ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LtkCpggB_O8
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости STRONGMAN
Отправлено 24 марта 2013 - 11:06

А кто в субботу (23.03.2013) вечером смотрел по СТБ "Украина мае талант"?
Мне звонят знакомые и друзья, говорят, что какие-то стронгмэны выступали.
Что это было?
Может видео какое есть?
И кто, вообще, выступал?
Какие результаты и в чем показали?
Отправлено 24 марта 2013 - 09:28

Вопрос к украинцам.
А кто в субботу (23.03.2013) вечером смотрел по СТБ "Украина мае талант"?
Мне звонят знакомые и друзья, говорят, что какие-то стронгмэны выступали.
Что это было?
Может видео какое есть?
И кто, вообще, выступал?
Какие результаты и в чем показали?
Отправлено 26 марта 2013 - 10:23

HAFTHOR JULIUS BJÖRNSSON Исландия
PATRIK BABOUMIAN Германия
MATEUSZ SKRENTNY Германия
TIMO RÜDIGER Германия
VYTAUTAS LALAS Литва
JIMMY LAUREIS Бельгия
MARTIN WILDAUER Австрия
JARNO HAMS Нидерланды
ERVIN KATONA Сербия
LAURENCE SHALHAEI Иран
MIKHAIL KOKLYAEV Россия
KRZYSZTOF RADZIKOWSKI Польша
Отправлено 27 марта 2013 - 05:30

Супер кубок В.И. Дикуля
Валентин Иванович Дикуль в честь своего дня рождения объявляет супер кубок по поднятию гири весом 80 кг. Той самой гири, с которой он выступал на арене цирка. Сейчас эту же гирю использует Федерация сильнейших атлетов России в своих ежегодных турнирах: в Военно-спортивном форуме «ГТО» на Красной Площади, в турнире Самый Сильный Человек в ОК «Лужники».
Условия поднятия гири: только одной рукой без помощи второй руки на количество раз.
Победитель получит супер приз из рук легендарного Валентина Ивановича Дикуля.
Мероприятие будет проходить: 3 апреля в реабилитационном центре В.И.Дикуля по адресу: ул. 1-я Останкинская, д. 3, с 9.00 по 11.00.
Ждем всех желающих.
Отправлено 27 марта 2013 - 07:50

Думается, что не дешево, Москва все же.
а каковы тарифы зала на занятия СЭ??
есть информашка?
Моим другом,Вадимом Кирюшкиным,получен такой ответ-что количество бесплатных мест для занятий исчерпано и для "нечемпионов регионального уровня" нужно купить членскую карту в Алекс-фитнес и за каждую тренировку отдавать 1000 рублей старшему по стронг-оборудованию.
Sany4,Санек,кроме тебя заявляться некому-остальные лишь травмируются на ней...
Отправлено 27 марта 2013 - 08:02

1000 р Минаеву, что ли??вот тебе и очередная тренировочная база))велком к Цыпленкову!там все бесплатно+возможность тренироваться с чемпионом мира по армрестлингу!
по факту имеем:оборудование перевезено с бесплатной базы в Одинцово и теперь надо купить абонемент в алекс-фитнесс и платить Минаеву 1000р за каждую тренировку)весело...
Отправлено 27 марта 2013 - 08:26

Но,видимо,спортивное братство намного честнее и более способствует развитию спорта,чем интересы отдельного человека.
Целью пиар-акции,скорее всего,было заявить о новой федерации,которую и образовали участники данного мероприятия.
Отправлено 27 марта 2013 - 08:29

Минаев думает , что "региональные чемпионы" со всей России к нему рекой потекут? Не думаю..... Этот гнилой бизнес никак не на руку всему нашему СЭ!Моим другом,Вадимом Кирюшкиным,получен такой ответ-что количество бесплатных мест для занятий исчерпано и для "нечемпионов регионального уровня" нужно купить членскую карту в Алекс-фитнес и за каждую тренировку отдавать 1000 рублей старшему по стронг-оборудованию.
Отправлено 28 марта 2013 - 04:34

Странно, но почему-то до сих пор нет никакой информации о новой федерации. Сколько их уже на создавали этих " самопровозглашенных республик" но на выходе дырка, да бублик!) Пока не будет проводиться регулярный, многоэтапный чемпионат, как прежде, о возрождении СЭ в России говорить не стоит! Те одноразовые акции которые проходят в настоящее время под эгидой не понятно кого под громкими названиями вызывают грустные воспоминания о прошлом...Целью пиар-акции,скорее всего,было заявить о новой федерации,которую и образовали участники данного мероприятия.
Отправлено 03 апреля 2013 - 07:09

Ну, что "соревнование" у Дикуля прошло!...Приехали только я и Ермиков! Ермиков на разминке легко поднял двумя руками на плечо и толкнул одной рукой - в классическом испонении, так сказать! Одной рукой закидывать не решился - поднимали на улице, рисковать особо в предверии соревновательного сезона нет смысла! Потому в итоге поднимал только я; по правилам Дикуля-одной рукой без помощи второй руки. Примерно за минуту я смог толкнуть таким способом четыре раза!
Кстати, Ермиков провел "метрологическую" экспертизу и взвесил таки гирю, которую обычно используют на международных соревах в Лужниках! Гиря весит 85 кг!
Дикуль вручил мне ценный приз - ЖК телевизор!)
Выяснилось, что для такого исполнения важен хороший хват-рука в напульснике очень быстро убилась и удержать было очень тяжело уже раза с третьего...у Ермикова есть видео - если постарается скинет на ю-туб)
Отправлено 03 апреля 2013 - 08:40

Ну, что "соревнование" у Дикуля прошло!...Приехали только я и Ермиков! Ермиков на разминке легко поднял двумя руками на плечо и толкнул одной рукой - в классическом испонении, так сказать! Одной рукой закидывать не решился - поднимали на улице, рисковать особо в предверии соревновательного сезона нет смысла! Потому в итоге поднимал только я; по правилам Дикуля-одной рукой без помощи второй руки. Примерно за минуту я смог толкнуть таким способом четыре раза!
Кстати, Ермиков провел "метрологическую" экспертизу и взвесил таки гирю, которую обычно используют на международных соревах в Лужниках! Гиря весит 85 кг!
Выяснилось, что для такого исполнения важен хороший хват-рука в напульснике очень быстро убилась и удержать было очень тяжело уже раза с третьего...у Ермикова есть видео - если постарается скинет на ю-туб)
Знал бы что вы поедите-приехал бы для толпы...
Отправлено 03 апреля 2013 - 08:54

Странно, но почему-то до сих пор нет никакой информации о новой федерации. Сколько их уже на создавали этих " самопровозглашенных республик" но на выходе дырка, да бублик!) Пока не будет проводиться регулярный, многоэтапный чемпионат, как прежде, о возрождении СЭ в России говорить не стоит! Те одноразовые акции которые проходят в настоящее время под эгидой не понятно кого под громкими названиями вызывают грустные воспоминания о прошлом...
А разве не замечательно, что вообще что-то проводится? что люди не просто в Инете сидят и долбят клавиатуру, а ПЫТАЮТСЯ РАБОТАТЬ? Помогайте ДЕЛЬНЫМИ советами, коль не можете помочь делами.
МОЛОДЦЫ!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)