У меня нормально показывает.Ну ноутбук переверни. Я деревянный в этих технологиях, не исправлю уже.
.
Только качалось долго) Я сейчас в дороге)
Сообщение изменено: Grillmaster (29 января 2021 - 11:01)
Всё относительно. Относительно дворца это копейки))Такие должны катить без вопросов. Цена космическая
Да пиздец как мешает. Мм на руках мало, мышцы короткие, жать не чем. Токма мостами и отбивами и живём))Как запястье жать мешает?
(Ответ-никак)
Сообщение изменено: crossfitmen (29 января 2021 - 11:14)
я тоже вне цикла выполнял швунг гантели. без подготовки и подводки.
Ты работал с гирями. Я нет. Вообще.
В любом случае, я подобное без элементарной подготовки выполнять не буду. Ща я поставлю под удар подготовку к официальным соревнованиям по ПЛ, чтобы доказать что-то на форуме. Причем без шансов доказать, сколько бы я не швунганул)
Так это, я пожал впервые. До этого никогда не заморачиваться. Если дрочить движение регулярно, думаю можно и на большее количество раз выйти.мастер рихад жмет такую гантель наверно раз на 6-7, швунганет на 15. в принципе сравниться с самим мастером - уже хороший результат
предполагаю что кто-нибудь из местных лифтеров пробовал поднять тяжелую гантель, но не получилось. скорее всего без подготовки получится поднять с пола гантель 50кг и швунгануть у ученика олегаК максима94.Ты работал с гирями. Я нет. Вообще. В любом случае, я подобное без элементарной подготовки выполнять не буду. Ща я поставлю под удар подготовку к официальным соревнованиям по ПЛ, чтобы доказать что-то на форуме. Причем без шансов доказать, сколько бы я не швунганул)
предполагаю что кто-нибудь из местных лифтеров пробовал поднять тяжелую гантель, но не получилось. скорее всего без подготовки получится поднять с пола гантель 50кг и швунгануть у ученика олегаК максима94.
V8 Twinturbo, сам олегК не сможет . это 100%
V8 Twinturbo, сам олегК не сможет . это 100%
Я не с того смеюсь. Я сразу прочитал не "у" а "в" ну и переправил.. Представил себе эдакий мощнейший швунг В ученика..
... жать буду в таком стиле .....
Начальный темп 39. Даже МСМК жмут не быстрее 33-35 в минуту. А сам Заболотников вооще не спешит с темпом 20.
Если бы ты не торопился, то 77,5х20.
Дык 77 на 17=120 1ПМ.
Ну назвался груздем- полезай в кузов.
Аналогичная спешка. Жал на "отъебитесь"? Или котлеты на кухне жарились?
нет. Скорее даже меньше, потому что штанга тяжёлая и давит.
Я помню, что ты идешь своим путём. Хотя всё уже просчитано до нас.
Штанга тяжелая и давит, но если бы он поспешил, то было бы не более чем 80х8-10, а не спеша осилил 80х13:
А здесь напрасно не спешил, нужно было спешить, поэтому всего лишь 45х103, хотя был обязан 45х110:
В многоповторе головой работать надо - называется тактика.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых