Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 25 ноября 2009 - 04:00
Сравни цены toyota.ru и toyota.by, крузак 200 почти на 700 килоруб. дешевле, и так по всем моделям, что есть 25 % от стоимости. Почему бы не замутить аферу: до НГ по спецакции купить у дилера машину и пусть она стоит до после нового года, потом ее тупо привезти в РФ. Только покупать нужно на российское юрлицо, что не мешает потом ее купить российскому физлицу.Говорю не голословно, изучал вопрос недавно
В обшем если проработать этот вопрос досконально - может что и можно съэкономить.
Отправлено 25 ноября 2009 - 04:52
народ так и делает потиху.Сравни цены toyota.ru и toyota.by, крузак 200 почти на 700 килоруб. дешевле, и так по всем моделям, что есть 25 % от стоимости. Почему бы не замутить аферу: до НГ по спецакции купить у дилера машину и пусть она стоит до после нового года, потом ее тупо привезти в РФ. Только покупать нужно на российское юрлицо, что не мешает потом ее купить российскому физлицу.
В обшем если проработать этот вопрос досконально - может что и можно съэкономить.
главное что бы диллера не взяли за жабры и не случился прикол как с БМВ когда-то. Официала взяли за серый импорт, и товарищи в погонах стали вызванивать владельцев, купивших машины -- приедьте пожалуйста к нам , надо тут уточнить по вашим машинкам в связи с расследованием дела одного, чистая формальность! Народ приезжал, машины отгоняли в отстойник, а чуваку говрили что так мол и так, офдиллер занимался кантрабасом, идет расследование, ваша машина -- вещдок, остается унас до конца следствия. и человек уходил на своих двоих домой.
Кстати, там же по тойоте закрыли директора офдиллера "Эмир". Они вроде машины ввозимые на физических лиц оформляли, т.е. таможили как для физ лиц, а не юр.
Сообщение изменено: DeniZ (25 ноября 2009 - 05:00)
Отправлено 26 ноября 2009 - 12:15
Ну так бери! В чем проблема-то?А я такую ХОЧУ!!!!
Каждый хочет быть не таким как все и чем-то выделятся... в данном случае иметь авто номер 1 из серии.Слыхал, что первая машина сошедшая с конвейера была продана за 250000$ - при стоимости машины в 25000$.
Я вот в следующем году буду делать себе авто по мной разработанному дизайну. Вот это будет интересно.
А любой серийный автомобиль меня не сильно привлекает. Мало изюму и души в сделанных роботами поделках. И кстати независимо от цены(что Ауди А6, что BENTLEY Continental FlyingSpur, в котором тоже удалось проехаться).
Отправлено 26 ноября 2009 - 12:31
А часто ли ездишь со скоростью 32 км\ч(40% перекрытие это о другое авто, то есть твоих 32км\ч и его 32км\ч или теже 64км\ч о неподвижное препятствие, а это да-алеко не обычный режим движения в городе не говоря уж о трассе) чтобы полагаться на такие данные о том, что лучше, а что хуже?Меня задело данное утверждение.
Фокус одна из первых машин прошедших тест на активную и пассивную безопасность набрав максимально баллов.
Так скорости явно выше практически всегда. А там разрушение кхм... как бы несколько отличаются...
Отправлено 26 ноября 2009 - 01:15
с машинами как с девушками
пока не поездишь не поймешь то это или не то
Может если не знаешь чего именно надо, то оно так...
А вообще зачем пробовать то, что не устраивает или не нравится?
Хотя девушки и машины это, как бы, несколько разные материи.
А если о девушках и машинах которых просто можно купить за деньги, то это явно не те дЭвушки и не те машины. Тогда действительно пробовать, пробовать и пробовать, пока не узнаешь, что именно надо. Но это не наш метод.
Отправлено 26 ноября 2009 - 12:52
ключевое слово
без амбиций, типа нормалек, не хуже других
можно овсю жизнь жить в двушке в бирюлово, спать только с женой и менять автомобиль раз в пять лет
можно на кухне путина ругать и коррупцию или тут базарить - что вы ждете от правитлеьсва путина
я каждый раз когда вижу что обновляют этот топик вздрагиваю
ждут они от кого чтото и каменты грошовые рожают
служить где нибудь манагером и водку пить со студенческими друзьями
не западло
только тогда не надо писать - мне не нравится X6
не рассуждать о том что вне твоего кругозора
а тот тут обсуждают и срвнвают вещи которыми обладать обсуждающим не придется
Отправлено 26 ноября 2009 - 01:14
Если поправде то у меня амбиций дох..я, но пока только так..
Была возможность рискнуть- но в итоге все сложилось неудачно.
Конечно всегда буду стремиться быть лучше других и дотянуться до звезд, но невсегда все так гладко. Вот и приходиться помечтать инoгда.
