров «Сибирь-ГСМ» Сергей Лацких рекомендовал жителям Новосибирской области временно отказаться от длительных поездок на личном транспорте из-за напряженной ситуации с поставками топлива.

Чтобы избежать дефицита бензина, водителям советуют оптимизировать маршруты, объединять задачи в одну поездку или пользоваться общественным транспортом. Лацких призывает не поддаваться панике и регулярно проверять уровень топлива. Информация о запасах обновляется на официальных сайтах АЗС и доступна по телефону горячей линии.

Лошади и овес подорожают в разы скоро.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26326 сообщений

Лошади и овес подорожают в разы скоро.

И пять озер

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 8673 сообщений

овес подорожают

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  14741219_1.jpg    28.72К   0 Количество загрузок

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4849 сообщений

И пять озер

Да все подорожает. Еще неизвестно, что с уборочной будет , принимая вов внимание такой дичайший дефицит горючего.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26326 сообщений

принимая вов внимание такой дичайший дефицит горючего.

У бульбашей активно закупают и индусов.

Как бы смешно это не звучало 

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4849 сообщений

У бульбашей активно закупают и индусов.

Как бы смешно это не звучало 

Батька молодец, дивиденды рубит ажно гай гудит. 

Моди тоже, положишь палец, откусит руку.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26326 сообщений

Батька молодец, дивиденды рубит ажно гай гудит.

Батька шарит шо бульба дорожает только ибо нахуй она нужна, возни дохуя. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28769 сообщений

определение пожалуйста на этот термин

А почему вопрос не к Алексу, он же его первый употребил? Согласно БСЭ: отечество, отчизна, страна, в которой человек родился; исторически принадлежащая данному народу территория с её природой, населением, общественным и государственным строем, особенностями языка, культуры, опыта и нравов. Более узко - чьё-либо место рождения.

Интересно, а что Владимир Ильич думал по этому поводу, когда рассматривал рантье в срезе предательства Родине? 

Не их ли он уплотнял, а потом в расход пускал, ибо рантье рассматривались большевиками как представители «нетрудовых классов». Согласно марксистской идеологии, человек, живущий на проценты, ренту или доходы от капитала, считался эксплуататором, поскольку не участвовал в производительном труде.

Я тут не знаю ни одного рантье (рантье - это живущий на проценты от банковских вкладов, ценных бумаг и т.д.). Впрочем, какая разница? У нас ведь капитализм - усилиями хозяев Котофеичей, в феврале 1917 года погубивших РИ и заставивших царя сначала отречься, а потом и вовсе расстрелявших царскую семью. При капитализме это законный метод извлечения дохода, а то, что несправедливый, ну так вам хозяева Котофеичей справедливость и не обещали. 

Прикрепленный файл  o-o.jpeg    54.18К   0 Количество загрузок

Сообщение изменено: Архимед (08 July 2026 - 05:48)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28769 сообщений

Прорыв

Ну то есть НПЗ разгромили свиноголовые на деньги и оружием европейцев, но виноват в этом всё равно один человек внутри РФ? Л - логика!

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4849 сообщений

Ну то есть НПЗ разгромили свиноголовые на деньги и оружием европейцев, но виноват в этом всё равно один человек внутри РФ? Л - логика!

Кстати, а зачем тебе мертвый груз в виде метров? Сейчас очень быстро можно сколотить баснасловное состояние на  нефтепродуктах. Главное, тут вовремя сливки снять и слиться, а то потом кожу заживо сдерут.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28769 сообщений

Кстати, а зачем тебе мертвый груз в виде метров? Сейчас очень быстро можно сколотить баснасловное состояние на  нефтепродуктах. Главное, тут вовремя сливки снять и слиться, а то потом кожу заживо сдерут.

Мне тут Уорвик де Бошамп тоже набрасывал манки-бизнес-схематозов (и очень сердился, что не следую советам), типа: разбогатеть на перевозках на "Газелях". Сам при этом почему-то этого не делал, хе-хе.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26326 сообщений

ДА и это ты

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28769 сообщений

ДА и это ты

"Гоша, с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов!"

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11856 сообщений

А почему вопрос не к Алексу, он же его первый употребил? Согласно БСЭ: отечество, отчизна, страна, в которой человек родился; исторически принадлежащая данному народу территория с её природой, населением, общественным и государственным строем, особенностями языка, культуры, опыта и нравов. Более узко - чьё-либо место рождения.

я спросил какое твоё определение, а не вот это, а это я и сам знаю

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28769 сообщений

я спросил какое твоё определение, а не вот это, а это я и сам знаю

Данная ветка обсуждения началась вот этим постом, который был поддержан вами и ОлегомК, мой пост был ответом на него:

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2957 сообщений

- Алло, это общество "Память"?

- Да!

- Скажите, пожалуйста, это правда, что евреи продали Россию?

- Да, продали жидомасоны проклятые Россию бездуховному Западу! А кто это спрашивает?

- Таки я Мойша Самуилович Рабинович, таки где я могу получить свою долю от продажи?

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2957 сообщений

как минимум, либеральный импотент, прячущийся под маской антисексуализма. Похоже, в ногах под одеялом облюбовал место кастрированный кот и по привычке лижет яйца,,, своему хозяину))) массоны, по моему представлению, не практикуют "язык тела". Освоить 13-й язык в совершенстве, да. Телесные языки для лицедеев и прочих гладиаторов. Имхо

Пациент, не проецируйте Ваши гомоэротические перверсии на добротолюбивого и неполживого котика. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28769 сообщений

- Алло, это общество "Память"?

- Да!

- Скажите, пожалуйста, это правда, что евреи продали Россию?

- Да, продали жидомасоны проклятые Россию бездуховному Западу! А кто это спрашивает?

- Таки я Мойша Самуилович Рабинович, таки где я могу получить свою долю от продажи?

Тут намеренно смешивают евреев (обычных честных еврейских трудяг, коих большинство) с, собственно, "жидомасонами проклятыми" (сам анекдот создан в специальных НИИ по их же заказу), чтобы с помощью этого мнимого парадокса отвести подозрения от последних. 

Сообщение изменено: Архимед (08 July 2026 - 06:43)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2957 сообщений

Тут намеренно смешивают евреев (обычных честных еврейских трудяг, коих большинство) с, собственно, "жидомасонами проклятыми" (сам анекдот создан по заказу в специальных НИИ по команде последних), чтобы с помощью этого мнимого парадокса отвести подозрения от последних. 

Хехе, выкручивайтесь теперь, разоблаченный жидомасонский криптотроцкист!  :threaten: 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28769 сообщений

Хехе, выкручивайтесь теперь, разоблаченный жидомасонский криптотроцкист!  :threaten:

Вы меня со своими хозяевами не путайте. Это именно на них вы работаете, в конечном счёте (даже если этого сами не понимаете).

Прикрепленный файл  a86a78ab6d6d0621561fff36c9b7d498.jpg    86.81К   0 Количество загрузок
Прикрепленный файл  2024473845_0_98_3074_1827_1280x0_80_0_0_ea795e92e5c1fc015c03e7a6f568b3dd.jpg    145.49К   0 Количество загрузок