Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Поэтому храм натурального славянского культуризма вновь распахнул свои ворота для всех желающих!

Прозреваю нарушение правил, пункт 1.5. Если это не стёб. В противном случае: 1.12. Ну, раз уж мы заговорили о торжестве справедливости ;)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Храм азерботджаского мясного культуризма уже есть,

теперь пускай будет и словянского )))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Вот черт, а я-то, как дура, в зал постоянно бегаю :) Оказывается, можно мясо растить, лежа на диване :)

ну, так большинство тёток жопу и растят)

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Для меня главное что бы не было погромов.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Арику с Сержем осталось ещё свой открыть :)

Больше храмов хороших и не очень!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Почему-то до сих пор не обозначены критерии, по которым бодибилдинг культуризм может считаться славянским.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Почему-то до сих пор не обозначены критерии, по которым бодибилдинг культуризм может считаться славянским.

Для этого надо растить мясо лежа на печи :)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Для этого надо растить мясо лежа на печи :)

33 года, по методике Ильи Муромца? :crazy:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

33 года, по методике Ильи Муромца?

Кстати да... Вот кто истинный отец преднакопа

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Прозреваю нарушение правил, пункт 1.5. Если это не стёб. В противном случае: 1.12. Ну, раз уж мы заговорили о торжестве справедливости

Похоже у тебя паранойя :) Это просто милое общение.

Основной отличительной чертой натурального славянского культуризма является прирост именно красивой и гармоничной мышечной массы, с хорошей проработкой (благодаря правильным высокоповторным тренировкам), которая видна и украшает тело уже с самых малых объемов. В противоположность ему - идет химический боДибилДинг, в котором зачастую наращивается т.н. говномасса, которая сколько см не делай - выглядит неоднозначно, толи мышцы, толи сало. В пики не собирается, выглядит примерно как рука очень толстых женщин. Главное в славянском культуризме - это постоянное стремление постичь оптимальный баланс ММ, силы, выносливости. В боДибилДинге главное - это просто "чем больше", даже если это начинает выглядеть некрасиво и неестественно. Вообще о славянском культуризме, я думаю, можно говорить бесконечно, но тогда и некогда тренироваться будет. Поэтому я пошел к железу. :)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Основной отличительной чертой натурального славянского культуризма является прирост именно красивой и гармоничной мышечной массы, с хорошей проработкой

Воровать идеи известного ростовского эстета - не хорошо.

Если уж решил примкнуть к нему - тебе необходимы леопардовые стринги.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Так натуральный славянский культурист бывает на массе?

Сообщение изменено: Ташир (06 сентября 2016 - 01:10)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Воровать идеи известного ростовского эстета - не хорошо. Если уж решил примкнуть к нему - тебе необходимы леопардовые стринги.

Я не знаю, о ком ты и ничего не ворую. Просто высказываю свое мнение, которое возможно совпадает с мнением кого-либо еще. Стринги - это не по-славянски, так что оставь их себе или подари кому-нибудь из химиков.

Так натуральный славянский культурист бывает на массе?

Бывает, особенно после праздников, застолья, но в любом случае его внутренний разум должен не позволять телу накапливать излишний жир.

Для этого надо растить мясо лежа на печи

Не знаю, вам виднее.

Pandora, посмотрел профиль - впечатляет! Тренируетесь всего лишь с апреля этого года - а уже достигли показателей рост/вес/талия, точно таких же как у великого мастера Рихада.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Бывает, особенно после праздников, застолья, но в любом случае его внутренний разум должен не позволять телу накапливать излишний жир.

Есть устойчивое выражение "Рефид по независящим обстоятельствам". Источник: Книга Преднакопа.

Арику с Сержем осталось ещё свой открыть Больше храмов хороших и не очень!

Ну у Сережечки своя Синагога Правильного Питания, а Арик "в жопе шарик" - химик!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Не знаю, вам виднее.
Pandora, посмотрел профиль - впечатляет! Тренируетесь всего лишь с апреля этого года - а уже достигли показателей рост/вес/талия, точно таких же как у великого мастера Рихада.

Язвительно, но по делу :) да, я в зале всего лишь с апреля, но чувство юмора и желание подкалывать окружающих это еще не отбило :) 9 мясяцев сгонки веса и 4-5 разовых домашних тренировок для возвращения себя в человеческий облик я за стаж не считаю, хотя походу надо бы :) вывесить, чтоли фото до, а то без них результаты, возможно, смотрятся тухловато :) да только психику вашу жалею :)

С маэстро Рихардом пока не знакома лично, лишь много наслышана, но уверена это очень интересный человек :)

Так что сочту ваш пост за тонкий комплимент :)

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Язвительно, но по делу :) да, я в зале всего лишь с апреля, но чувство юмора и желание подкалывать окружающих это еще не отбило :) 9 мясяцев сгонки веса и 4-5 разовых домашних тренировок для возвращения себя в человеческий облик я за стаж не считаю, хотя походу надо бы :) вывесить, чтоли фото до, а то без них результаты, возможно, смотрятся тухловато :) да только психику вашу жалею :)
С маэстро Рихардом пока не знакома лично, лишь много наслышана, но уверена это очень интересный человек :)
Так что сочту ваш пост за тонкий комплимент :)

Очень много слов и смайликов. Здесь нужен особый подход: кратко, точно и по существу. Ща научу: набираешь в грудь воздух и громко, пошел ты на йух. Расслабляешься.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Очень много слов и смайликов. Здесь нужен особый подход: кратко, точно и по существу. Ща научу: набираешь в грудь воздух и громко, пошел ты на йух. Расслабляешься.

Ну что за быдлизм! 

Язвительно, но по делу

Это была реальная похвала. Юрик, хоть и весомая фигура в натуральном бодибилдинге современности, но все-таки несколько завидует истинной Иконе реального мясного билдинга - Рихаду. Хваля вас он пытается принизить достижения великого Рихада. На его "реальный мясной билдинг" он придумывает "натуральный славянский культуризм", что сразу выдает в нем желание получить часть популярности у адептов и последователей Рихада Бакинского. 

Так что, он не язвит и не ринижает ваши успехи. Он пытается принизить результаты Рихада. А это уже покушение на святое.

Боюсь, из-за этого многие форумчане, поддерживающие Юрика, вскоре могут от него отвернуться!

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
merQ, друг мой! Каждый раз, когда вы начинаете эстетствовать и манерничать, рождается ощущение, что вы единственный на форуме обладатель диетических тестикул( яичек ). )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Как ныне сбирается вещий Юран

Отмстить неславянским билдёрам.

Их химио-сечку и мясный объём

Карает от тыщеповтором...

:pushkin:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

merQ, друг мой! Каждый раз, когда вы начинаете эстетствовать и манерничать, рождается ощущение, что вы единственный на форуме обладатель диетических тестикул( яичек ). )))

Друг мой, не совсем понимаю что вы имеете в виду под эпитетом "диетические", но если ваша диета состоит из мужских тестикул, то я вынужден прекратить общение с вами. Мужик не должен есть яйца других мужиков. Для продолжения дальнейшего общения понять это просто необходимо!

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Друг мой, не совсем понимаю что вы имеете в виду под эпитетом "диетические", но если ваша диета состоит из мужских тестикул, то я вынужден прекратить общение с вами. Мужик не должен есть яйца других мужиков. Для продолжения дальнейшего общения понять это просто необходимо!

Только не надо оправдываться. А главное сувать свой нос туда куда собака свой член не сует. Живите в выдуманном Вами мире и продолжайте любить обезжиренных коней. )))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Только не надо оправдываться. А главное сувать свой нос туда куда собака свой член не сует. Живите в выдуманном Вами мире и продолжайте любить обезжиренных коней. )))

И вся эта дичь - ответ на то, что я попросил вас не вертеть куями и посылать всех вокруг на форуме? Может быть, пора уже научиться вести себя в обществе? :)

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

И вся эта дичь - ответ на то, что я попросил вас не вертеть куями и посылать всех вокруг на форуме? Может быть, пора уже научиться вести себя в обществе? :)

Ну зачем же обобщать? Моя наука- рекомендация даме по общению со славянским обезжиренным хамом.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Ну зачем же обобщать? Моя наука- рекомендация даме по общению со славянским обезжиренным хамом.

Ну так ведь очевидно, что человек не хам! Да, не дают покоя лавры Рихада "Реального Мясного Билдера" Бакинского. Но хамить даме он не мог! 

Что уничижительного, что он сравнил прогресс Пандоры за несколько месяцев с многолетним прогрессом Рихада? Это уничижительно в отношении Рихада, но никак не Пандоры!

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Я не знаю, о ком ты и ничего не ворую. 

Героев твоего уровня упоротости, с которыми ты идёшь по одному пути, надо знать. 

Сообщение изменено: Пуня (06 сентября 2016 - 07:41)

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Ну так ведь очевидно, что человек не хам! Да, не дают покоя лавры Рихада "Реального Мясного Билдера" Бакинского. Но хамить даме он не мог! 
Что уничижительного, что он сравнил прогресс Пандоры за несколько месяцев с многолетним прогрессом Рихада? Это уничижительно в отношении Рихада, но никак не Пандоры!

В другой раз будет излагать свои мысли точнее. "Нам не дано предугадать как наше слово отзовется..."

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Сидите тут, локти кусаете, а днб на ютубе ввел новое определении химического бодибилдинга - "волшебство гнилое"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Пожалуй побуду единственным в этой куче троллей, отписавшимся по теме-"каким я вижу пределы натурала-славянина по весам/размерам мышц" (при росте среднего славянина 180-190см) и весе 90-95кг вижу так:
Рост 180-190см
Вес 90-95кг
Жирнота 10-14%
ПЛ-ориентиры
Жим 160-170кг
Присед 200-220кг
Становая 220-250кг
другие силовые
Жим стоя 95-110кг
Подтягивания с +50кг на 5-8 раз технично, без дерганий
Отжимания на брусьях - примерно так же, ну может побольше повторов.
Обьемы:
Бицулька 43-46
Грудная 120-125
Нога 65-70

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это просто милое общение.

Почему так считаешь только один ты?

И что за милое общение мужчины с мужчинами?

Сообщение изменено: aid (06 сентября 2016 - 09:48)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пожалуй побуду единственным в этой куче троллей, отписавшимся по теме-"каким я вижу пределы натурала-славянина по весам/размерам мышц" (при росте среднего славянина 180-190см) и весе 90-95кг вижу так:
Рост 180-190см
Вес 90-95кг
Жирнота 10-14%
ПЛ-ориентиры
Жим 160-170кг
Присед 200-220кг
Становая 220-250кг
другие силовые
Жим стоя 95-110кг
Подтягивания с +50кг на 5-8 раз технично, без дерганий
Отжимания на брусьях - примерно так же, ну может побольше повторов.
Обьемы:
Бицулька 43-46
Грудная 120-125
Нога 65-70

Это генпределы далеко не среднего славянина, начиная с роста. Средний рост мужчины в РФ около 175 см всего

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых