Вот это я не очень понимаю. Да, чувак не дотягивает по уровню до сборной никак. Играл, как умелКержаковы (вы же в курсе, что это теперь слово нарицательное в мировом футболе).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 29 июня 2012 - 12:55
Кедира, в принципе, не аля Давидс. Таких игроков реально мало осталось. Возможно если ооочень грубо сравнивать: ван Боммель несколько лет назад. Но все же несколько иной план игры, да и хамовитееВ Озиле я лично не сомневаюсь, это будет звезда мирового уровня, а вот за Кедиру такого не скажу. Хотя я сейчас вообще не вижу опорника-цепного пса, аля Давидс, высокого уровня
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (29 июня 2012 - 12:55)
Отправлено 29 июня 2012 - 12:59
это ты зряВ Озиле я лично не сомневаюсь, это будет звезда мирового уровня, а вот за Кедиру такого не скажу. Хотя я сейчас вообще не вижу опорника-цепного пса, аля Давидс, высокого уровня.
именно у Кедиры все предпосылки
когда он перешёл в Реал сколько "экспертов" говорило что типа "какого он там потерял, не по Сеньке шапка "
а он в первом же сезоне закрепился в основе и играет с Шаби Алонсо
и на этом ЧЕ он реально раскрылся - машина, мотор команды
он был сердцем команды и парень лидер по духу, явно видно
в молодёжной сборной он был капитаном, когда немцы стали ЧЕ
п.с.: на этом турнире в первой раз услышал его интервью - парень реально ещё и с головой
молоток
Отправлено 29 июня 2012 - 01:01
Отправлено 29 июня 2012 - 01:06
Отправлено 29 июня 2012 - 01:07
Ну х3, я особо за игрой Хедиры не слежу. Ну а заиграть в Реале это дело такое, я допустим думал, что Сахни заиграет и выдавит из основы Хедиру, а все получилось наоборот.это ты зря именно у Кедиры все предпосылки когда он перешёл в Реал сколько "экспертов" говорило что типа "какого он там потерял, не по Сеньке шапка " а он в первом же сезоне закрепился в основе и играет с Шаби Алонсо
Отправлено 29 июня 2012 - 06:04
Да всё-таки я с тобой разные матчи смотрел,ни на секунду не сомневался в победе Италии.
Где немцы ПЕРЕИГРАЛИ?В угловых?Тренер итальянцев просто переиграл Лева.Он со своей ротацией перемудрил.
Немцы ничего не выигрывали с 96 года.А при нынешнем тренере все важные матчи проё...ны.Так что всё закономерно.
А на счёт того что нынешнее поколение выиграет,большой вопрос.Про Португалию времён Фигу тоже так перед каждым турниром говорили ,НО...
Отправлено 29 июня 2012 - 06:11
Полуфиналы как написал,а финал Италия-Испания,и победа Италии(просто за них болею)
20 июня написал.Предсказуемый ЧЕ.Твой прогноз.Грецию пройдёте?Италия обыграет Англию?В 1/2Германия-Италия?Другой полуфинал пиренейский?
Осталось только Италии в финале выиграть.
Вперёд Италия!
Отправлено 29 июня 2012 - 08:06
Статистику посмотриPashTeT_Fleisch,
Да всё-таки я с тобой разные матчи смотрел,ни на секунду не сомневался в победе Италии.
Где немцы ПЕРЕИГРАЛИ?В угловых?Тренер итальянцев просто переиграл Лева.Он со своей ротацией перемудрил.
Немцы ничего не выигрывали с 96 года.А при нынешнем тренере все важные матчи проё...ны.Так что всё закономерно.
А на счёт того что нынешнее поколение выиграет,большой вопрос.Про Португалию времён Фигу тоже так перед каждым турниром говорили ,НО...
про тренера не соглашусь. С португалами и голландцами неважные матчи были? А с Англиками и Аргами тоже неважные? Матч за третье место с португезами неважный? Да есть ли ваще на таких турнирах неважные матчи?
А вот то что в этом матче Лев перемудрил тактически, так это факт, спорить не буду. Но опять же. Если бы немцы хотя бы 3-4 из тех многочисленных моментов забили, то кто бы говорил про это?
Отправлено 29 июня 2012 - 08:57
Наконец-то нашли достойную кандидатуру на пост главы РФС, Н.А.Толстых- отличный выбор!!! Осталось его утвердить.
Вот ты спец по тактике, что не так сделал Лёв?А вот то что в этом матче Лев перемудрил тактически, так это факт, спорить не буду. Но опять же. Если бы немцы хотя бы 3-4 из тех многочисленных моментов забили, то кто бы говорил про это?
И что плохого в выбранной тактике, если (по твоим словам) моментов было достаточно для победы?
Вот ещё от Ромы:
А вы грите им пох
Roman Shirokov @shirokovr15
С Днем России!
Отправлено 29 июня 2012 - 09:28
- Резюмируя: что скажете болельщикам, которые наверняка потребуют объяснений?
-Знаете, говорить что-то сейчас бесполезно : каждый сам найдет такое объяснение, которое захочет найти.
P.S. Мы закончили разговор, вышли в лобби отеля "Бристоль" и тут же стали свидетелями неприятной сцены, послужившей прямой иллюстрацией к последнему вопросу интервью. Подвыпившие российские болельщики громко и нецензурно требовали ответа за поражение у Романа Шаронова. Никого из них не смущало, что рядом находились жена и дочь футболиста.
Когда Аршавин задал резонный вопрос обвинителям, в чем виноват Роман, вообще не выходивший на поле, все дружно переключились на новую "жертву" и стали требовать извинений уже от Андрея.
- За что? - спросил игрок. - За то, что мы хотели выиграть, но не смогли? Боролись, но не победили? Так мы переживаем по этому поводу больше вашего.
Разговор на повышенных тонах был прекращен в итоге только при помощи службы безопасности команды. А сколько подобных разговоров идет сейчас по всей России...
Отправлено 29 июня 2012 - 09:50
Но я ведь на Италию ставлю.но как быть с этим:
Что видно ,что подали кучу угловых,а толк от них гол в свои ворота.Статистику посмотри Там все четко видно.
Что били чаще,а смогли только с пенальти забить,или их Керж укусил.
Владение мячом разница минимальная.
Пирло полностью переиграл Шванштайгера
И при 2-0 итальянцы ещё три должны были забивать(останься Боллателли забил бы),да немцы расскрылись но почему?
Первые десять минут вот и всё когда у немцев полное преимущество.
Вот важные матчи:ЧМ2006 с Италией
ЧЕ2008 с Испанией
ЧМ2010 с Испанией
Где титулы?
Отправлено 29 июня 2012 - 10:00
Блин, я тоже. С кем бы на финал забиться?Но я ведь на Италию ставлю.
Александр, Вы зря тратите время. У Паштета свой, особенный телек, по которому все матчи выглядят по другомуЧто видно ,что подали кучу угловых,а толк от них гол в свои ворота. Что били чаще,а смогли только с пенальти забить,или их Керж укусил. Владение мячом разница минимальная. Пирло полностью переиграл Шванштайгера И при 2-0 итальянцы ещё три должны были забивать(останься Боллателли забил бы),да немцы расскрылись но почему? Первые десять минут вот и всё когда у немцев полное преимущество.
Накрайняк он скажет, что статистика - херня, главное самоотдача
Как сказал сам Паштет: статистика и самоотдача - фигня, главное счёт на табло.
Тогда хули возникает? Непонятно
Смешно сказали. Я поржал. Спасибо. Надо в КВН шутку продатьили их Керж укусил
Отправлено 29 июня 2012 - 10:17
Титулов нет. Команда очень молодая. То, ято они показывают уже достойно уважения, нет?Но я ведь на Италию ставлю.
Что видно ,что подали кучу угловых,а толк от них гол в свои ворота.
Что били чаще,а смогли только с пенальти забить,или их Керж укусил.
Владение мячом разница минимальная.
Пирло полностью переиграл Шванштайгера
И при 2-0 итальянцы ещё три должны были забивать(останься Боллателли забил бы),да немцы расскрылись но почему?
Первые десять минут вот и всё когда у немцев полное преимущество.
Вот важные матчи:ЧМ2006 с Италией
ЧЕ2008 с Испанией
ЧМ2010 с Испанией
Где титулы?
Раскрылись, потму что итальянцы забили 2 из 2, а немцы побежали отыгрываться. Молодцы, что реализовали так, не спорю. Даже итальянская пресса удивляется, как схалявило им самим же в реализации( хотя тут без уровня балотелли никакая бы халява не помогла)А если бы немцы в самм начали забили 2 из своих 2-х? Или в начале второго тайма? Давай оставаться объективными. Счет есть счет. Финалисты в финале. Но раз дискуссию про переиграли или нет завели, то только сегодня показывали повтор лишь некоторых моментов. Так у немцев штук 6 набралось.
Все это, конечно, сослагательное наклонение если бы да кабы. Но в футболе мне помимо счета интересна и сама игра.
Ты бы берега не терял, Женечка...
Да и подхалимаж взрослому мужику никак не к лицу
А в целом, конечно, не любил итальянский футбол, носчас они играют куда интереснее.Всегда против них был. Но счас даже желаю победы над испанцами.
Это перекатывание мяча немного поднадоело
Отправлено 29 июня 2012 - 10:25
Тогда хули ты пестишь про матч Россия-Греция?Все это, конечно, сослагательное наклонение если бы да кабы. Но в футболе мне помимо счета интересна и сама игра.
То у тебя главное счёт, то игра
У тебя точно кроме телека особенного и всё остальное особенноеТы бы берега не терял
Фразу переврал
Ну ка скажи, где я к кому то подхалимничал?подхалимаж взрослому мужику никак не к лицу
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх