прошу сделать на форуме функцию блокировки в теме модераторов которые специально троллят и мешают обсуждению из за личной неприязни к топикстартеру
Вообще-то в модераторы специально идут, чтобы безнаказанно троллить.
Безнаказанно троллить можно и без модераторства, но это слишком сложно, потому неинтересно
Не все могут безнаказанно троллить будучи обычными рядовыми пользователями. Не хватает кому-то опыта, кому-то способностей, личностных качеств. Поэтому они хватаются за этот иммунитет к варнам и даже к игнору Мастера, после чего срывают свои маски, и мы видим их настоящие лица.
Не все могут безнаказанно троллить будучи обычными рядовыми пользователями. Не хватает кому-то опыта, кому-то способностей, личностных качеств. Поэтому они хватаются за этот иммунитет к варнам и даже к игнору Мастера, после чего срывают свои маски, и мы видим их настоящие лица.
Те, у кого не получается чётко троллить, потом бегут плакаться в темы типа "Неадекватный модератор". )))
Не все могут безнаказанно троллить будучи обычными рядовыми пользователями. Не хватает кому-то опыта, кому-то способностей, личностных качеств.
100%. Я так и не научился.
Юрий, но у тебя же получилось. Можешь давать мастер - классы по ТРЛ.
Твои методические наработки и я использую. Спасибо.)
100%. Я так и не научился.
Юрий, но у тебя же получилось. Можешь давать мастер - классы по ТРЛ.
Твои методические наработки и я использую. Спасибо.)
Виктор, у тебя прекрасный эльфинг, он зачастую гораздо более уместен, а уж про то, что он гораздо более полезен, и говорить не приходится.
Сообщение изменено: merQ (18 марта 2021 - 09:36)
"Все форумчане хороши одинаково, все модераторы плохи по своему" - Девид Стетхам, 2021 год, село Озерки Челябинской области.
А вот это обидно было...
Села и озера Челябинской области невиноваты в популярности создании тем в каких-то плохих и неадекватных модераторах)
Молодец)
Справился со мной сообща с супервайзером)
Не льсти себе. Справится с тобой легче легкого. Как любой текстовый спортсмен ты априори в проигрышной ситуации.
Что до супервайзера. Причем тут Олег, предупреждение было всем, но ты не смог совладать со своей одержимостью и сам нарвался.
Не льсти себе. Справится с тобой легче легкого. Как любой текстовый спортсмен ты априори в проигрышной ситуации.
Что до супервайзера. Причем тут Олег, предупреждение было всем, но ты не смог совладать со своей одержимостью и сам нарвался.
текстовый спортсмен?)
я обычный пользователь форума, как и все.
Олег, Олег, в его адрес нельзя ничего написать?
Сразу идёт отлучение-бан от темы?
При этом Ваш Олег может всячески оскорблять в ответ и ему за это ничего же не будет, потому что он замечательный тренер Анатолия.
текстовый спортсмен?)
я обычный пользователь форума, как и все.
Олег, Олег, в его адрес нельзя ничего написать?
Сразу идёт отлучение-бан от темы?
При этом Ваш Олег может всячески оскорблять в ответ и ему за это ничего же не будет, потому что он замечательный тренер Анатолия.
А это нормально, что в любой теме тебе нужно написать что-то в адрес Олега? В тебе проблема, а не в Олеге. Прицепись к кому-нибудь другому, начни гоняться за ним по форуму и точно так же будешь покидать темы или отправляться в бан. Ты со стороны взглянул бы на все это, у тебя реально Олег головного мозга.
Сообщение изменено: Anatolii (18 марта 2021 - 11:44)
А это нормально, что в любой теме тебе нужно написать что-то в адрес Олега? В тебе проблема, а не в Олеге. Прицепись к кому-нибудь другому, начни гоняться за ним по форуму и точно так же будеш покидать темы или отправляться в бан. Ты со стороны взглянул бы на все это, у тебя реально Олег головного мозга.
В любой теме?
Например, я пишу в теме про здоровье, про ufc, у Грилля, у Пандоры пишу иногда, еще там про сиськи ченибудь.
Я там вспоминаю про Олега?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых