фокус ниче так .. а мне вот из последнего "Робот по имени Чаппи"
Стоит смотреть, если ни "Район №9" ли "Элизиум" не понравился?
Вообще современныный постапокалипсис и киберпанк какой-то недоношенный снимают, на мой взгляд.
кофе много пьешь на работе ?
одна чашка с утра и не всегда. Это точно не из-за кофе. Вообще не пил кофе, все равно такая же хуита. Началось это с конца апреля. Так вообще бодряком был, приходил домой и тренировался, а сейчас просто желание - рухнуть и спать.
одна чашка с утра и не всегда. Это точно не из-за кофе. Вообще не пил кофе, все равно такая же хуита. Началось это с конца апреля. Так вообще бодряком был, приходил домой и тренировался, а сейчас просто желание - рухнуть и спать.
мистика
возможно "саккумулировал" все же хронический недосып, как бы это банально не прозвучало.
Хиляк, Забей, поспи недельку!
проблема в том, что я уже не первую недельку тренировки динамлю... вот в чем беда. и лучше не становится.
возможно "саккумулировал" все же хронический недосып, как бы это банально не прозвучало.
да вроде высыпаюсь нормально, но все равно унылое говно. мистика.
я читал мне один парень( ) рассказывал, что все "недоспанные" минуты аккумулируются в организме.
пруфа нет, шапками не кидайте
у меня такое было пару лет назад.
проблема в том, что я уже не первую недельку тренировки динамлю... вот в чем беда. и лучше не становится.
да вроде высыпаюсь нормально, но все равно унылое говно. мистика.
энергетический вампиризм
существует ли он ?
Это скорее опасения из имеющегося предположения, что инфаркты обычно случаются по утрам, и мол у тех у кого есть проблемы с ССС, лучше нагружать себя физически во второй половине дня ...где-то читал рыготню, что если с утра ебошить железо, то типа сердце сажается. не помню где и что за рыготня, но написано так было.
Стоит смотреть, если ни "Район №9" ли "Элизиум" не понравился?
Вообще современныный постапокалипсис и киберпанк какой-то недоношенный снимают, на мой взгляд.
Ога, беззубые фильмы пошли. А ещё вымораживают всякие очевидные научные ляпы, сразу не интересно смотреть. Типа как в "Матрице" где людей вместо батареек использовали (умолчим про идиотизм, КПД преобразования энергии и вообще нах всю эту возню нужную при такой технологии у машин), когда любому тупому качку понятно, что на поддержание жизнедеятельности человека понадобится больше энергии, чем из него можно получить. Тупые ублюдки, короче, в Голлливуде.
Хиляк, что по треням было,какое сейчас состояние? на что жалуешься?
тренировки были дитячьи. Работал по самовыдуманной схеме "Ебашь как хочешь сам".
пн - тяга+фронт.присед, жим из-за головы, махи гантелей, шраги, подтягивания. все делал по 10 повторений в 3-4 подходах.
ср. - присед, жим лежа средним/узким хватом, шраги, махи.
сб. - фронт.присед, наклоны, шраги, подтягивания.
везде по мелочам пресс. с утра зарядка, растяжка плеч.
веса детские, на которых вообще нельзя перетренироваться.
сейчас состояние пиздец. вечером тяжелее ложки поднять не могу. питание нормальное. сон тоже вроде высыпался, но не помогло.
Чаппи это ни то и не то .. он чем то мне напомнил фильм про Робота №5 ... в детстве для детства был крутой фильм )))Стоит смотреть, если ни "Район №9" ли "Элизиум" не понравился?
Сообщение изменено: Znatok Ne (17 июня 2015 - 04:59)
Ога, беззубые фильмы пошли. А ещё вымораживают всякие очевидные научные ляпы, сразу не интересно смотреть. Типа как в "Матрице" где людей вместо батареек использовали (умолчим про идиотизм, КПД преобразования энергии и вообще нах всю эту возню нужную при такой технологии у машин), когда любому тупому качку понятно, что на поддержание жизнедеятельности человека понадобится больше энергии, чем из него можно получить. Тупые ублюдки, короче, в Голлливуде.
Кстати если бы Эмраера в этом фильме(матрица) показали, то он бы был подключен не железкой через шею, а страпоном через жопу.
А жидкость в колбе была бы J&J смазка.
Сообщение изменено: sereje4ka (17 июня 2015 - 04:59)
Трени оставить, но веса скинуть процентов на 10-15-где ятжко еще больше сброс,число подходов уменьшить в 1,5-2 раза, отоспаться и так 3-4 недели.
там веса не сильно от пустого грифа продвинулись, что уже нонсенс. Даже среднестатистический человек без каких-либо данных прогрессирует быстро, я топчусь уже пиздец сколько по времени на одном месте. Вообще нет отдачи от тренировок. что за нах..й не пойму.
я сам в 7 утра всегда тренируюсь ... все норм у меня
Я под настроение могу и в 5-6 утра подорваться и пойти в парк турникменить. Не понимаю - зачем перед тренировкой жрать. Только тяжесть в животе и лишний килограмм "еды в системе"(С) мешает хреначить выходы силой и разучивать элементы...
Не, судя по 14летним фото твоего и Виктора ты выглядел погенетичнее. В плане начальных данных.
Но он мб впахивал посерьезнее, не бухал, не откланялся от цели.
Ну, глядя на его диету, вижу, что он киборг - я бы так методично считать БЖУК и заливаться коктейлями не смог... В любом случае Пантеон Элитных Натуралов пополнился новым Громовержцем Рельефа. И он грозит вовсе стать местным Зевсом - если его не остановит Мастер Рихад и его Кубок Огня Преднакопа...
Типа как в "Матрице" где людей вместо батареек использовали (умолчим про идиотизм, КПД преобразования энергии и вообще нах всю эту возню нужную при такой технологии у машин), когда любому тупому качку понятно, что на поддержание жизнедеятельности человека понадобится больше энергии, чем из него можно получить.
А вот птичку нашу попрошу не трогать!
Лучший фильм (3 фильма!), снятый голливудцами в 21 веке. И дело не в ляпах, страшной Тринити и совершенно одинаковой во всех картинах физиономии Киану Ривза.
Матрицу надо смотреть как бы "из Матрицы". Тогда приходит понимание, что все частности - это лишь переменные в уравнении, и открывается действительно большой смысл.
Серьезно. Это фильм-откровение.
Может потребоваться несколько раз пересмотреть, с интервалом полгода-год.
Мне 5 или 6 раз понадобилось, чтобы постичь Дзен ))
Да, и не надо забывать, что кино такого масштаба снимается для:
а) обывателей
б) зарабатывания бабла.
Сообщение изменено: ryabuji (17 июня 2015 - 05:25)
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых