Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LtkCpggB_O8

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 368 сообщений

Спасибо! Все внятно и понятно! :D

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Хороший зал, оборудование. Ещё одна точка в Москве где можно заниматься. Явный плюс для развития спорта.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Вопрос к украинцам.
А кто в субботу (23.03.2013) вечером смотрел по СТБ "Украина мае талант"?
Мне звонят знакомые и друзья, говорят, что какие-то стронгмэны выступали.
Что это было?
Может видео какое есть?
И кто, вообще, выступал?

Какие результаты и в чем показали?

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Хороший зал, оборудование. Ещё одна точка в Москве где можно заниматься. Явный плюс для развития спорта.

Что значит ЕЩЕ ОДНА ТОЧКА?
В Москве нет ни одной точки где можно заниматься!!!!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 368 сообщений

Что значит ЕЩЕ ОДНА ТОЧКА? В Москве нет ни одной точки где можно заниматься!!!!

Макс! А что прошедшее так сказать мероприятие всего навсего лишь пиар акция аля-Бодюк-Грищенко-Шивляков?

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Макс! А что прошедшее так сказать мероприятие всего навсего лишь пиар акция аля-Бодюк-Грищенко-Шивляков?

Ну я не знаю ни одного человека который смог там позаниматься,кроме участвовавших в открытии...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 368 сообщений

Ну я не знаю ни одного человека который смог там позаниматься,кроме участвовавших в открытии...

Ясно! Чем больше шум, тем меньше результат!!)

Сообщение изменено: Август (24 марта 2013 - 12:02)

26ultra

26ultra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

а каковы тарифы зала на занятия СЭ??

есть информашка?

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Вопрос к украинцам.
А кто в субботу (23.03.2013) вечером смотрел по СТБ "Украина мае талант"?
Мне звонят знакомые и друзья, говорят, что какие-то стронгмэны выступали.
Что это было?
Может видео какое есть?
И кто, вообще, выступал?

Какие результаты и в чем показали?

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

есть информашка?

У меня нет такой информации.

ursus71

ursus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 406 сообщений

есть информашка?

Думается, что не дешево, Москва все же.

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Прикольно!

Михаил Иванов - новый "Ukrainian Strongest Man"!

Выиграл в честной борьбе...  

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Список атлетов,стартующих в раках этапа Лиги Чемпионов на выставке ФИБО. В Кельне 13-14 апреля 2013 года

HAFTHOR JULIUS BJÖRNSSON Исландия
PATRIK BABOUMIAN Германия
MATEUSZ SKRENTNY Германия
TIMO RÜDIGER Германия
VYTAUTAS LALAS Литва
JIMMY LAUREIS Бельгия
MARTIN WILDAUER Австрия
JARNO HAMS Нидерланды
ERVIN KATONA Сербия
LAURENCE SHALHAEI Иран
MIKHAIL KOKLYAEV Россия
KRZYSZTOF RADZIKOWSKI Польша

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений

Супер кубок В.И. Дикуля

Валентин Иванович Дикуль в честь своего дня рождения объявляет супер кубок по поднятию гири весом 80 кг. Той самой гири, с которой он выступал на арене цирка. Сейчас эту же гирю использует Федерация сильнейших атлетов России в своих ежегодных турнирах: в Военно-спортивном форуме «ГТО» на Красной Площади, в турнире Самый Сильный Человек в ОК «Лужники».

Условия поднятия гири: только одной рукой без помощи второй руки на количество раз.
Победитель получит супер приз из рук легендарного Валентина Ивановича Дикуля.

rodzi.jpg

Мероприятие будет проходить: 3 апреля в реабилитационном центре В.И.Дикуля по адресу: ул. 1-я Останкинская, д. 3, с 9.00 по 11.00.

Ждем всех желающих.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Думается, что не дешево, Москва все же.

есть информашка?

Моим другом,Вадимом Кирюшкиным,получен такой ответ-что количество бесплатных мест для занятий исчерпано и для "нечемпионов регионального уровня" нужно купить членскую карту в Алекс-фитнес и за каждую тренировку отдавать 1000 рублей старшему по стронг-оборудованию.

Sany4,Санек,кроме тебя заявляться некому-остальные лишь травмируются на ней...

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений

1000 р Минаеву, что ли??вот тебе и очередная тренировочная база))велком к Цыпленкову!там все бесплатно+возможность тренироваться с чемпионом мира по армрестлингу!

по факту имеем:оборудование перевезено с бесплатной базы в Одинцово и теперь надо купить абонемент в алекс-фитнесс и платить Минаеву 1000р за каждую тренировку)весело...

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Sany4,ну,оборудование,кажется было вы куплено.Но в бытность за ведущим одинцовской базой он получал зарплату от ПЛСЭ. И препятствовать нашим тренировкам не должен был.
Но,видимо,спортивное братство намного честнее и более способствует развитию спорта,чем интересы отдельного человека.

Целью пиар-акции,скорее всего,было заявить о новой федерации,которую и образовали участники данного мероприятия.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 368 сообщений

Моим другом,Вадимом Кирюшкиным,получен такой ответ-что количество бесплатных мест для занятий исчерпано и для "нечемпионов регионального уровня" нужно купить членскую карту в Алекс-фитнес и за каждую тренировку отдавать 1000 рублей старшему по стронг-оборудованию.

Минаев думает , что "региональные чемпионы" со всей России к нему рекой потекут? Не думаю..... Этот гнилой бизнес никак не на руку всему нашему СЭ!

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

за каждую тренировку отдавать 1000 рублей старшему по стронг-оборудованию.

1000 руб. за тренировку перебор конечно...

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Ничего не перепутали, ребят? 

Не за месяц? Именно за тренировку?

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Это цена самостоятельных занятий,а есть еще персональные тренировки...

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

желающие за такие деньги есть?

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 368 сообщений

Целью пиар-акции,скорее всего,было заявить о новой федерации,которую и образовали участники данного мероприятия.

Странно, но почему-то до сих пор нет никакой информации о новой федерации. Сколько их уже на создавали этих " самопровозглашенных республик" но на выходе дырка, да бублик!) Пока не будет проводиться регулярный, многоэтапный чемпионат, как прежде, о возрождении СЭ в России говорить не стоит! Те одноразовые акции которые проходят в настоящее время под эгидой не понятно кого под громкими названиями вызывают грустные воспоминания о прошлом...

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений

Ну, что "соревнование" у Дикуля прошло!...Приехали только я и Ермиков! Ермиков на разминке легко поднял двумя руками на плечо и толкнул одной рукой  - в классическом испонении, так сказать! Одной рукой закидывать не решился - поднимали на улице, рисковать особо в предверии соревновательного сезона нет смысла! Потому в итоге поднимал только я; по правилам Дикуля-одной рукой без помощи второй руки. Примерно за минуту я смог толкнуть таким способом четыре раза!

Кстати, Ермиков провел "метрологическую" экспертизу и взвесил таки гирю, которую обычно используют на международных соревах в Лужниках! Гиря весит 85 кг!

Дикуль вручил мне ценный приз - ЖК телевизор!)

Выяснилось, что для такого исполнения важен хороший хват-рука в напульснике очень быстро убилась и удержать было очень тяжело уже раза с третьего...у Ермикова есть видео - если постарается скинет на ю-туб)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Ну, что "соревнование" у Дикуля прошло!...Приехали только я и Ермиков! Ермиков на разминке легко поднял двумя руками на плечо и толкнул одной рукой  - в классическом испонении, так сказать! Одной рукой закидывать не решился - поднимали на улице, рисковать особо в предверии соревновательного сезона нет смысла! Потому в итоге поднимал только я; по правилам Дикуля-одной рукой без помощи второй руки. Примерно за минуту я смог толкнуть таким способом четыре раза!
Кстати, Ермиков провел "метрологическую" экспертизу и взвесил таки гирю, которую обычно используют на международных соревах в Лужниках! Гиря весит 85 кг!
Выяснилось, что для такого исполнения важен хороший хват-рука в напульснике очень быстро убилась и удержать было очень тяжело уже раза с третьего...у Ермикова есть видео - если постарается скинет на ю-туб)

Знал бы что вы поедите-приехал бы для толпы...

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Странно, но почему-то до сих пор нет никакой информации о новой федерации. Сколько их уже на создавали этих " самопровозглашенных республик" но на выходе дырка, да бублик!) Пока не будет проводиться регулярный, многоэтапный чемпионат, как прежде, о возрождении СЭ в России говорить не стоит! Те одноразовые акции которые проходят в настоящее время под эгидой не понятно кого под громкими названиями вызывают грустные воспоминания о прошлом...

А разве не замечательно, что вообще что-то проводится? что люди не просто в Инете сидят и долбят клавиатуру, а ПЫТАЮТСЯ РАБОТАТЬ?  Помогайте ДЕЛЬНЫМИ советами, коль не можете помочь делами.

МОЛОДЦЫ!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)