Хер знает куда вопрос запостить. Поскольку эта тема кладезь всего, что есть в обозримой Вселенной, спрошу здесь:
- Есть биржевики-трейдеры с опытом использования роботов-скальперов? Интересно пообщаться в личке.
Обратись к Ives или Браге. Они шарят.
вчера домой пришел - такая же хренота...усталость, не подняться с пола. сидеть уже за стулом не могу, беру хавку и сажусь на пол, пиздец...достиг дна.
может с поджелудочной что-то? уровень сахара? инсулин и пр.?
Ну так сдай анализы, чего гадать-то? Всё равно не угадаешь. Начни с общего анализа крови, печеночных проб и гормонов. Там дальше решать.
Хиляк, Вот ты заеб. Чесслова. Ну если видишь, что херова не первый день-иди к терапевту для начала. Ты ждешь пока волосами покроешься?!
врачи еще те пидо...сы временами. Замотают с анализами. Один этот терапевт на слова" усталость" выдаст направлений 5 - гастроэнтерологу, эндокринологу, иммунологу, физиотерапевту и пр. А каждый из этих выдаст направлений 5 на анализы, заебешься их сдавать.
ладно, хрен с вами, схожу в июле по врачам.
вчера домой пришел - такая же хренота...усталость, не подняться с пола. сидеть уже за стулом не могу, беру хавку и сажусь на пол, пиздец...достиг дна.
может с поджелудочной что-то? уровень сахара? инсулин и пр.?
общий анализ крови + сахар + гормоны (щитовидка и половые)
Если все в норме, напиши мне. Было такое. Посоветую к каким врачам идти и на что обратить внимание.
Сообщение изменено: TII (18 июня 2015 - 10:39)
И прально сделают. Т.к. такое состояние м.б. от чего угодно.врачи еще те пидо...сы временами. Замотают с анализами. Один этот терапевт на слова" усталость" выдаст направлений 5 - гастроэнтерологу, эндокринологу, иммунологу, физиотерапевту и пр. А каждый из этих выдаст направлений 5 на анализы
страшная какая тема. хиляк рычать на емраера начал и при смерти, рябухин иногда всех матом кроет и дверью хлопает, серега как дракон израильский, не качается, ходит злой и всех хуями кроет.
только рихаду хорошо. центр зла он. и Т2. им лучше и лучше.
Сообщение изменено: sandwolf77 (18 июня 2015 - 10:46)
Хиляк, кстати, для того чтобы эти анализы сдать, надо просто утром перед работой на 10 минут заскочить в лабораторию. Они их тебе потом по почте пришлют.
это стоит как чугунный мост. ебануться просто сколько... на эти деньги можно купить штангетки адидас и еще останется на кроссы айзикс эндуро.
у меня страховка покрывает все анализы, кроме половухи.
Мда... Значит анекдот про анальный секс всё-таки лживый.
началось...что у тебя в жизни то стряслось? рассказывай, поможем всем форумом. Что у тебя анальщина одна в голове? ни с добрым утром, ни хорошего дня, сразу поперло. в чем дело?
_Emraer_
серега как дракон израильский
Нет в Израиле драконов и никогда не было.
началось...что у тебя в жизни то стряслось? рассказывай, поможем всем форумом. Что у тебя анальщина одна в голове? ни с добрым утром, ни хорошего дня, сразу поперло. в чем дело?
да ты настолько убогий, что невозможно тебя нормально воспринимать!
Это да, меня когда в реанимации таки откачали, почему то первой осмысленной мыслью было не "о боже я мог сдохнуть" и не "слава богу я живой", а "это был шанс всё легко просто и ненапряжно для меня закончить, и второго такого шанса может и не быть"в этом есть много плюсов:
1. страховка покроет ипотеку.
2. не надо будет идти на работу.
3. не будет вообще никаких проблем.
))) во всем есть свои плюсы
да ты настолько убогий, что невозможно тебя нормально воспринимать!
фигасе ты мне предъяву кидаешь. Ну ка расскажи в чем это убогость?
Мне 30 лет, я женат, отец трехлетней дочки, занимаю хорошую должность в медиакомпании, честно отучился в СПбГУ, не пью, не курю, жене не изменяю, друзей не предаю, готов положить жизнь на защиту Родины, в свободное время отдаю предпочтение классической литературе, истории.
А ты мне - убогий. Что за нах?
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых