Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Он уже намекал на объяснение. Все дело в особой видухе головы: если правильно уложить волосы и нарумянить кожу, то девушка забудет обо всех химозных ухажерах 180+ не гнушающимся на нее потратиться, и побежит есть булку в чебуречную с Рихадом. А потом в туалете альфачпок (если конечно ты там уже не будешь ее поджидать) и довольный Рихад по-английски уходит домой есть мамины круассаны, которые он "сам себе приготовил".

Вкратце план вот таков

Дак как бы он не работал нужно понимать что у них видуха лучше. Они тупо красивее за счет молодости ,роста, щедрости и уверенности в себе

Рили на сайте знакомств она посмотрит на фото к примеру вот

14374111_102133816923726_6146283674443710464_n.jpg unnamed.jpg

Или блять на вот это

Ну кого она выберет? Ну как Рихад может надеятся хоть на какой то шанс? С какого хуя?)

photo_2020-02-07_19-13-28.jpg

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Хочешь тем самым сказать, что девушки полюбят Рихада, только если он обклеит лицо 100-долларовыми купюрами и так будет ходить по улице?

У тебя какие-то проблемы с голосом? Ты, вроде как, разговаривал на камеру. Слова ручьём лились. Ни разу не заикнулся, не поперхнулся, не стал рыгать или блеять.

Если есть, чем говорить, если есть, о чем говорить, какая проблема? Да, у тебя не рокочущий баритон, который нравится большинству женщин, но ты и не картавишь, не шепелявишь, не хлюпаешь и не взвигзиваешь на каждом слове.

Такие не полюбят его никаким. Разве что с нормальным мышлением и в нормальном теле. Он не их уровень просто. Нахуя им полутораметровый мелкот ,нищий,скупой,старый и скучный?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ну кого она выберет?

наверху два сладеньких педика

внизу - брутальный натурал в самом расцвете сил

любая баба выберет брутального мачо

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

ты лучший. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ты лучший. 

думаю, что в этой теме лучший - Мастер 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

ты лучший. 

Неоднозначненько...))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Неоднозначненько...))

Честер  биальфач

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Он уже намекал на объяснение. Все дело в особой видухе головы: если правильно уложить волосы и нарумянить кожу, то девушка забудет обо всех химозных ухажерах 180+ не гнушающимся на нее потратиться, и побежит есть булку в чебуречную с Рихадом. А потом в туалете альфачпок (если конечно ты там уже не будешь ее поджидать) и довольный Рихад по-английски уходит домой есть мамины круассаны, которые он "сам себе приготовил".

Вкратце план вот таков

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Тоже хочу такого друга который будет в меня так верить)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

биальфач

спасибо за комплимент, Ярема

но я тут просто постою рядом, в тени великого Мастера )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Тоже хочу такого друга который будет в меня так верить)

честно говоря, неприятно смотреть, как десяток-другой человек ежедневно пытаются чморить Рихада

некрасиво выглядит

и уже и без юмора, а жестко и наотмашь

нахуя?

ну может терпимее быть?

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

честно говоря, неприятно смотреть, как десяток-другой человек ежедневно пытаются чморить Рихада

некрасиво выглядит

нахуя?

ну может терпимее быть?

Прост наверное помочь хотят и пригорает немного когда чел тупит на такие банальности. Но, в конце-концов он взрослый мальчик и это его жизнь, хоть и печально на такое смотреть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихи, включи свой котелок и подумай а нахуя тебе Ярема и все здесь (кроме Честера, он в тебя верит :rofl: ) тебе говорят что ты мутишь хуйню. Если тебе 99% форумчан говорят что ты делаешь хуйню, возможно это и правда ? А ты как баран вцепился в свою альфа-теорию и обижаешься когда тебе говорят правду.

Ну и что мне делать с этой ценной информацией? У меня есть цели, желания и мотивация, стремление, и я ни принижать их ни менять не буду. Зачем мне навязывать что-то чего я не хочу?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

С его возможностями (если это правда) он мог бы уже дохуя телок переебать, более того, еще годик-два-три и у него бобик уже не будет гавкать так как раньше.

С какими такими возможностями? За бабло чтоли? Да себе пожелай.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

некрасиво выглядит
нахуя?

ну может терпимее быть?

Согласен полностью - это ужасно. Но само собой выходит. Мне кажется, единственный выход это полный игнор и бан Рихада. Может, тогда он попробует чем-то заняться. Но вряд ли. Сорок лет..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Такая взрослая, а деньги на еду просит у чужих. ))) Причем взамен предлагает то, что у неё выросло само собой, от рождения. Немного неравноценный обмен, не находишь?

Не всегда от рождения, у кого-то так, а кто-то сильно вкладывается во внешку моральными, материальными и физическими силами чтобы выглядеть как выглядит, но да, в целом не давать могут по двум причинам: не нравишься, или из вредности.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

С какими такими возможностями? За бабло чтоли? Да себе пожелай.

Ебаш Рихи, покажи результат, тебе 1000 раз уже здесь говорили что бабло не значит платить телкам за секс, а вкладывать в себя, купить норм шмот, зал, тренер, косметолог и т.д. А ты как баран вцепился - себе пожелайте, себе пожелайте, мне нужно альфово, хуйфово.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Такие не полюбят его никаким. Разве что с нормальным мышлением и в нормальном теле. Он не их уровень просто. Нахуя им полутораметровый мелкот ,нищий,скупой,старый и скучный?

После таких слов пора бежать к психотерпаевту...

Приходит Рихад к психотерапевту:

- Помогите, доктор. У меня  проблема.

- Какие же, расскажите подробнее.

- Я хочу заниматься сексом с самыми красивыми и ухоженными девушками страны, а они меня не хотят и не замечают.

- Что ж, судя по вам, у вас не одна ,а две проблемы. На этот случай у меня есть как раз две капсулы: синяя и красная.

- А, доктор, я понял, как в Матрице... Или, нет. Красная сделает меня привлекательным, а синяя прибавит мне мужской силы. Да?

- Ну, что вы, голубчик. Я же не Аллах, исправить сотворенное не в моих силах. Обе пилюли - это новейшие разработки мировых фармацевтических компаний. Красная освобождает вас от бремени ваших забот и навязчивых желаний. Обсессивные симптомы пропадут благодаря угнетению функций отдельных участков коры головного мозга. Вы продолжите ходить, есть спать, дышать воздухом. Но никаких тревожащих сознание мыслей у вас больше никогда не возникнет. Ни мыслей, ни желаний, ни воспоминаний о том, что вам что-то мешало спать.

- Это ужасно, доктор. А что вторая капсула делает?

- Она переносит вас в мир грез. Для этого мира вы уснете, но с гарантией осуществления любых ваших идей или идеалов, которые нарисует вам ваш мозг. По внешним признакам вы будете находиться в летаргическом сне, однако ваш внутренний мир станет ярким и насыщенным, подчиняемым любым вашим приказам. Правда, есть одно "но": всё, что существует в вашем воображении окажется ограниченным вашим жизненным опытом, почерпнутым из реального мира. Расширить свой кругозор, обогатить свой багаж навыков "там" вы уже не сможете.

- Доктор, ну что за глупый выбор? Конечно ,я выберу синюю таблетку, чтобы наконец-то почувствовать себя альфачом. Бабы и тёлки, держитесь...

- Рихадик ,сынок, Айлин звонит. Зовёт тебя на улицу с девочками. Пойдешь?

- Конечно. Ура! Скажи, что  уже спускаюсь. Бегу!

- Долго не гуляй. Тебе ещё стихотворение по литературе учить...

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

конец-то почувствовать себя альфачом. Бабы и тёлки, держитесь...

- Конечно. Ура! Скажи, что  уже спускаюсь. Бегу!

Урра!

Стыдно не знать!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ну и что мне делать с этой ценной информацией? У меня есть цели, желания и мотивация, стремление, и я ни принижать их ни менять не буду. Зачем мне навязывать что-то чего я не хочу?

Ничего у тебя из перечисленного нет! Собственно, и цели твои не альфачпок, а поддерживать к себе внимание на форуме.

А вместо альфачпока можно объявить например теорию альфаденег))  Честер, типа, несчастный неудачник, например. Он деньги зарабатывает, делает... а должен в лотерею выигрывать! Только это истинно ценно. Я вот пять рублей в лотерею выиграл, и поэтому я альфач. А все миллионеры лузеры несчастные.. никакие миллионы долларов не стоят одного рубля выигранного альфово. Просто, в силу своей огранниченности жалкие миллионеры этого не понимают..

Но с этой идеей хорошо на финансовый какой форум...  )) чую, там пуканы подожгло бы ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ничего у тебя из перечисленного нет! Собственно, и цели твои не альфачпок, а поддерживать к себе внимание на форуме.

Это само по себе получается, цели такой нет. Цель - альфовость.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 023 сообщений

После таких слов пора бежать к психотерпаевту...
Приходит Рихад к психотерапевту:
- Помогите, доктор. У меня проблема.
- Какие же, расскажите подробнее.
- Я хочу заниматься сексом с самыми красивыми и ухоженными девушками страны, а они меня не хотят и не замечают.
- Что ж, судя по вам, у вас не одна ,а две проблемы. На этот случай у меня есть как раз две капсулы: синяя и красная.
- А, доктор, я понял, как в Матрице... Или, нет. Красная сделает меня привлекательным, а синяя прибавит мне мужской силы. Да?
- Ну, что вы, голубчик. Я же не Аллах, исправить сотворенное не в моих силах. Обе пилюли - это новейшие разработки мировых фармацевтических компаний. Красная освобождает вас от бремени ваших забот и навязчивых желаний. Обсессивные симптомы пропадут благодаря угнетению функций отдельных участков коры головного мозга. Вы продолжите ходить, есть спать, дышать воздухом. Но никаких тревожащих сознание мыслей у вас больше никогда не возникнет. Ни мыслей, ни желаний, ни воспоминаний о том, что вам что-то мешало спать.
- Это ужасно, доктор. А что вторая капсула делает?
- Она переносит вас в мир грез. Для этого мира вы уснете, но с гарантией осуществления любых ваших идей или идеалов, которые нарисует вам ваш мозг. По внешним признакам вы будете находиться в летаргическом сне, однако ваш внутренний мир станет ярким и насыщенным, подчиняемым любым вашим приказам. Правда, есть одно "но": всё, что существует в вашем воображении окажется ограниченным вашим жизненным опытом, почерпнутым из реального мира. Расширить свой кругозор, обогатить свой багаж навыков "там" вы уже не сможете.
- Доктор, ну что за глупый выбор? Конечно ,я выберу синюю таблетку, чтобы наконец-то почувствовать себя альфачом. Бабы и тёлки, держитесь...
- Конечно. Ура! Скажи, что уже спускаюсь. Бегу!

Прям Бредбери

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Последний пост. Мне оно так наф не надо.

attachicon.gifScreenshot_20200317-112956.png

Т.е. Хелпинг34 был прав, а ты его в завистники записал. Уже первый ее вопрос подозрительный: деньги есть? Надо было уже после этого прекращать разговор.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Рихад, не пиши про булочку, пожалуйста. Очень тебя прошу. Пиши просто - на кофе, попьем кофе, посидим в кофейне

Это ты Рихаду врать предлагаешь?!

А, просто скрывать часть правды.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Используй легкий язык тела. (с)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Честер дело говорит, гугли фэйсбилдинг. Посмотри как сексуально кара делевинь и эмилия кларк работают бровями. Все телки будут твои

Хе, лол, а я ж это делал не то в декабре не то в январе, постепенно научился правую бровь отдельно поднимать ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Все дело в особой видухе головы: если правильно уложить волосы и нарумянить кожу, то девушка забудет обо всех химозных ухажерах 180+ не гнушающимся на нее потратиться, и побежит есть булку в чебуречную с Рихадом. А потом в туалете альфачпок (если конечно ты там уже не будешь ее поджидать) и довольный Рихад по-английски уходит домой есть мамины круассаны, которые он "сам себе приготовил".

hqdefault.jpgУ Рихада в зале никто так не быдлил!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

есть цели, желания и мотивация, стремление, и я ни принижать их ни менять не буду

ну в билдинге же поменял.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 023 сообщений

это твоя сестра? Если да, то Рихад больше ничьих сестер оценивать не будет (смайл терминаликса).

Нет. Это местный мем. "Удоли!"

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Если кто-то подумал, что 30 строчек короткого опуса - это и есть вся история, то он заблуждался...

Полная версия, "экстендед анд эддед" выглядит так:

(Уж простите, много букв)

Spoiler

Сообщение изменено: lowlife-77 (17 марта 2020 - 10:45)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (2)