Килиан Мбаппе Лоттен (Донателло) 178/73. Ему тоже надо бы подкачаться
Ему как раз не надо качаться у него ж главная фишка скорость, вспомните что стало с Сычевым когда раскачался или Оуэн раскабанел ! )
Может ты не тот брал и заваривал некрепко? У меня есть другой прессованный по типу пуэра, так с него такого эффекта нет
Ну ферментированный, но не прессованный, в гранулах.
Но пока на нашей стороне, охотник и я, на другой -ты. Ждем -Квартуса мнение.
Смотри---на картинке, бодрит и поднимает дух)))) Такое не может быть, одновременно- седативным, иначе это- панацея.
Надо будет ещё с других мест пособирать.
Инфу пособирайте.
Квартус, это очень удобно вышло, что вы идёте по тем же самым рельсам, по которым уже год как движется Хэвифанк. Можно заранее знать, какие изменения вас ждут при движении по этому же пути.
Так что, поинтересуйтесь, сколько там было мышц, например, а сколько стало. И, с учётом того, что вы старше на 10 лет — сделайте поправки. Например, если там бицепс вырос за год на 1 см — значит, у вас будет 5 мм.
По силовым. Как говорят, этот тренинг - скорее на рост мышц, нежели чем на рост силы. Так что если там в подтягиваниях прогресс за год +2 повт - то вас вполне устроят +1 повт.
Ну ферментированный, но не прессованный, в гранулах.
Но пока на нашей стороне, охотник и я, на другой -ты. Ждем -Квартуса мнение.
Смотри---на картинке, бодрит и поднимает дух)))) Такое не может быть, одновременно- седативным, иначе это- панацея.
Хрен его знает, но знакомый любитель Иван-чая сказал так. Если пить слабый - бодрит, крепкий в сон клонит. Вполне возможно что в первом случае бодрит вода. Говорят что по бодрящему эффекту чашка горячей воды с утра ничем не хуже чашки кофе
Выделил -ключевое))).
Добавлю к твоим выводам, "вполне возможно что в первом случае бодрит вода,а в сон клонит от пакета в котором Иван Чай расфасован".
Сообщение изменено: ehdima (14 июля 2022 - 07:04)
как жив здоров?
Вроде жив
15.07.2022 т6
1. Подтягивания 0х6,х6,х6,х4,х4
2. Тяга гантели одной рукой 16.5х8х5
3. Жим гантелей стоя 10х8,х8,х8,х7,х7
4. Толчковая тяга с виса 47.5х8х5
5. Наклоны со штангой 20х10x4
6. Лодочка на полу 0х10x4
7. Подъемы ног лежа 0х10х3
8. Подъемы коленей в висе 0х4х3
Хрен его знает, но знакомый любитель Иван-чая сказал так. Если пить слабый - бодрит, крепкий в сон клонит. Вполне возможно что в первом случае бодрит вода. Говорят что по бодрящему эффекту чашка горячей воды с утра ничем не хуже чашки кофе
Давно пью Иван чай(Кипрей), в смеси с другими травами, отношу его к очень слабым тоникам. Седативное действие у женских трав: мята, липа, валериана, душица, пустырник, хмель, зверобой. Засыпаешь и спишь от (валериана+пустырник) быстро крепко, просыпаешься на 1 час раньше. Немного снижает пульс и улучшает восстановление. Снижение пульса стабильно от валерианы, но всего на 5 ударов. Для повышения работоспособности на выносливость надо выпить : валериана+боярышник+свекла. Да, простая свекла нарезанная кубиками и заваренная кипятком содержит нечто повышающее выносливость с действием до 2х суток. К химии это относить думаю не стоит так как действие относительно слабое, мягкое но пульсометр его фиксирует.
15.07.2022 т6
Тоже завтра хочу начать тягу с виса. А почему у вас выбор толчковая, а не рывковая? Или это без разницы? Я почему то решил начать рывковую(пошире хват), только вес пока поменьше, т.к. нога не реабилитации начну с 20 кг с грифа.
Сообщение изменено: Сергеев (16 июля 2022 - 04:57)
Тоже завтра хочу начать тягу с виса. А почему у вас выбор толчковая, а не рывковая? Или это без разницы? Я почему то решил начать рывковую(пошире хват), только вес пока поменьше, т.к. нога не реабилитации начну с 20 кг с грифа.
А смысл, если вы постоянно в рывке работаете?
Давно пью Иван чай(Кипрей), в смеси с другими травами, отношу его к очень слабым тоникам. Седативное действие у женских трав: мята, липа, валериана, душица, пустырник, хмель, зверобой. Засыпаешь и спишь от (валериана+пустырник) быстро крепко, просыпаешься на 1 час раньше. Немного снижает пульс и улучшает восстановление. Снижение пульса стабильно от валерианы, но всего на 5 ударов. Для повышения работоспособности на выносливость надо выпить : валериана+боярышник+свекла. Да, простая свекла нарезанная кубиками и заваренная кипятком содержит нечто повышающее выносливость с действием до 2х суток. К химии это относить думаю не стоит так как действие относительно слабое, мягкое но пульсометр его фиксирует.
Все Оксид, разоблачили твой Кипрей)))
А почему у вас выбор толчковая, а не рывковая? Или это без разницы?
Так тренер прописал.
В оригинале есть обе тяги, в общем рывковая позиционируется для ОТ, толчковая для ОСТ.
Толчковая больше загружает ноги, а в программе сейчас нет прямого воздействия на ноги.
15.07.2022 т6
1. Подтягивания 0х6,х6,х6,х4,х4
2. Тяга гантели одной рукой 16.5х8х5
3. Жим гантелей стоя 10х8,х8,х8,х7,х7
5. Наклоны со штангой 20х10x4
6. Лодочка на полу 0х10x4
7. Подъемы ног лежа 0х10х3
8. Подъемы коленей в висе 0х4х3
Дмитрий, а сколько по времени планируется исполнять такие одинаковые тренировки?
Честно говоря, это испытание не из лёгких – делать на каждой тренировке одно и то же. Даже бегуны, кто тренируется три раза в неделю – всё время бегают по-разному.
Фулбади можно делать, но только при условии, что что-то постоянно меняется – либо идёт смена повторений, либо ротация упражнений, либо ещё что. А делать всё время одно и то же – это даже физиологически противоестественно.
А смысл, если вы постоянно в рывке работаете?
В рывке гири используется инерция, для этого замах глубокий, а амплитуда ног укороченная. А в тренажерном зале один раз в 2 недели у меня будет другая задача: развитие силы, устранение дисбалансов и перекосов в суставах, внесение разнообразия в тренировку чтобы противостоять застою. Тяга надеюсь добавит мне рывковой силы.
В рывке гири используется инерция, для этого замах глубокий, а амплитуда ног укороченная. А в тренажерном зале один раз в 2 недели у меня будет другая задача: развитие силы, устранение дисбалансов и перекосов в суставах, внесение разнообразия в тренировку чтобы противостоять застою. Тяга надеюсь добавит мне рывковой силы.
Да, но там , вы КПШ делаете с пудовкой скажем - 5-8 десятков раз, с полторашкой - за полтинник, а здесь в грифом 20 кг ну раз 10.
Вообще ни о чем.
да Вики- это все. Помнишь поговорку, на - заборе тоже "Х-й" написано", а заглянешь - там дрова.
вот же. цитата
Действует успокаивающе на центральную нервную систему. По своим седативным свойствам он несколько уступает валериане лекарственной, но обладает другими свойствами, которых у валерианы нет. Иван-чай способен изменять условно-рефлекторную деятельность человека, и поэтому весьма эффективен при лечении неврозов. Наряду с этим отвары кипрея узколистного усиливают действие седативных, снотворных и наркотических лекарств, обладают противосудорожным эффектом. Механизм действия иван-чая сходен с таким сильнодействующим препаратом, как аминазин. У аминазина есть среди отрицательных свойств неприятная для пациента способность расслаблять скелетную мускулатуру, что делает передвижение больных, получающих аминазин, довольно трудной задачей. Препараты же иван-чая практически не обладают подобным эффектом.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых