Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 02 июня 2016 - 08:48
Подумал, что заканчивает готовится... темно просто... мрачно
Оказывается спрашивает, какую музыку хотят фанаты хотят слышать на позировании...)
В очередной раз вижу на фоне тренажеров для ног... сейчас, думаю... выложу... пусть посмотрят, какие текущие силовые на ноги у Леврона
Опять обламываюсь...)
Ответка Рею... как я понимаю...
Взять у Рея апельсина что арбуз у Кая Грина (туповато))
Как всегда... на рельеф...
Кевин и куас....)
Отправлено 02 июня 2016 - 09:29
Типа... Кевин... что делать надо выгнать воду...
- Просто расслабься, мужик... бухни немного перед соревнованиями...))
- Я не употребляю...
- Да... ладно... давай....
Ну... и... короче.с 12 до 3 ночи "сливал воду"))
Вышел на Гран при России и это было началом конца для остальных
Я думаю, чего они улыбаются все....
Отправлено 03 июня 2016 - 01:37
BANGBANG,сообщение удалил я, поскольку не приемлю приплетание какой-либо политики в этом разделе, ибо где политика - там срач. Превентивная мера, так сказать. Может, я поспешил, и срача бы не было. Но т.к. я долгое время модерировал эту ветку, то желание держать все в чистоте и не давать повода для срача, осталось.
Сообщение изменено: L e z v i E (03 июня 2016 - 01:55)
Отправлено 03 июня 2016 - 03:26
тем что в настройках можно убрать оповещение с какой программы вы пишете, это самое оповещение создает лишний информационный шум который естественно раздражает.я вас приветствую , а чем так вам мешает Приложение тапаталк??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 03 июня 2016 - 04:24
BANGBANG,
Не переживай, рекомендую топики в VK, там бреда и матюгов хватит, чтобы тебя развлечь.
Спасибо сэнсэ
, но здесь тоже норм.
http://forum.steelfa...35&p=1057506903
http://forum.steelfa...69&p=1057418568
Сообщение изменено: BANGBANG (03 июня 2016 - 04:34)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх