Это не вы ебетесь, а пакистанский энантат в ваших булках, так что ваше мнение - не факт.
Да факт.
Так же как факт, что если бы ты жил на планете в полном одиночестве, то никогда не начал бы качаться или, тем более, сушиться ))
Znatok Ne, мне кажется организм привыкает ко всему, ка кминимум к очень многому, да и треню начтать в 6 утра-далеко не подвиг)
Это тебе кажется. Я не один год вставал в 5-6 утра на работу, так и не привык. С утра я просто ненавижу блять эту ёбанную жизнь
Одни и теже 8 часов сна воспринимаются совершенно по разному, если ложишься в 21 и встаёшь в 5 или ложишься в час ночи и встаёшь в 9 утра.
В первом случае дикое желание наглухо запиздить руками и ногами того пидораса, что придумал рано начинать работу
Всё-таки пресс у тебя генетический. В целом-то нету аццкой сухости, однако кубы пиздец глубокие.
Я пресс качаю с рождения.
Карате, почти 10 лет дзюдо, дома когда не качался и тд и тп. И на каждой тренировке тоже
И сухость сейчас 8.68% по семиточечному, кожа везде тонкая.
Просто как на химиках паршивых нет вен, если сейчас углей обожрусь - видуха на фото куда лучше будет.
Сообщение изменено: sereje4ka (17 июня 2015 - 09:22)
спина и пресс нормВот моя поршивая дрищевидуха. Без пампа, без напряга, без гликогена.
ББ не занимаюсь уже год (с апреля прошлого года), из за того, что все время уходит на проблему с коленом. Сука :-(((((((((
Нога потеряла больше 10 см. Больная еще больше
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых