Сообщение изменено: LION Z (09 октября 2010 - 10:41)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 09 октября 2010 - 05:00
Если честно, я думал ты пошутил про предложение... Спасибо за выдвижение, сам бы я вряд ли смог...
ИННА, gigant40, Dimon176, Седьмой, Max_Bt, DolphinEcco, Sergej Schдfer, лектор, andersun, Фельдфебель, Alan, Fusil, LION Z, Lexxx, Август, Izverg, Антон-Антоныч, Кандид, 5х5, Hard Halgrim, Ives, Дмитрий Popoff, Kr0t, Romk, Ebio
Друзья, спасибо вам всем огромнейшее за доверие - это очень важно для меня и в реальной жизни и в виртуальной, т.к. я к ней очень серьезно отношусь... Всем низкий поклон... Независимо от решения Романа благодарю всех...
Антон-Антоныч, друзья
Такое резюме многого стоит...Фототемы уже давным-давно без должного внимания страдают!!! Yurchak более чем достойный кандидат!
Kr0t
При такой мощной поддержке и уровне доверия отказаться невозможно...Но что то мне подсказывает что он не согласится))).
Сообщение изменено: Yurchak (09 октября 2010 - 05:01)
Отправлено 09 октября 2010 - 10:35
з.ы. Разбаньте Тупого Качка,несмотря на его хамоватую манеру общения, он намного полезнее и адекватнее в вопросах тренинга, нежели большинство на форуме, включая и меня....
Отправлено 10 октября 2010 - 02:48
Юрий! А сколько будет не довольных на твои действия как модератора, готовься, всем не угодишь!Спасибо, конечно... Но звание супервайзера очень рано мне еще... Очень очень... Недостоин, думаю...
Но всё равно желаю успеха на новом поприще! Ждём решения АДМИНА!!!!
Отправлено 10 октября 2010 - 03:07
Основной, кому я бы хотел угодить - правда и справедливость... Вопрос в том, насколько я смогу быть объективным и независимым в рамках оценки чего-либо кого-либо... Но это пока не испытаешь - не поймешь себе цену через указанную призму...Юрий! А сколько будет не довольных на твои действия как модератора, готовься, всем не угодишь!
Спасибо... Счас все зависит от решения Романа... Но подобные твоему пожеланию ой как не лишними будут...Но всё равно желаю успеха на новом поприще!
Отправлено 12 октября 2010 - 06:58
Это сообщение поддержали:А я снова предлагаю покрасить синим товарища ProbolicSR, ибо:
1. на форуме давно;
2. активен;
3. спортивен;
4. прогресс на лицо (а плечевой вообще бомба - колись, как раскачал);
5. адекватен и самобытен...
Ну и т.д. ...
Прошу поддержать, кто согласен с предложением... Спасибо...
ИННА, dr. stalingrad, Ernesto, простоFILя, L-Kch, Игорь17, Кандид, lilpimp, mambetus, Ives, Pernatka, Romk, OMFG, Ebio
http://forum.steelfa...w...476&st=6280
Ты скажи, если чего не так, а то мож я зря волну поднимаю периодически...
Отправлено 12 октября 2010 - 04:46
Предлагаю сделать ARB привилегированным пользователем.
Это сообщение поддержали:
Nope, рами, Butt-Head, Hamsterson, Goldberg, Михалы4, Nоvichоk, Fusil, MikeKazakov, Lexxx, Шашист, Антон-Антоныч, Berserkr, KomRADik, 5х5, Фантом, Autokratic, Romk, DumbI4, Gre-k, tdk, BcK, Дмитрий Горев
Gre-k в выступающие.
Это сообщение поддержали:
ИННА, Fusil, LION Z, Антон-Антоныч, viklor, ProbolicSR, Yurchak, Kr0t, DumbI4
Gre-k КМС по Т/А.
Отправлено 12 октября 2010 - 06:03
Отправлено 13 октября 2010 - 06:17
Август один из достойнейших:также считаю что в теме Стронгов,нужен модератор.
Август ,как один из немногих кто может справится
1. темой владеет хорошо
2. историю стронга знает
3. многих спортсменов и жителей раздела знает как людей и как спортсменов и кто в чем варится, кто на что способен
4. на форуме очень давно
5. адекватен и эрудирован
6. есть, конечно, предвзятое отношение к Кононцу и Уралстронгу, но в последнее время наблюдается положительная тенденция в этом отношении - перестали эти два гражданина цапаться вроде как...
Вывод: человек достоин быть модератором раздела Стронгмен... И, кстати, уже не первый раз этот вопрос поднимается... Ибо последнее время там очень много флуда и оффтопа, и такое ощущение, что творится он нарочно...
Отправлено 13 октября 2010 - 10:43
Рома Сообщение #6618, а Юрчака выдвигали на модера фототемы сообщение подержали: ИННА, gigant40, Dimon176, Konstantin, Химический Али, dip74, Седьмой, Вита, Max_Bt, DolphinEcco, Sergej Schäfer, лектор, andersun, Фельдфебель, Alan, Fusil, LION Z, Lexxx, Август, Шашист, Izverg, Антон-Антоныч, Кандид, львица, 5х5, Hard Halgrim, Ives, Дмитрий Popoff, Kr0t, Romk, Ebio
Сообщение изменено: Ebio (13 октября 2010 - 10:45)
Отправлено 13 октября 2010 - 11:14
Сделал. Юрчаку просьба - фототопики без моего ведома не удалять. Я их сам буду прятать в нужное место, т.к. люди периодически возвращаюся, чтобы начать жизнь заново. Тогда "удаленное" и пригождается. Фото в массовом порядке из топиков не нужно удалять. 1-3 фото можно, когда человек просит (случайно залили или фото не должны были видеть чужие люди). В остальном традиционные пожеланияЮрчака выдвигали на модера фототемы
Отправлено 13 октября 2010 - 11:25
Роман, фундаментальные вещи исключительно по согласованию с вышестоящим руководством... А вообще, у меня нет цели удалять... Спасибо... Постараюсь оправдать доверие...Юрчаку просьба...
Ebio
Спасибо, дружище... И всем, всем, всем спасибо огромнейшее!!!Yurchak
поздравляю!!!!!!!!!
Небольшую речь скажу, можно?
Когда человека наделяют властью над чем/кем-либо, он ее воспринимает в двух контекстах:
1. это мой (и далее термин, объединяющий предикаты)
2. не ... мой, а я людьми поставлен ... руководить (со всей вытекающей ответственностью и отчетностью)...
Склоняюсь ко второму,и надеюсь, что это будет не только на словах...
И главное - просьба ко всем: друзья, сам по себе я просто обособленный элемент, приобретающий системность только в вашем обществе... Один я ничего не добьюсь, как бы ни старался... Поэтому осмеливаюсь рассчитывать на ваашу поддержку, отзывчивость, понимание и участие...
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх