Еще раз пересмотри видео, подумай получше и забери свои слова назад.Такую ты дичь несёшь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат пауэрлифтеров
Отправлено 09 февраля 2023 - 10:42

ты к пл какое отношение имеешь
5 раз выступил на соревнованиях, 10 лет поднимает одно и тоже, постоянно несет всякую ахинею в подфоруме "пауэрлиифтинг", сыплет всякими заумными словами, знает какие-то непонятные умные, и нахуйненужные, термины, рисует какие-то, одному ему понятные, графики и таблицы.
Реальные знания в области анатомии, биомеханики, а так же в области теории и методики силовой тренировки не обнаружены.
Сразу видно- спицилизд по пауэрлифтингу.
Сообщение изменено: madpower (09 февраля 2023 - 10:45)
Отправлено 09 февраля 2023 - 10:48

Не раз уже замечал, чем меньше ты поднимаешь, тем больше ты готов обесценивать результат более сильных соперников, пусть даже в такой форме, как здесь. Похоже не комплекс неполноценности, типа сам не могу, так пусть и у соседа никуя не получится. Олег К - ты хоть представляешь, что такое поставить технику и/или изменить ширину хвата даже на 1-2 см? Да все движение к ебеням собачьим идёт в лес. И получается ты годами нарабатываешь движение, а потом кому-то в голову бьет моча и все твои старания спускают в унитаз. Ну не пздц ли?
Отправлено 09 февраля 2023 - 10:50

Похоже не комплекс неполноценности, типа сам не могу, так пусть и у соседа никуя не получится.
Всё верно.
Олег К - ты хоть представляешь, что такое поставить технику и/или изменить ширину хвата даже на 1-2 см?
Нет конечно, откуда?
1-2 см ширины- это пиздец.
1-2 см в положении грифа на спине- это пиздец.
1-2 см ширины хвата в тяге- это пиздец.
Но спицилиздам всё легко и просто.
Отправлено 09 февраля 2023 - 10:52

Но разумные пределы должны быть. Думаю, не только я один видел видео с девочкой, которая легла, замостилась, до грифа осталось пару см.
Но разумные пределы должны быть. Думаю, не только я один видел видео с девочкой, которая легла, замостилась, до грифа осталось пару см.
Вроде собирались вводить ограничение 10 см. Как только его на практике реализовать, хз.
Отправлено 09 февраля 2023 - 10:54

Вроде собирались вводить ограничение 10 см.
И 10 см вводили, и чтобы не ниже чего-то там штангу не класть вводили, хотели не меньше прямого угла в колене ввести.
Никто нихуя не понимал как это судить, а потому ничего не взлетело.
Я же говорю- нет вменяемых средств борьбы с такими жимами.
Но и жимов таких очень мало. Поэтому бороться-то и не с чем, по сути.
Смысл всей это херни?
Сообщение изменено: madpower (09 февраля 2023 - 10:56)
Отправлено 09 февраля 2023 - 11:30

ну так сколько твой raw жим-то на итого?
В тройке 825 чистых, соревновательных, не в зале, достаточно для того, чтобы иметь мнение по предмету? Олег К - реально заканчивай, выглядит это как минимум смешно, тебе уже неоднократно об этом открыто заявили.
Отправлено 09 февраля 2023 - 11:38

madpower писал 09 Фев 2023 - 11:16: Какое это имеет отношение к тому, что ты нихера не понимаешь в пауэрлифтинге? Сейчас вроде про жим говорим, не?
И тут же
Мой вопрос был не к тебе вроде.
И, эта, ты не забыл, шо тут, типа форум))) Может ты не в курсе)))
Форум- это лощадка для публичных обсуждений)))
Не знаю о чем ты там говоришь))) Я говорю о том, что ты в пауэрлифтинге нихера не понимаешь))) То есть ты нихера не понимаешь ни в жиме, ни в приседе, ни в тяге))) Ни в чем кароче говоря))) И Дима, насколько я его понял, говорит тебе о том же)))
Это мнение основано на твоих результатах и твоих тут высказываниях)))) Большей частью на последнем)))
Сообщение изменено: madpower (09 февраля 2023 - 11:39)
Отправлено 09 февраля 2023 - 11:38

В тройке 825 чистых, соревновательных, не в зале, достаточно для того, чтобы иметь мнение по предмету? Олег К - реально заканчивай, выглядит это как минимум смешно, тебе уже неоднократно об этом открыто заявили.
167.5 кг чистых соревновательных в raw-жиме достаточно, чтобы иметь своё мнение о правилах жима?
Ты тут начал жимовыми пиструнами меряться, а теперь говоришь- заканчивай? Ну так нехуй и начинать было значит
Отправлено 09 февраля 2023 - 11:39

И тут же
И, эта, ты не забыл, шо тут, типа форум))) Может ты не в курсе)))
Форум- это лощадка для публичных обсуждений)))
Не знаю о чем ты там говоришь))) Я говорю о том, что ты в пауэрлифтинге нихера не понимаешь))) То есть ты нихера не понимаешь ни в жиме, ни в приседе, ни в тяге))) Ни в чем кароче говоря))) И Дима, насколько я его понял, говорит тебе о том же)))
В том-то и дело, что тут форум, а ты всем рты затыкаешь и скорбляешь. Кто не согласен с Мэдом, тот всегда долбаёб. Корона не жмёт, тёзка?
Отправлено 09 февраля 2023 - 11:42

Олег К - реально заканчивай, выглядит это как минимум смешно, тебе уже неоднократно об этом открыто заявили.
Да он не понимает, что, условно, присед 180- это езда на запорожце, а присед 300- это езда на АМГ63.
Что это разница космического масштаба. Что это другое понимание, в принципе, всего.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых