деньги не пахнут позором.А че макнагинс снова бился?
Уфс окончательно стала позорным шоу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 29 July 2026 - 05:03
Сообщение изменено: Vovan74 (29 July 2026 - 05:03)
Отправлено 16 August 2026 - 08:09
Махачев взял верх над Гэрри и установил рекорд UFC по количеству побед подряд
Обладатель титула UFC в полусреднем весе впервые защитил пояс. Его бой против Гэрри возглавил турнир UFC 330 в Филадельфии и закончился победой чемпиона единогласным решением судей.
Благодаря этому успеху Махачев обогнал бразильца Андерсона Силву и установил абсолютный рекорд промоушена по количеству побед кряду (17).
Отправлено 16 August 2026 - 04:52
Насчёт спойлеров...
У меня уже было тьма случаев, когда хотел посмотреть финалы по футболу или ещё что-то, но..\
не в прямом эфире.
И обязательно, то по радио, то где-то в бегущей строке по ТВ, кто-то в соцсетях мне скинет и тд.
Проверено не раз - хочешь сохранить интригу - ничего не смотри, пока не посмотришь сам бой.
Отправлено 16 August 2026 - 08:23
Как же круто, что Ислам перешел в этот вес, тут столько соперников и интересных боев еще можно сделать. На мой взгляд, сегодня Ислам победил самого сильного и универсального бойца этого веса, но шутка в том, что и Моралес, и тем более Пратес слабее как бойцы Гэрри, но опасней как соперники так как от них вообще пропускать удары нельзя, при этом оба развиваются. Дальше интересней. Топурия жаль слился пока из соперников, но блин, он даже в легкой весовой категории очень маленький, по сравнению с полусредневесами он прям вообще ниочем будет
Вход

Наверх