Ну куда мне до него, я же не альфач с прессиком и банкой, на которой каждый пучок видно...
Так вот они - критерии достойного человека!
Многим убогим свойственны эти черты, это не критерии достойного человека.
В нижней точке наклонный жим, в локауте горизонт. Вся наболее интересная часть амплитуды происходит в динамически изменяемом наклоне.аналогично простому жиму лежа, горизонтальному
я проверил, у меня и подставка ровно 45 см.
ошибка в расчетах, я же говорю
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (19 июня 2015 - 07:16)
Про градус не спорю т.к. не мерил, в нижней точке может и около того.
раньше никогда не заморачивался кинематикой отжиманий, оказалось весьма занятно.
с весами проверил - да, действительно, при моих 86 кг, на отжиманиях с ногами на подставке 45 см от пола показывают 64.3 кг то есть примерно 3/4 веса.
Все спят что-ли? Я в шоке. Или преднакапливают?
Я отключился в полночь - на полу! Не было сил ползти в душ, а без душа я в постель не вползаю. Сел на пол и уснул. При том, что не пил! Диета что-ли так ослабила? Проснулся часа в 4 утра - сходил в душ, и переполз на кровать... Надо добавить калорий что-ли... Вот новость забавная. Надо Мастеру такую кобылку объездить.
Бантамвейт UFC Лесли Смит избила напавшего на нее в баре мужчину.
Иногда девушкой быть довольно непросто – особенно если ты молода, красива, и входишь в полный пьяных мужчин бар лишь в компании своей подруги. Однако если твоя спутница – выступающая в UFC спортсменка, все может быть не так уж и плохо.
Долговязая бантамвейтшаЛесли Смит в компании своей знакомой, Хизер Кларк (еще одна бойчиха) и ее бойфренда зашла в эту субботу в один из баров Сан-Франциско. Не прошло и минуты, как один из изрядно набравшихся посетителей заведения схватил подругу Смит за задницу. Та пожаловалась Лесли, остальное мы узнали из поста на фейсбуке тренера Смит Цезаря Грейси:
"Я подошла к нему и сказала: "Эй, ты не можешь так поступать!" – говорит Смит. А он мне: "Я могу делать все что захочу". Я ему: "Нет, не можешь". В ответ он плюнул в меня и выбросил удар с правой руки".
Незадачливый мужлан не попал по Лешли, но схватил ее за волосы, и "соперники" вошли в клинч.
"Он схватил меня за волосы, я оттолкнула его и перевела в партер захватом за обе ноги. Я начала забирать его спину, но его волосы были такими грязными, что все пошло не как я планировала".
Восстанавливающаяся после травмы мениска Смит решила нем рисковать и начала атаковать парня локтями в партере.
"Я отпустила захват и начала бомбить его ударами локтей. Он развернулся, и я просто молотила его локтями в маунте, пока он не сказал "Прости меня". Тогда я остановилась".
По словам Смит, до общения с полицией дело так и не дошло. Он не хотела предавать эту историю огласке, пока не увидела, как на нее реагируют ее друзья.
"Моей подруге и всем моим друзьям женского пола эта история доставила большое удовольствие. Часто случается, что красивую женщину лапает незнакомец. Поначалу я не хотела предавать эту историю огласке – но увидев, как счастливы ее услышать другие женщины, я передумала".
Смит, по прозвищу "Миротворец" (так называется культовый военный револьвер Кольта – прим. ValeTudo.ru) говорит, что уличное насилие – не в ее природе. Однако она рада, что дала отпор наглецу, подав тем самым пример всем женщинам, подвергающимся сексуальным домогательствам со стороны мужчин.
Сообщение изменено: Senor (19 июня 2015 - 08:57)
И ещё вам антистероидной мотивации. Взвешивание участников Беллатор. С 35-й минуты - Кен Шемрок. Кто помнит, как он выглядел раньше - не пугайтесь. Ну просто меньше ширяется теперь, хе-хе. Тень самого себя... Кимбо тоже похож на мешок с говном - теперь уже и внешне, а не только в бою. Астероиды - это плохо! Слушайте маму и каждое утро делайте зарядку по Гордовскому. И будете раскидывать врагов, как Джимми Хокинс в мультфильме, хе-хе. Всем - ужасаться говноформой бывших чемпионов ММА, а мне - турникменить, ибо Чёрная Ведьма таки забирает мою душу уже с утра.
Сообщение изменено: Senor (19 июня 2015 - 09:26)
А толку?!
А зойчем викинги мухоморы ели? Вот для этого самого. Знаешь, как у меня первый выход на обе получился - год назад, спустя четверть века после школы? Я уже подтягивался тогда больше 20 раз, а выход всё не получался почему-то. Долбанул ЭКА и пошёл разминаться под "Мановарчик". И на разминке - случайно(!) вылетел на обе. Просто хотел подтянуться высоко - до живота, ну и вылетел.
Сообщение изменено: Senor (19 июня 2015 - 09:38)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых