Он кстати, намекал, что главный замер огого. Но так и не обнародовал. Ни окружность, ни калиперометрию
А как угрожающе это на фоне 60см талии выглядит...
пробовал Фирс от Сана и Ноу эксплойд. Что-то тоже нет никакого эффекта. Скорее всего все эти предтреники не на всех действуют в принципе.
Ноэксплойд меня тоже не взял. Газировка какая-то... Нокс Памп хорош. Особенно в первый раз. Есть разовые пробники - по 150-200 рублей (где как). Можно в любом магазине или клубе взять на пробу. Но не сейчас, а когда восстановишься.
А, Адище какой. Глава всех налоговиков Ростовской области отчитался о доходах! Это тот самый обер-орк, который должен следить за чистотой и прозрачностью налогообложения!
За год доходы семьи руководителя налоговиков Ростовской области выросли на 15,7 млн рублейВладимир Шелепов приобрёл дом
На сайте Федеральной налоговой службы (ФНС) России появились данные о доходах сотрудниках и доходах их семей за 2014 год. Согласно поданной декларации, и.о руководителя управления ФНС по Ростовской области Владимир Шелепов заработал за прошлый год 22 млн 600 тысяч 796 рублей. По сравнению с прошлым годом, его доходы увеличились на 5,7 млн рублей.
При этом, у него в индивидуальной собственности появился дом общей площадью 579,4 квадратных метров. Помимо этого, у него по-прежнему значится квартира общей площадью 123,1 кв. метра и земельный участок в 817 кв. метров.
Как пояснили в пресс-службе управлении ФНС, доход Владимира Шелепова по основному месту работы составляет 2 млн 519 тысяч 127 рублей. А 20 миллионов являются «безвозмездной передачей средств от близких родственников».
Хороший подарок сделали родственники и супруге Шелепова — от них она получила более 15 млн рублей. Согласно декларации, её доходы составили в прошлом году 16 млн 603 тысячи 981 рублей. Для сравнения, в прошлом году она заработала 6 млн 446 тысяч 72 рубля. В её собственности, как и в прошлом году, находится нежилое помещение площадью 122,3 кв. метров, в долевой собственности — гараж и в пользовании — квартира. Ни у неё, ни у её супруга, как и прежде, в декларации не указано ни одного транспортного средства.
Сука... Как мило. 20 000 000 - подарили родственники... Сеньор, заплати налоги, да?! Мордор, блеать.
Какоето зло в себя лльетее..
Самый кайфовый пред это настрой+забористое музло.
Бабу в качестве преда юзать вообще треня на смарку!
"Доживи до 40"(С). Сеньор.
Нет, я могу и без них, с ними прикольнее просто. Обостряется всё - я даже красноречивее становлюсь. Ну и немного агрессивнее.
красноречивый интеллигентный агрессор
Знакомый с азами Преднакопа! Это способно украсить любое резюме, мне кажется.
круто налоговик отмазался ))))
Супруге его тоже подарили - чуть меньше, - 15 000 000... За какое же быдло они гоблинов держат... Прямо диву даёшься... Цинизм 99 lvl.
В СЛЕД ГОДУ НЕ ПРОКАТИТ
надо будет и "близким родственникам" отчитываться в таком случае ))))
В Мордоре всё прокатит. "Накопления предыдущих лет", пожертвования друзей и близких, да что угодно. Верят же в декларашку Путина с автоприцепом "Скиф", чего же тут не верить?
Пойду я, однако, погуляю.
если чес, то мне пох на все декларашки окромя моей
Ну не совсем - денег то в системе конечное количество, и если в чьей-то декларашке их больше, то в твоей, соответственно, меньше. Другое дело, когда система функционирует по понятным и прозрачным принципам, с которыми ты согласен, а производство растёт, количество благ увеличивается... Тогда тебе некого винить в собственном тощем кошельке, кроме себя. Но когда система непрозрачна, суд отсутствует, как институт, - в принципе, производство стагнирует, в стране кризис, а налог на имущество тебе присылать не забывают, - тут каждый рубль в декларации орка Шелепова - это минус какая-то сумма в моём кошельке. В принципе и я бы закрыл на это глаза, если бы мне периодически не пытались попенять неуплатой НДФЛ. И не присылали налог на имущество.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (18 июня 2015 - 02:47)
Я зашёл в тему Рихада, а не в тему антикорупционная пропаганда.
Да, в принципе, мне пофиг, главное, чтоб меня не трогали. А то мне налоги присылают, акцизы с меня дерут, равно как и НДС и прочее, ещё и попрекают неуплатой НДФЛ периодически (не всё, мол, заплатил, что должен был), а тут такой кристаллизованный цинизм, такая хуцпа в исполнении не кого-нибудь, но главы всея налоговикофф... Просто пусть меня не трогают. Воруете, суки, как не в себя? Да и куй с вами, твари, гореть вам в Аду, Господь разберётся с вами на том свете. Меня не трогайте, уродцы! Вот моя философия сегодня. Блеать, сразу 2 квитанции пришли - в одной 2 000 рублей годового налогу на конуру, в другой - почти 3 000. 5 000 отдать этим сукам - это 2 банки "Блэк Аннис" или бутылка "Камю ВСОП". Так это малая доля того, что ещё придёт, это всего за 2 конуры, у меня их больше ведь...
Сообщение изменено: Senor (18 июня 2015 - 02:49)
если сразу всех убрать
все остальные такие же, и мы все в том числе.... вон Сеньеру, если бы он был чиновником с зп 30 тыс руб, принесли бы в чемодане 1 млн за подпись....и чо вы думаете - не взял бы он??? взял бы....и все пропил бы!
Сообщение изменено: Честер (18 июня 2015 - 02:49)
все остальные такие же, и мы все в том числе.... вон Сеньеру, если бы он был чиновником с зп 30 тыс руб, принесли бы в чемодане 1 млн за подпись....и чо вы думаете - не взял бы он??? взял бы....и все пропил бы!
И вполне справедливо ожидал бы от народа презрения и ненависти, но не вылизывания своих сапог, как эти гоблины делают сейчас...
Честер,
Не так!
ПроПил бы 200!
Остальное пришлось бы делиться!
Чета тема не тудой идет.
Где срамные дефки на фото или боченок?!
Да, пойду гулять. Прошу извинить за выплеск яда - расстроили меня квитанции, хоть не заглядывай в почтовый ящик... Утробы ненасытные, всё им мало, уродам, даром что их выродки малолетние по Ростову на кайенах рассекают и смотрят на всех, как на говно... А мне квитанции приходят - чтоб этим щенкам малолетним бак заправить было чем...
,
а в Ростове бляди есть хорошие?
Или только никчемные девки?
По внешности - очень много годных. По характеру - это дело индивидуальное. У меня характер фрика, со мной вообще тяжело.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых