Я не понял, с чего бы хитрый?тут пустой, откуда хитрый Димик понатырил:
Разницы то нет
ой какое серьезное заявление!!!чем подтвердишь?
конец этого ролика. С компа если смотришь, аннотацию должно показывать.
ой какое серьезное заявление!!!чем подтвердишь?
Кинет ссылку на ролик где сам скажет что это так)) А раз он сказал что это так значит это так!
У Васяна все доказано!
Чем докажешь шо Шредер натурал? А он 17 лет занимается и все еще меньше Колемана!
Чем докажешь шо можно набирать и сушиться одновременно. Сниму ролик где скажу это!
Ну и тд.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 января 2016 - 04:14)
конец этого ролика. С компа если смотришь, аннотацию должно показывать.
Я опять стесняюсь спросить - ну похудел ты еще в этом ролике, и что?! Где основная-то цель билдинга - рост ММ?!
Это лишний раз доказывает, что худеть и растить ММ практически невозможно...
Я опять стесняюсь спросить - ну похудел ты еще в этом ролике, и что?! Где основная-то цель билдинга - рост ММ?! Это лишний раз доказывает, что худеть и растить ММ практически невозможно...
Ты не врубаешься чтоли? Объемы уходят вместе с жирами и ты не увидишь визуально роста ММ, потому что процент жира другой стал. Но силовые растут, это значит что и мышцы растут - причем это за полгода, прибавки по полкило-кило и нельзя свалить на новичковый рост или адаптацию мышц, технику или типа того. Техника не меняется, адаптация уже прошла, идут одни медленные прибавки. Худеть и растить ММ элементарно, ты поймешь это, когда свои жиры отделишь от мышц и тебе станет хорошо.
З.Ы. И когда я говорю ты не увидишь - это значит что ты на мне не увидишь, на себе ты бы увидел. И я на себе вижу рост ММ, бицепс за полгода вырос на полсантиметра с учетом общего похудения на 3 кг - вот так медленно все растет. А ты думал на килограмм в месяц мышечная масса внатураху прирастает, или может быть даже больше? Фиг там. За одну тренировку объем прирастает примерно на толщину папиросной бумаги, а вся твоя масса это жиры по большей части.
Сообщение изменено: днб (04 января 2016 - 04:28)
У Васяна рекомпоз занятый у Рихада!
А прибавки это прирост ММ потому, что адаптация уже давно прошла))) Нервно мышечная связь уже предельна! А то шо при таком весе некоторые поднимают в 3 раза больше. Это...
Это необъяснимый антинаучный звездешь! Ведь нельзя поднять больше с теми же объемами, а большие объемы дают больший вес тела!! Значит... Шо... Шо...
Блин я не знаю как он это объяснит
Мастер днб упускает такую маловажную деталь, что грандмастер Шреддер перед тем, как начал сушиться - 15 лет набирал массу. Но это всё - лирика. Ничто не устоит перед безудержным желанием Мастера стать меньше. Аве, Шреддер!
Если бы ты был повнимательнее, юный падаван, то ты бы заметил в комментах под роликами Шредера, что раньше он тоже долгое время был адептом массы и жрал все подряд, а потом, заморочившись похудением, разобрался в этом вопросе жиросжигания одновременно с набором мышц и если бы он знал про это 15 лет назад, он бы сразу питался правильно и не жирел, а худел. Собственно он так и планирует делать, когда засушится: https://youtu.be/33ByLr1kO7U?t=225
Так, мне надоело спорить с новичками и жиробасами про массу тела и объемы мышц. Не понимаете по-хорошему, будет по-плохому, а именно вот так, ваше дело повторить или заткнуться (наклон скамьи 45 градусов, суммарный вес гантелей равен весу вашего тела):
Сообщение изменено: днб (04 января 2016 - 04:50)
что раньше он тоже долгое был адептом массы и жрал все подряд, а потом, заморочившись похудением, разобрался в этом вопросе жиросжигания одновременно
Нисколько не умаляя ваш авторитет, о великий мастер, смею заметить, что грандмастер Шреддер набрал свою массу будучи на профиците калорий, а потом уже начал сушиться. Есть подозрения, что Грандмастер намеренно вводит своих адептов в заблуждение, чтобы они не смогли достичь его феноменальных натуральных вершин!
Лотар?
Шреддер набрал свою массу будучи на профиците калорий, а потом уже начал сушиться
разобрался в этом вопросе жиросжигания одновременно с набором мышц
Жаль Васян не пишет в научной ветке)) Я бы послушал научное объяснение этого эффекту!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 января 2016 - 04:55)
Но силовые растут, это значит что и мышцы растут -
Не буду повторяться - но это новичковские мифы..
Линейная связь между ростом силы, в отдельных упражнениях и ростом массы сильно преувеличена..
Техника не меняется, адаптация уже прошла, идут одни медленные прибавки.
Хреново - когда адаптация уже прошла...
Видимо у нас разные понятия об адаптации..
Худеть и растить ММ элементарно..
Ну все...
Все качковские сайты по всему миру можно закрывать - а нахрена они нужны?! Сотни тысяч страниц исписаны советами, а оказывается все элементарно!!
Правда это пока никому в натураху не удавалось - но этому есть простое объяснение.. Дэбилы, прости хосподи!!
Шредера не смотрят - вот и мучаются...
А ты думал на килограмм в месяц мышечная масса внатураху прирастает, или может быть даже больше? Фиг там. За одну тренировку объем прирастает примерно на толщину папиросной бумаги, а вся твоя масса это жиры по большей части.
От беда-то, беда... Жиров у меня большая часть...
Так я худо-бедно всю жизнь внатураху качаюсь и некоторое представление о росте ММ имею.. Про папиросную бумагу порадовал - еще один "научный факт"
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых