Сообщение изменено: Lexxx (13 октября 2010 - 11:50)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 13 октября 2010 - 11:45
Yurchak, мои поздравления. И сразу "партийное задание". Была в фототемах некая Александра. Реально ли её (в смысле тему) почистить, оставить собственно фотографии и быть может критику коллег-белоруссов (уж больно там товарищ расписывал тексты, да и просто смешно), а все остальные: слюни мужской половины форума, равно как и бессодержательные реплики хозяйки темы - в топку? Да самое главное - тему лучше пока оставить закрытой.
Отправлено 13 октября 2010 - 01:51
Ernesto
Прав... Здесь единственное нужны пожелания хозяев тем на принципиальное оставление каких-то диалогов... Хотя понимаю, что это... Вообщем, будем поглядеть и делать...и надо не забыть темы где от 300 и выше страниц урезать на 2/3 .
Оставить только самое нужное
Отправлено 13 октября 2010 - 07:38
интересно, сколько всего синих, чёрных, красных, оранжевых и зелёных. регулярно пишущих имеется в виду. чёрных наверное в Красную книшку жф можно смело запиндюрить в хорошем смысле этого слова.
ещё можно сделать фиолетовых, желтых и голубых - и будет радуга
ещё можно сделать фиолетовых, желтых и голубых - и будет радуга
Сообщение изменено: lilpimp (13 октября 2010 - 07:39)
Отправлено 13 октября 2010 - 07:42
Роман, на форуме зарегистрировался Василий Грищенко - президент федерации по силовому экстриму города Омска... Вроде как таким присваивают статус Официальное лицо, или чего-то типа того... Я так, информирую... Вот его профиль:
http://forum.steelfa...?showuser=66670
Fusil
Ребят, кому не могу выразить благодарность в репут из-за определенных причин - помню, не забуду...
Brabus
http://forum.steelfa...?showuser=66670
Fusil
Спасибо большое...Yurchak
С вступлением в должность!
Ребят, кому не могу выразить благодарность в репут из-за определенных причин - помню, не забуду...
Brabus
Интеллигентно и культурно можно...Ну фсе... Теперь в фототеме не забалуешь...
Отправлено 13 октября 2010 - 08:14
Отправлено 13 октября 2010 - 09:53
Ernesto
фото тема-это как история,а в истории как и в кино-не должно быть только позитивных моментов-это было бы слишком скучно,приторно-сладко до тошноты и неинтересно
Yurchakи надо не забыть темы где от 300 и выше страниц урезать на 2/3 .
Оставить только самое нужное
я против,чтобы мою тему урезали,тем более,что модераторы почистили ее всюПрав... Здесь единственное нужны пожелания хозяев тем на принципиальное оставление каких-то диалогов... Хотя понимаю, что это... Вообщем, будем поглядеть и делать...
фото тема-это как история,а в истории как и в кино-не должно быть только позитивных моментов-это было бы слишком скучно,приторно-сладко до тошноты и неинтересно
Отправлено 14 октября 2010 - 06:18
Локтионов Валерий
Я твою тему не буду трогать - за втоей темой, насколько я помню, прикреплен супервайзер...
Я твою тему не буду трогать - за втоей темой, насколько я помню, прикреплен супервайзер...
И никто не говорит о чистке с целью оставить только мед... Критика, если она конструктивна и предмента, имеет право быть...фото тема-это как история,а в истории как и в кино-не должно быть только позитивных моментов-это было бы слишком скучно,приторно-сладко до тошноты и неинтересно
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх