Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Да, в принципе, мне пофиг, главное, чтоб меня не трогали. А то мне налоги присылают, акцизы с меня дерут, равно как и НДС и прочее, ещё и попрекают неуплатой НДФЛ периодически (не всё, мол, заплатил, что должен был), а тут такой кристаллизованный цинизм, такая хуцпа в исполнении не кого-нибудь, но главы всея налоговикофф... Просто пусть меня не трогают. Воруете, суки, как не в себя? Да и куй с вами, твари, гореть вам в Аду, Господь разберётся с вами на том свете. Меня не трогайте, уродцы! Вот моя философия сегодня. Блеать, сразу 2 квитанции пришли - в одной 2 000 рублей годового налогу на конуру, в другой - почти 3 000. 5 000 отдать этим сукам - это 2 банки "Блэк Аннис" или бутылка "Камю ВСОП". Так это малая доля того, что ещё придёт, это всего за 2 конуры, у меня их больше ведь...

Когда мне приходят счета всякие за квартплаты, дороги, квартиры, дома , то меня тоже так и подмывает сказать - Чо пристали к человеку? Да ипитесь вы все конем. Доколе вы будете клянчить у меня, нищеброды? Денег моих захотели, сатрапы?! Выкусите! Сосните у дохлого ежика в начале, Мамаи губастые. Ишь, раскатали свои варежки вам деньги давать, что в выгребную яму выкидывать.... Потом еще много говорю чего я о них думаю, в основном по матушке. Опосля иду в банк, усе проплачиваю и засыпаю сном младенца. Социум. Кудой деваться-то?! )

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

прошу прощения, милостивый государь, я хотел сказать : стесняется, конечно же. по фигура именно такая - 1 номер, талия 50 см и попэц " бразил "

Так ты потихай щелкни, пока она будет нагинатся. Что мне тебя учить как это делается? ))

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Так ты потихай щелкни, пока она будет нагинатся. Что мне тебя учить как это делается? ))

я не могу так с ней поступить, хорошая девчонка  :D

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

я не могу так с ней поступить, хорошая девчонка

Все они хорошие... Но обычно в тихом омуте такие черти водятся))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений
Благодаря вчерашней медали нашего борца взял пиццу классик пепперони на толстом тесте за полцены в Папе Джонсе. Сегодня дефицит, мало поел, основное на завтра, гликосберегающий жирорефид. В следующий раз поставлю на Россию, она более плодовита на медали, но и наши на почетном втором месте идут, с большим отрывом от Венгрии, которая на 3-м месте. Так что давайте, россияне, подарите мне еще одну пиццу за полцены :) Желателен выигрыш в четверг, чтобы в пятницу, день рефида, смог взять.

http://www.baku2015.com/

Сообщение изменено: rihad (18 июня 2015 - 05:02)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Благодаря вчерашней медали нашего борца взял пиццу классик пепперони на толстом тесте за полцены в Папе Джонсе.

Умочка какой. Бабушка довольна.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Уот он какой рецепт, чоткого рекомпоза!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Желателен выигрыш в четверг, чтобы в пятницу, день рефида, смог взять.

так вообще-то и проигрыш можно заесть двойной пиццей - с горя сам Бог велел ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Благодаря вчерашней медали нашего борца взял пиццу классик пепперони на толстом тесте за полцены в Папе Джонсе. Сегодня дефицит, мало поел, основное на завтра, гликосберегающий жирорефид. В следующий раз поставлю на Россию, она более плодовита на медали, но и наши на почетном втором месте идут, с большим отрывом от Венгрии, которая на 3-м месте. Так что давайте, россияне, подарите мне еще одну пиццу за полцены :) Желателен выигрыш в четверг, чтобы в пятницу, день рефида, смог взять.http://www.baku2015.com/

Mimimi_trollface.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

так вообще-то и проигрыш можно заесть двойной пиццей - с горя сам Бог велел ))

Это если поставлю на Россию и россиянин одолеет нашего за медальку. Буду плакать одной рукой и уплетать пиццу другой.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну не совсем - денег то в системе конечное количество, и если в чьей-то декларашке их больше, то в твоей, соответственно, меньше. Другое дело, когда система функционирует по понятным и прозрачным принципам, с которыми ты согласен, а производство растёт, количество благ увеличивается...

Бля, опять ты за свое... ну живи в Европе, плати все налоги и имей 5% чистой прибыли в год - радостно, а? В России тоже большие налоги, но зато здесь есть возможности их минимизировать, пускай и по нелегальным схемам. Но тебе никто не мешает выплачивать всё и грызть кочерыжку, если ты такой правильный. Мне как-то больше по душе вариант, когда есть возможность немного заплатить кому надо, чтобы не платить много государству.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Буду плакать одной рукой и уплетать пиццу другой.

да знаем мы что ты другой рукой будешь делать... борьба красивый вид спорта...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Благодаря вчерашней медали нашего борца взял пиццу классик пепперони на толстом тесте за полцены в Папе Джонсе. Сегодня дефицит, мало поел, основное на завтра, гликосберегающий жирорефид. В следующий раз поставлю на Россию, она более плодовита на медали, но и наши на почетном втором месте идут, с большим отрывом от Венгрии, которая на 3-м месте. Так что давайте, россияне, подарите мне еще одну пиццу за полцены :) Желателен выигрыш в четверг, чтобы в пятницу, день рефида, смог взять.http://www.baku2015.com/

Вот это размах, вот это масштаб мышления!

Хули там политика и мировые войны, научные открытия и творчество. Воротилы мирового бизнеса меркнут в свете гения маэстро.
пицца за по цены. Вот он истинный полет мысли. Мощь вселенского разума и невероятная по сложности комбинация.

Да с таким человечищем можно любые горы своротить. Любая телка отдастся 2 раза даже не глядя.
как все четко, продумано и феерично. Пицца за пол цены. пол цены благодаря победе.пицца ко дню рефида.
это двойная победа.
это двойной преднакоп.
это двойные иппучие рога))))

Браво, маэстро!!!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
Скока ппотянул нЫнче?!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (18 июня 2015 - 05:18)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Буду плакать одной рукой

жуткие реалии рекомпоза или просто оговорился? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Блеать, сразу 2 квитанции пришли - в одной 2 000 рублей годового налогу на конуру, в другой - почти 3 000. 5 000 отдать этим сукам - это 2 банки "Блэк Аннис" или бутылка "Камю ВСОП".

Ебать, целых 5 тысяч в год, какие огромные деньжищи, вот это ты попал!!!

Если даже этого жалко - возьми и переоформи все квартиры на каких-нибудь старичков, а завещания чтобы на тебя сделали. Хотя нет, наверно дороже получится))

Don VOVCHIK, 150 2 по 10, 155 1 по 10 и 160 1 по 8. Ненавижу становую - у меня после первого подхода спина забилась шописец, дальше пришлось делать через боль и на превозмогалке.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
А зачем 10?! Я тож было пытался, да отговорилили....

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

В Москве ввели какой то иппучий платеж на капремонт. 15 руб в месяц на кв. м.

Моя хата будет стоить 15 тыс в год + налог на имущество.

Машина при не самой высокой ставке (до 250 коней) около 24 тыс в год. + каско 100 штук примерно.

Это какие-никакие, но деньги.

А 5 штук за пару конур - это копейки. Коммуналка в месяц дороже.

Не повод для нытья, я щитаю.

Тем более, что НДФЛ никуя не платится сенором под предлогом протеста против всего и вся.

Ну не в сказке живем, по налогам еще не в самом худшем положении.

Депардье вообще с Франции съепал. Там с него 3 шкуры драли.  У нас для него сказка :D

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
Дед Жерар биссер не мечит!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В Москве ввели какой то иппучий платеж на капремонт. 15 руб в месяц на кв. м.

Моя хата будет стоить 15 тыс в год + налог на имущество.

Машина при не самой высокой ставке (до 250 коней) около 24 тыс в год. + каско 100 штук примерно.

Это какие-никакие, но деньги.

А 5 штук за пару конур - это копейки. Коммуналка в месяц дороже.

Не повод для нытья, я щитаю.

Тем более, что НДФЛ никуя не платится сенором под предлогом протеста против всего и вся.

это малая доля того, что ещё придёт, это всего за 2 конуры, у меня их больше ведь...

Собственно, не в сумме дело, хотя мне жалко этим упырям и 1000 рублей. Дело в выложенной мной статье - про нашего главного налоговика. На фоне такого наглого цинизма требование заплатить любые налоги звучит, как прямое оскорбление.

Ещё НДФЛ платить? Я похож на мецената? Даже идиот не будет платить за воздух. Пусть Шелепов заплатит для начала. А то ему родственники в год по 35 000 000 дарят, а мне предлагается честно заплатить НДФЛ, хе-хе. 

Сообщение изменено: Senor (18 июня 2015 - 05:37)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Собственно, не в сумме дело, хотя мне жалко этим упырям и 1000 рублей. Дело в выложенной мной статье - про нашего главного налоговика. На фоне такого наглого цинизма требование заплатить любые налоги звучит, как прямое оскорбление.

ты полностью асоциальный тип! пользуешься всей инфраструктурой и нифига ни копейки не хочешь платить.... причем даже в качестве обоснования своей позиции даже Маркса приплетаешь )

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Честер,
Паразит на теле общества!

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Честер,

буржуин проклятый !

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В Москве ввели какой то иппучий платеж на капремонт. 15 руб в месяц на кв. м. Моя хата будет стоить 15 тыс в год + налог на имущество.

А ты в курсе, что с этих денег можно взять и крышу, например, починить или еще какой крупный ремонт сделать - причем не тогда, когда решит кто-то там, а когда жильцы захотят. Это если вы не проебали момент, когда надо было делать сбор подписей за отчисление на специальный счет, а не к дедушке на деревню.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ты полностью асоциальный тип! пользуешься всей инфраструктурой и нифига ни копейки не хочешь платить.... причем даже в качестве обоснования своей позиции даже Маркса приплетаешь )

Я вообще-то всё плачу, кроме жалкого НДФЛ, который не плачу всего 5 лет из 15 моего трудового возраста. Впрочем, я могу и его заплатить - переложив его тяжесть на крепостных квартирантишек. Кому от этого станет легче? Хе-хе-хе.

Сообщение изменено: Senor (18 июня 2015 - 05:43)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А зачем 10?!

Рябухин заставляет. Ну я в принципе не жалуюсь - 110.5 было при последнем взвешивании, в конце недели в очередной раз проверю, может и 112 уже.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

А ты в курсе, что с этих денег можно взять и крышу, например, починить или еще какой крупный ремонт сделать - причем не тогда, когда решит кто-то там, а когда жильцы захотят. Это если вы не проебали момент, когда надо было делать сбор подписей за отчисление на специальный счет, а не к дедушке на деревню.

а если я не хочу крышу ремонтировать, или лифт например мне накуй не нужен, как тогда ?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Сенор, а ты какой процент от полученных на руки (после оплаты квартплат, налогов итп) денег вкладываешь в увеличение капитала?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Честер,

Энгельс в статье "К жилищному вопросу" развенчал миф о тождестве эксплуатации капиталистом рабочего со сдачей жилья в аренду. Это не одно и то же. Так что не паразит, а торговец. Сдача в аренду - это аналог сделки купли-продажи, растянутой во времени.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А то ему родственники в год по 35 000 000 дарят

Завидуй молча. Надо было жениться выгодно - и тебе бы тоже дарили)))

пользуешься всей инфраструктурой и нифига ни копейки не хочешь платить..

ога! По дорожкам бегает, на турниках подтягивается, на лавочке сидит, а на какие деньги это сделано? На муниципальные! А взять их откуда, как не из налогов?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых