Реально?)
РеКтально ))
Это да. Но обычно ЗОЖники считают, что любой чел, который употребляет алкоголь, является алкашом. Ну это как секта свидетелей иеговы, кто не читает библию, тот сатанист. И то и другое, и ЗОЖничество и иеговисты, это просто разные степени помутнения рассудка. Алкоголизм это вообще детский лепет по сравнению с этим, алкоголик хотя бы никого не убеждает)
Убеждает конечно. Но себя. Что пить - норм. Что до обоссаных штанов ещё далеко. Ему это важно.
Тут на неделе была бессонница, накатил 150гр и сразу уснул. А так уж больше недели не бухал ваще, что то странное, наверно Осцид закодировал.
У меня если бывает бессонница (очень редко, оьычно ложусь и сразу вырубаюсь), то тупо включаю какой-нибудь сериал, ставлю телек на таймер, и так засыпаю)
Под ящик я тоже засыпаю буквально через 2 минуты, независимо от передачи.)) Но если лёг спать осознанно, то не помогает, фигня какая то))
150 раз по 25г - неплохой объем тренировки!
Вот же ж неутомимый!)
В 2022 г коньяк для сна принимал 3-4 раза. Последний раз 2 августа - в этот день всегда плохой сон.)
так и спиться можно ))
Если каждый день по 25 г коньяка из-за плохого сна, то лечиться нужно, но не от алкоголизма.
Плохой сон - это к психиатрам. Или к тренингу.)
Сообщение изменено: Виктор С (10 августа 2022 - 03:07)
Под ящик я тоже засыпаю буквально через 2 минуты, независимо от передачи.)) Но если лёг спать осознанно, то не помогает, фигня какая то))
1 пользователей, 11 гостей, 3 скрытых