С размахом у меня всё в порядке при росте 180, а вот запястье 16 всего(( Мне жать труднее вас всех, но 130 было, правда давно и видео нет))
Как запястье жать мешает?
(Ответ-никак)
А если борода и гелик?
Гелик гелику рознь. У нас по городу много старья напидоренного катается, купленого за копейки,с слабыми двигателями.
Настоящий гелик- это с 5,5 бензином. Самолет! АМГ там, или Брабус. Такие должны катить без вопросов. Цена космическая.
На размах рук очень влияет ширина плеч. Если плечи широкие, руки могут быть и не длинными при большом размахе. У меня вот кстати, размах примерно равен росту, Дорифор, ёпта ))) Но сами руки длинные.
На сам жим, по идее, влияет только длина руки от плеча до локтя, она может быть разная при одинаковом риче.
почему?
1. Не этично. Химик.
2. Нужно аккуратно подвестись к не наработанному движению, а значит разрушить структуру выполняемого сейчас блока. Т.е. рискнуть похерить работу свою и тренера.
3. Гири такой нет. Только гантель.
Но, главный пункт - 1, конечно.
Дык 77 на 17=120 1ПМ.
Ну назвался груздем- полезай в кузов.
хз почему, но у меня вверх ногами.
Ну ноутбук переверни. Я деревянный в этих технологиях, не исправлю уже.
26 раз там вроде?
Ну да. Последний еле выжал, закашлялся, мать его еби. Но даже если бы я готовился и с утра упоролся креатином и двумя таблетками провирона, то было бы 27, не больше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых