Поэтому храм натурального славянского культуризма вновь распахнул свои ворота для всех желающих!
Прозреваю нарушение правил, пункт 1.5. Если это не стёб. В противном случае: 1.12. Ну, раз уж мы заговорили о торжестве справедливости ![]()
Прозреваю нарушение правил, пункт 1.5. Если это не стёб. В противном случае: 1.12. Ну, раз уж мы заговорили о торжестве справедливости
Похоже у тебя паранойя
Это просто милое общение.
Почему-то до сих пор не обозначены критерии, по которым
бодибилдингкультуризм может считаться славянским.
Основной отличительной чертой натурального славянского культуризма является прирост именно красивой и гармоничной мышечной массы, с хорошей проработкой (благодаря правильным высокоповторным тренировкам), которая видна и украшает тело уже с самых малых объемов. В противоположность ему - идет химический боДибилДинг, в котором зачастую наращивается т.н. говномасса, которая сколько см не делай - выглядит неоднозначно, толи мышцы, толи сало. В пики не собирается, выглядит примерно как рука очень толстых женщин. Главное в славянском культуризме - это постоянное стремление постичь оптимальный баланс ММ, силы, выносливости. В боДибилДинге главное - это просто "чем больше", даже если это начинает выглядеть некрасиво и неестественно. Вообще о славянском культуризме, я думаю, можно говорить бесконечно, но тогда и некогда тренироваться будет. Поэтому я пошел к железу. ![]()
Основной отличительной чертой натурального славянского культуризма является прирост именно красивой и гармоничной мышечной массы, с хорошей проработкой
Воровать идеи известного ростовского эстета - не хорошо.
Если уж решил примкнуть к нему - тебе необходимы леопардовые стринги.
Воровать идеи известного ростовского эстета - не хорошо. Если уж решил примкнуть к нему - тебе необходимы леопардовые стринги.
Я не знаю, о ком ты и ничего не ворую. Просто высказываю свое мнение, которое возможно совпадает с мнением кого-либо еще. Стринги - это не по-славянски, так что оставь их себе или подари кому-нибудь из химиков.
Так натуральный славянский культурист бывает на массе?
Бывает, особенно после праздников, застолья, но в любом случае его внутренний разум должен не позволять телу накапливать излишний жир.
Для этого надо растить мясо лежа на печи
Не знаю, вам виднее.
Pandora, посмотрел профиль - впечатляет! Тренируетесь всего лишь с апреля этого года - а уже достигли показателей рост/вес/талия, точно таких же как у великого мастера Рихада.
Бывает, особенно после праздников, застолья, но в любом случае его внутренний разум должен не позволять телу накапливать излишний жир.
Есть устойчивое выражение "Рефид по независящим обстоятельствам". Источник: Книга Преднакопа.
Арику с Сержем осталось ещё свой открыть Больше храмов хороших и не очень!
Ну у Сережечки своя Синагога Правильного Питания, а Арик "в жопе шарик" - химик!
Не знаю, вам виднее.
Pandora, посмотрел профиль - впечатляет! Тренируетесь всего лишь с апреля этого года - а уже достигли показателей рост/вес/талия, точно таких же как у великого мастера Рихада.
Очень много слов и смайликов. Здесь нужен особый подход: кратко, точно и по существу. Ща научу: набираешь в грудь воздух и громко, пошел ты на йух. Расслабляешься.Язвительно, но по делу
да, я в зале всего лишь с апреля, но чувство юмора и желание подкалывать окружающих это еще не отбило
9 мясяцев сгонки веса и 4-5 разовых домашних тренировок для возвращения себя в человеческий облик я за стаж не считаю, хотя походу надо бы
вывесить, чтоли фото до, а то без них результаты, возможно, смотрятся тухловато
да только психику вашу жалею
С маэстро Рихардом пока не знакома лично, лишь много наслышана, но уверена это очень интересный человек
Так что сочту ваш пост за тонкий комплимент
Очень много слов и смайликов. Здесь нужен особый подход: кратко, точно и по существу. Ща научу: набираешь в грудь воздух и громко, пошел ты на йух. Расслабляешься.
Ну что за быдлизм!
Язвительно, но по делу
Это была реальная похвала. Юрик, хоть и весомая фигура в натуральном бодибилдинге современности, но все-таки несколько завидует истинной Иконе реального мясного билдинга - Рихаду. Хваля вас он пытается принизить достижения великого Рихада. На его "реальный мясной билдинг" он придумывает "натуральный славянский культуризм", что сразу выдает в нем желание получить часть популярности у адептов и последователей Рихада Бакинского.
Так что, он не язвит и не ринижает ваши успехи. Он пытается принизить результаты Рихада. А это уже покушение на святое.
Боюсь, из-за этого многие форумчане, поддерживающие Юрика, вскоре могут от него отвернуться!
merQ, друг мой! Каждый раз, когда вы начинаете эстетствовать и манерничать, рождается ощущение, что вы единственный на форуме обладатель диетических тестикул( яичек ). )))
Друг мой, не совсем понимаю что вы имеете в виду под эпитетом "диетические", но если ваша диета состоит из мужских тестикул, то я вынужден прекратить общение с вами. Мужик не должен есть яйца других мужиков. Для продолжения дальнейшего общения понять это просто необходимо!
Только не надо оправдываться. А главное сувать свой нос туда куда собака свой член не сует. Живите в выдуманном Вами мире и продолжайте любить обезжиренных коней. )))Друг мой, не совсем понимаю что вы имеете в виду под эпитетом "диетические", но если ваша диета состоит из мужских тестикул, то я вынужден прекратить общение с вами. Мужик не должен есть яйца других мужиков. Для продолжения дальнейшего общения понять это просто необходимо!
Только не надо оправдываться. А главное сувать свой нос туда куда собака свой член не сует. Живите в выдуманном Вами мире и продолжайте любить обезжиренных коней. )))
И вся эта дичь - ответ на то, что я попросил вас не вертеть куями и посылать всех вокруг на форуме? Может быть, пора уже научиться вести себя в обществе? ![]()
Ну зачем же обобщать? Моя наука- рекомендация даме по общению со славянским обезжиренным хамом.
Ну так ведь очевидно, что человек не хам! Да, не дают покоя лавры Рихада "Реального Мясного Билдера" Бакинского. Но хамить даме он не мог!
Что уничижительного, что он сравнил прогресс Пандоры за несколько месяцев с многолетним прогрессом Рихада? Это уничижительно в отношении Рихада, но никак не Пандоры!
В другой раз будет излагать свои мысли точнее. "Нам не дано предугадать как наше слово отзовется..."Ну так ведь очевидно, что человек не хам! Да, не дают покоя лавры Рихада "Реального Мясного Билдера" Бакинского. Но хамить даме он не мог!
Что уничижительного, что он сравнил прогресс Пандоры за несколько месяцев с многолетним прогрессом Рихада? Это уничижительно в отношении Рихада, но никак не Пандоры!
Пожалуй побуду единственным в этой куче троллей, отписавшимся по теме-"каким я вижу пределы натурала-славянина по весам/размерам мышц" (при росте среднего славянина 180-190см) и весе 90-95кг вижу так:
Рост 180-190см
Вес 90-95кг
Жирнота 10-14%
ПЛ-ориентиры
Жим 160-170кг
Присед 200-220кг
Становая 220-250кг
другие силовые
Жим стоя 95-110кг
Подтягивания с +50кг на 5-8 раз технично, без дерганий
Отжимания на брусьях - примерно так же, ну может побольше повторов.
Обьемы:
Бицулька 43-46
Грудная 120-125
Нога 65-70
Это генпределы далеко не среднего славянина, начиная с роста. Средний рост мужчины в РФ около 175 см всего
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых