Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 04 января 2018 - 08:11
Точняк.толстый , а ты когда свои 4 подбородка наедал , о голодных пенсах думал ?
со всеми провалами, будь вы так важны и известны , как вам кажется , вам бы уже бошки отрезали)) обоим
Что нибудь еще ?
Слушай, мудило эмигрантское, про голодных пенсов ты у себя по тв увидел, кстати?
Или укроканалы на Канаду вещают?
В раше подобного че-то лет как 10 нету...
Ты от фишермана пиздобольства нахватался, смотрю...
Дети сиона
Сообщение изменено: AlexNaumow (04 января 2018 - 08:14)
Отправлено 04 января 2018 - 08:17
Arik,
Справедливости ради надо отметить что если бы их пустили ближе к кормушке то они бы и за Жирика топили, или за Путина... таким людям все равно... Главное чтобы не на завод, хотя сейчас, чтобы на заводе работать, мозги нужны и образование...
Хотя я понимаю... что только при таком строе, как сейчас, и могут существовать столько Политиков, блохеров и т.д. они могут получать деньги от гос.ва. и за его же деньги строй критиковать...
Отправлено 04 января 2018 - 08:45
Arik,
Справедливости ради надо отметить что если бы их пустили ближе к кормушке то они бы и за Жирика топили, или за Путина... таким людям все равно... Главное чтобы не на завод, хотя сейчас, чтобы на заводе работать, мозги нужны и образование...
Хотя я понимаю... что только при таком строе, как сейчас, и могут существовать столько Политиков, блохеров и т.д. они могут получать деньги от гос.ва. и за его же деньги строй критиковать...
Четвертый год как чешется))
Да?)
Отправлено 05 января 2018 - 03:12
дак с твоих слов и в северной Корее отлично жить ...вам жирным везде хорошо , лишь бы бесплатно ))Точняк.
Что нибудь еще ?
Слушай, мудило эмигрантское, про голодных пенсов ты у себя по тв увидел, кстати?
Или укроканалы на Канаду вещают?
В раше подобного че-то лет как 10 нету...
Ты от фишермана пиздобольства нахватался, смотрю...
Дети сиона
Россия достойна депутатов получше , чем стрелчющее из рпг чучело
Отправлено 06 января 2018 - 12:52
мне нравится, как он изворачивается, не замечает неудобные вопросы , отвечает вопросом на вопрос и просто пиздит )))
Человек живет в манямирке. Со всеми вытекающими. Зачем вообще напрягаться? Наблюдать как за зверьком в клетке максимум. Разве не интересно к чему все дойдет? Мне - очень.)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых