Мужчинство определяется весом жима лежа? Ты ацкий жгун.))
Кроме жима лежа подгони ещё хотя бы пару критериев мужчинства.))
Раз на то пошло, то Мужчина должен так-же хорошо приседать присед и тянуть становую)))
Не все могут как ты жать 142х1, а ты не сможешь пожать своей вес по правилам НЖ даже на 1-й разряд.
Мужчинство определяется весом жима лежа? Ты ацкий жгун.))
Кроме жима лежа подгони ещё хотя бы пару критериев мужчинства.))
Да лан, это так в шутку, критерии можно разные придумать.
Вот тут в посте от 24.01 в конце первого видео жму кое-как 70х10
https://forum.steelf...=46620&&page=77
Не кое-как, а норм. Если бы не торопился и снизил темп, то 70х12 осилил бы. Тем более это был не первый подход.
нет.
Я далеко не эктоморф при запястье в 20см.
А вот отрицать обьективную реальность размах 186см при росте в 173 см тоже не буду.
Это обобщенный образ)
Ну, и у меня примерно так же. Это совершенно не критичный параметр. На уровне жима до 1.3 - 1.5 собственного веса пренебрежимо малый. Пропорции и ген. особенности начинают влиять на совсем других уровнях результатов.
Это обобщенный образ)
Ну, и у меня примерно так же. Это совершенно не критичный параметр. На уровне жима до 1.3 - 1.5 собственного веса пренебрежимо малый. Пропорции и ген. особенности начинают влиять на совсем других уровнях результатов.
На размах рук очень влияет ширина плеч. Если плечи широкие, руки могут быть и не длинными при большом размахе. У меня вот кстати, размах примерно равен росту, Дорифор, ёпта ))) Но сами руки длинные.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых