Да, в принципе, мне пофиг, главное, чтоб меня не трогали. А то мне налоги присылают, акцизы с меня дерут, равно как и НДС и прочее, ещё и попрекают неуплатой НДФЛ периодически (не всё, мол, заплатил, что должен был), а тут такой кристаллизованный цинизм, такая хуцпа в исполнении не кого-нибудь, но главы всея налоговикофф... Просто пусть меня не трогают. Воруете, суки, как не в себя? Да и куй с вами, твари, гореть вам в Аду, Господь разберётся с вами на том свете. Меня не трогайте, уродцы! Вот моя философия сегодня. Блеать, сразу 2 квитанции пришли - в одной 2 000 рублей годового налогу на конуру, в другой - почти 3 000. 5 000 отдать этим сукам - это 2 банки "Блэк Аннис" или бутылка "Камю ВСОП". Так это малая доля того, что ещё придёт, это всего за 2 конуры, у меня их больше ведь...
Когда мне приходят счета всякие за квартплаты, дороги, квартиры, дома , то меня тоже так и подмывает сказать - Чо пристали к человеку? Да ипитесь вы все конем. Доколе вы будете клянчить у меня, нищеброды? Денег моих захотели, сатрапы?! Выкусите! Сосните у дохлого ежика в начале, Мамаи губастые. Ишь, раскатали свои варежки вам деньги давать, что в выгребную яму выкидывать.... Потом еще много говорю чего я о них думаю, в основном по матушке. Опосля иду в банк, усе проплачиваю и засыпаю сном младенца. Социум. Кудой деваться-то?! )