Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Замахиваться на собственность, на которую не хватает денег - это и есть мещанство и убожество.

хорошо говорить, когда хата своя

весь мир живет в кредит

вот уж в этом мы точно отсталые

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это реальная жизнь. Надо быть последним подлецом, чтобы осуждать людей за это.

Значит я последний подлец :cray:

А по-моему надо быть последним подлецом, чтобы добавлять себя к этой модели, тем самым поддерживая ее!

хорошо говорить, когда хата своя весь мир живет в кредит вот уж в этом мы точно отсталые

Пойми, я не против ипотеки принципиально. Если это посильные деньги. Но экономить ради этого на еде - реально ни в какие ворота.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"Мне 30 лет, я женат, отец трехлетней дочки, занимаю хорошую должность в медиакомпании, честно отучился в СПбГУ, не пью, не курю, жене не изменяю, друзей не предаю, готов положить жизнь на защиту Родины, в свободное время отдаю предпочтение классической литературе, истории."

Чувак, я понял в чём проблема. Теперь делай всё наоборот.

"отец трехлетней дочки" - на пару недель отправляй жену с дочкой в отпуск, сам куролесь здесь, небольшая разлука ещё никому не мешала.

"занимаю хорошую должность в медиакомпании" - работа не волк, в лес не убежит, расслабься

"честно отучился в СПбГУ" - всем пох

"не пью" - зря, раз в пару недель не помешает

"друзей не предаю" - молодец, а он тебя?

"жене не изменяю" - спорный момент, природа требует обратного преднакопа

"не курю" - хороший кальян тоже вещь

"отдаю предпочтение классической литературе, истории" - хвалю, но иногда разнообразие не помешает. Сходи на скалодром или картинг хотя бы.

"готов положить жизнь на защиту Родины" - пока рано, забудь об этом ненадолго и помни Родина не равно "государство".

И проверь тесто, в конце концов. Рождение детей приводит к его снижению, может у тебя в яме и остался.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Но экономить ради этого на еде - реально ни в какие ворота.

плюсую

но сдается мне что он утрирует

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

да ты настолько убогий, что невозможно тебя нормально воспринимать!

Слушай, ты же вроде считаешь, что не надо первым оскорблять. Или Хиляка можно?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чувак, я понял в чём проблема. Теперь делай всё наоборот. "отец трехлетней дочки" - на пару недель отправляй жену с дочкой в отпуск, сам куролесь здесь, небольшая разлука ещё никому не мешала. "занимаю хорошую должность в медиакомпании" - работа не волк, в лес не убежит, расслабься "честно отучился в СПбГУ" - всем пох "не пью" - зря, раз в пару недель не помешает "друзей не предаю" - молодец, а он тебя? "жене не изменяю" - спорный момент, природа требует обратного преднакопа "не курю" - хороший кальян тоже вещь "отдаю предпочтение классической литературе, истории" - хвалю, но иногда разнообразие не помешает. Сходи на скалодром или картинг хотя бы. "готов положить жизнь на защиту Родины" - пока рано, забудь об этом ненадолго и помни Родина не равно "государство". И проверь тесто, в конце концов. Рождение детей приводит к его снижению, может у тебя в яме и остался.

Всё как надо сказал :good:

А то он такой правильный, что аж тошно.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Колян, меняй ник, точно тебе говорю

начни процесс истинной  реинкарнации преднакопа 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Слушай, ты же вроде считаешь, что не надо первым оскорблять. Или Хиляка можно?

Во-первых, констатацию фактов оскорблением не считаю.

Во-вторых, здесь всё можно)))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Люди, которые из последних сил чего то добиваются, крутя этот мир между прочим, а не ху"ней страдают безделушки у себя в норе делая, достойны уважения. Хотя я бы тоже предпочел х"ней страдать, но по крайней мере я 10 лет проработал руководителем в крупной московской компании, и могу рассуждать на эту тему. Люди живут очень тяжело. Благодаря ним создаются реальные материальные блага - поставляются жизненнонеобходимые товары, услуги, работают магазины, строятся дома. Платят они своим здоровьем. Иметь долг по ипотеке - это невероятный стресс еще к тому же. И вместо уважения им еще и говорят, что "ты убогий, потому что ты работаешь". Это полный пи"дец

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Предлагаю хиляку придумать новый ник!

Я за ЯДРА!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ху"ней страдают безделушки у себя в норе делая

На хуй иди, ничтожество.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
Грубиян!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А вы говорите, лифтинг говно.

Да Эмраера щас хоть на Приста в чистом поле выпускать можно!

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Предлагаю хиляку придумать новый ник!

Я за ЯДРА!

ядреный король

А вы говорите, лифтинг говно.

Да Эмраера щас хоть на Приста в чистом поле выпускать можно!

кто сказал ?

лифтенк РУЛИТ !!!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
То Хиляк!
Колян меняй ник (с)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Всё как надо сказал :good:

А то он такой правильный, что аж тошно.

а ты СМОГИ поработать в офисе руководителем. Тоже будешь вылизанный и правильный. Я СМОГ, и отказался от такой жизни. Я еще могу рассуждать. А чел, который сидит делает безделушки, и так рассуждает - ну это ни в какие ворота не лезет. Я лично думаю у Хиляка вообще депрессия от такой жизни. Сам через это прошел. Отсюда вся эта усталость. Но пусть анализы сдаст сначала.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

а всего-навсего 12 недель крутит преднакоп человек...

Что же дальше будет  :crazy:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

На хуй иди, ничтожество.

да сиди ты в своей дыре и делай свою хрень, дрочи на Трухину. На реальных пацанов только не гавкай. Убогий то ты у нас.

Никогда не осуждай людей, благодаря которым крутится эта жизнь, и в конечном счете благодаря которым ты можешь страдать своей куйней, непонятно каким придурочным нужной

Сообщение изменено: TII (18 июня 2015 - 11:34)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А вы говорите, лифтинг говно. Да Эмраера щас хоть на Приста в чистом поле выпускать можно!

Иппучие рога!!!)))
Всё, я пошел становую делать.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Люди, которые из последних сил чего то добиваются, крутя этот мир между прочим, а не ху"ней страдают безделушки у себя в норе делая, достойны уважения. Хотя я бы тоже предпочел х"ней страдать, но по крайней мере я 10 лет проработал руководителем в крупной московской компании, и могу рассуждать на эту тему. Люди живут очень тяжело. Благодаря ним создаются реальные материальные блага - поставляются жизненнонеобходимые товары, услуги, работают магазины, строятся дома. Платят они своим здоровьем. Иметь долг по ипотеке - это невероятный стресс еще к тому же. И вместо уважения им еще и говорят, что "ты убогий, потому что ты работаешь". Это полный пи"дец

Ну во-первых никто не просит их "крутить мир", я бы может с удовольствием пожил жизнью воина, пермещаясь по саванне и добывая пропитание охотой, но вот люди крутящие мир заполонили его своими дерьмовыми фабриками и заводами, приходится тоже "крутить" мир и заполонять его фабриками и заводами.

И второе, какое такое необходимое производит медиакомпания, кроме информговнопродукта для промывки мозгов населению перед очередными выборами?

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

а всего-навсего 12 недель крутит преднакоп человек...

Что же дальше будет  :crazy:

епаный насос

ПРЯМОЙ хват, бро !!!!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
ryabuji,
Чо будет?!
Магнуссону предется тянуть пятьсот, чтобы не уступить этому дерзкому новичку!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На реальных пацанов только не гавкай.

Ой, реальный пацан выискался! :rofl: Жирный, вечно хнычущий дрищ с тестостенором на нуле, у которого чуть что температурка поднимается и болеет неделю.

Так, всё-таки я в зал.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

а ты СМОГИ поработать в офисе руководителем. Тоже будешь вылизанный и правильный. Я СМОГ, и отказался от такой жизни. Я еще могу рассуждать. А чел, который сидит делает безделушки, и так рассуждает - ну это ни в какие ворота не лезет. Я лично думаю у Хиляка вообще депрессия от такой жизни. Сам через это прошел. Отсюда вся эта усталость. Но пусть анализы сдаст сначала.

Ну я поработал. Правда в своём бизнесе. Галстук не одел, от нормальной жизни не отказался. При этом пару раз через банкроство прошёл, предприятия до 300 человек. Под два-три года арбиртражи, суды, приставы, бандиты, чиновники. И понял, что х..й на них всех. Жить нужно сейчас. Может сегодня последний день в твоей жизни. А Хиляк чрезмерно заморачивается, впрочем я тоже через это прошёл. Либо он забьёт хрен на проблемы и начнёт наслаждаться жизнью, либо так и не преднакопит достаточно энергии для дальнейшего существования. Тогда да, днище.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

умел бы что еще, было бы "или как"...

Ты это...Начни вести свой блог на ютубе, прокачивать в стиле "покорение провинциала нерезиновой".

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

он забьёт хрен на проблемы, сменит ник и начнёт качать банки и наслаждаться жизнью

:crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Колян, меняй ник

На "Здоровый бычара"!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Ну во-первых никто не просит их "крутить мир", я бы может с удовольствием пожил жизнью воина, пермещаясь по саванне и добывая пропитание охотой, но вот люди крутящие мир заполонили его своими дерьмовыми фабриками и заводами, приходится тоже "крутить" мир и заполонять его фабриками и заводами.

И второе, какое такое необходимое производит медиакомпания, кроме информговнопродукта для промывки мозгов населению перед очередными выборами?

ты пользуешься всеми благами, покупаешь их в магазине, поэтому не можешь это утверждать. В современном мире нужны компании, которые занимаются новостями, рекламой, это - часть экономики, важная асть того, что объединяет людей в общество. А уж кто хорошо работает или плохо - это другой вопрос.

Не нравится - так никто не мешает отправиться жить в тайгу и заниматься там охотой

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ты это...Начни вести свой блог на ютубе, прокачивать в стиле "покорение провинциала нерезиновой".

Что-то мне это больше напоминает название для полнометражного порева, нежели спортивного блога )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Во-первых, констатацию фактов оскорблением не считаю.

Во-вторых, здесь всё можно)))

"Страпон" и "убогий" это не констатация фактов, а оскорбление. Но это стандартный довод всех оскорбляющих:)

Ну и ты в этой же теме жаловался, что тебя первыми оскорбляют...

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых