Зарплаты у инженеров от 50 -90к в год, финансистов 60 - 100к, врачей 120 - 180.
это гросс или нетто?
ну как бы недохера люди зарабатывают
на мой взгляд
Типичный средний класс. Хочешь больше, рискуй больше и вкладывайся в свой бизнес.
В Москве вариантов заработать тоже море. Особенно сейчас, в мутной водичке можно рыбки наловить уваристой.
Сообщение изменено: Alex6 (03 July 2026 - 07:32)
на ютубе есть блогер бодибилдер Илья Генералов, наш питерский, у него на неделю затариваться получается около 10 к на хавчик, если не больше,он как то снимал поход в ленту и чек.
если каждый день жрать куриные грудки, по 600 грамм в готовом виде, на месяц надо их на 12к рублей.
Сообщение изменено: commandos (03 July 2026 - 09:08)
Ну норм в принципе. У меня за газ и свет выходит вот так (у нас снимают каждый месяц тупо одну и туже сумму в течении года )
Коммуналка на свою треху в Дублине около €120 в месяц весной -летом, €300 где-то зимой весной.
Сообщение изменено: Grillmaster (03 July 2026 - 09:12)
20 000 руб. только за свет и газНу норм в принципе. У меня за газ и свет выходит вот так (у нас снимают каждый месяц тупо одну и туже сумму в течении года )
IMG_20260703_200706.jpg
IMG_20260703_200641.jpg
88 за свет, 130 за газ.
Эти цифры надо умножить на 12, да и всё.
20 000 руб. только за свет и газ
Интересно либерасты будут возмущаться что так дорого
Или они возмущаются только тогда когда зарплаты сравнивают
Ты на 5 Озер лучше пересчитай, ну или сколько часов тебе столб полировать стриптизером в Ялте надо, чтобы их получить.
Я скоро себе поставлю халяву, и будет вообще почти бесплатно)20 000 руб. только за свет и газ
Интересно либерасты будут возмущаться что так дорого
Или они возмущаются только тогда когда зарплаты сравнивают
надо было мне с самого начала по твоему примеру говорить что зарабатываю миллионы и всё такоеТы на 5 Озер лучше пересчитай, ну или сколько часов тебе столб полировать стриптизером в Ялте надо, чтобы их получить.