крошка Енот
По приколу хотел купить запорожец и ездить на нем летом без крыши- но осознал что быстро надоест и буду себя чувствовать не в своей тарелке..
Отправлено 26 ноября 2009 - 03:49
Да нет, ключевое слово там как раз не это, а слово "лучшим" с пометочкой для тебяскромно
ключевое слово
без амбиций, типа нормалек, не хуже других
Странная формулировка.
Амбициозен тот, кто многого хотеть уже научился, да воображением до своих желаний не дотянулся. Пузырь большой, внутри пустой. (Елена Ермолова)
.Амбициозность - это когда амбиции не просто перерастают человека, но и выедают его творческую суть
Большие амбиции ведут к тщеславию, тщеславие карается призрением и следствие всего этого одиночество и непонимание. (Андрей Вавилин)
Что такое амбиции?Многие люди совершают глупости, потому что подчиняют свои (естественные) амбиции (больше!) не разуму, а - эмоциям. (Владимир Борисов)
Красивое латинское слово "ambitio" - тщеславие, честолюбие, суетность (а в прямом значении - "хождение вокруг, обхождение, обхаживание").
Синонимы - спесивость, чванство, властолюбие, обостренное чувство собственного достоинства, гонор, спесь, апломб, зазнайство...
Видели знаем таких, мягко говоря не самое приятное зрелище.
Спасибо нам не надо!
А можно жить в квартире которая тебя полностью устраивает, так как перестроена по твоему желанию и потребностям, спать только с женой так как вы любите(без всяких подмен понятий) друг друга и счастливы именно вместе, и не менять автомобиль так как уже имеешь неординарное авто которое тебе и нравится и устраивает в большинстве важных для тебя моментов и с которым если и расстанешься то только с сожалением.можно овсю жизнь жить в двушке в бирюлово, спать только с женой и менять автомобиль раз в пять лет
И это счастье.
А его за деньги не купишь, а за подмену счастья удовольствием приходится платить деньгами, то есть постоянно менять машины, женщин, покупать дорогие, типо"модные", вещи.
можно на кухне путина ругать и коррупцию или тут базарить - что вы ждете от правитлеьсва путина
А затем таким маразмом заполнять свою жизнь?служить где нибудь манагером и водку пить со студенческими друзьями
А почему, как раз с точки зрения дизайна все, что находится у него после передней двери уродство, а на дороге очень не плох, хотя Х5 мне все же понравился больше.только тогда не надо писать - мне не нравится X6
Кругозор это не то, что есть или было у тебя, а совокупность знаний основанная на опыте как своем так и других людей.не рассуждать о том что вне твоего кругозора
А я, как правило, обсуждаю то с чем сталкивался. Вот мейбах не обсуждаю, так как не довелось проехаться, хотя была возможность. Только вот интереса не было.
Бентли было интересно, теперь нет. Не понравилось все начиная от дизайна, заканчивая ездой, вообще машина ни о чем, зато быстро.
Самое объективное мнение будет как раз у тех кто НЕ обладает весчью, но попробовал. Как обладающий, так и тот кто никогда не пробовал в принципе не смогут оценить объективно, первому помешают амбиции, второму жаба!а тот тут обсуждают и срвнвают вещи которыми обладать обсуждающим не придется
Сообщение изменено: Kaчок (26 ноября 2009 - 03:53)
Отправлено 26 ноября 2009 - 04:36
Отправлено 27 ноября 2009 - 09:06
По мнению большинства обывателей женского пола,все что находится у тебя ниже подбородка-тоже уродство.с точки зрения дизайна все, что находится у него после передней двери уродство,
Сколько не спрашивал девушек,ну не нравятся им накачанные парни..
И что?
Ты же всё равно качаешься!
Сообщение изменено: Серёга Бульдозер (27 ноября 2009 - 09:07)
Отправлено 27 ноября 2009 - 09:22
Я думаю это будет сложно - особенно зарегистрировать его.
Ну главное не нарушать!!!! и будет твоя скорость в пределах этих испытаний.
Машина она умная - и поэтому система безопасности учитывает твою скорость и срабатывает соответственно ей.
Kaчок
Эти машины не поставляются на Российский рынок.
Mayak
В визуальном плане. по психологии было сказано - в начале человек влюбляется в предмет, а потом уже рассуждает нужен он ему или нет))
Отправлено 27 ноября 2009 - 09:26
ох пилять ... как представишь до каких машин ... да куйли там машин .. до каких девушек можно докатица с такой философией .. аж мороз по кожеда нет
с машинами как с девушками
пока не поездишь не поймешь то это или не то
не знаю конечно .. у всех по разному наверное но лично у меня ниже определенного стандарта "ездилка" посто физически не работает
P/S
чес говоря от Маяка было странно услышать такую философию
Сообщение изменено: Konstantin (27 ноября 2009 - 09:32)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх