Я смотрю он зря времени не терял, развернул свою деятельность на атлете и вернулся окруженный толпой "поклонников".ДНБ вовремя вернулся
Интересно, где теперь базовое логово днб, там или тут?
ДНБ, а где кураж? Здесь тебя уважают за новаторство, за криативность и супрематизм от атлетической гимнастики. Не выходи в тираж, потеряешь аудиторию и все на карьере можно ставить крест. Блесни искрометным авангардом, нахлобучь поклонников.Прога - гавно, перетрен по трицепсу и бицепсу и где пардон грудь? Только в отжиманиях на брусьях? Не смеши.
Не интересно. Это ты сюда пришел и ко мне в ученики набивался, так будь добр тут все и пиши.
Ну а если ты здесь только чтобы меня троллить, дык не выйдет у тебя.
Силовые растут, а мышцы не растут?
Тебе это смешным кажется?! Никогда не встречал такого?!
Данабольчик, ты еще больший новичек, чем мне казалось!
А вот здесь, уважаемый Данабол, вы в край заврались...
Два ваших утверждения:
А для вас эти принципы Шредера не имеют такого значения, потому что вы или новички или химики или альтернативщики от ТА/лифтинга.
и еще одно:
Узнаем чей новичковый тренинг эффективнее - Шредера или Семенихина.
Так тренинг пана Шредера на какую категорию рассчитан?! Новички или постновички?!
![]()
Я смотрю он зря времени не терял, развернул свою деятельность на атлете и вернулся окруженный толпой "поклонников".
Интересно, где теперь базовое логово днб, там или тут?
На Атлете Данабольчика в три дня забанили
Своих клованов хватает - еще и чужих прикармливать ![]()
Оголтелый волюнтаризм ![]()
Олскульная прога- "долбоёппдетеектид" в тренинге.)))
Дитилла- айронменовский гура, по чьим программам и советам качалось туева куча народа, лично знавший и тесно общавшийся с мегачемпионами типа Джона Гримека, Кланси Росса. Но вот вот тут появились спецы ДНБ и Короткофф, и быстро определили его в сраный угол.
Бля, ребята, я балдею с вас ![]()
п.с. Кстате, Атлет-это не тот качкофорум, где много лет несли свою пургу Андровася и Алико-джан? ![]()
Gjkmpjdfntkm,
Выхлоп- 3 кг в жиме лёжа.
Кстате, вслед на Васяном на форум пришли адепты не менее чудодейственной системы, покруче Шредоровской.
Жди новых откровений ![]()
Выхлоп- 3 кг в жиме лёжа
Это я и так видел. Но он в том году когда не признавал гантели и циклы грил что он не лифтер и вес фигня и значения не имеет, главное рост. Ну и де рост то?
К Ноябрю все собирается выставить такую форму
А какого года (как обычно Домус спрашивает) не сказал?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 января 2016 - 11:26)
Вот и первые адепты андровась на этом форуме появились...
Спасибо за теплую встречу ![]()
Проповедей не будет... "Ищущий, да сам найдет" ![]()
Взялсо было читать, что вы тут набалакали, не вынес тупости Васяна, скажити кто читал этот м..дозвон када собирается хоть чуть-чуть вырасти? Хоть на пару миллиметров...
Он пока жир гоняет. Далее, когда жир кончится, то, по данабольной логике, останутся одни сухие мышцы, типа как у Шредера. Только меньше.
У него талия на 13см больше веса)) А пока он слил 3см и то на словах, так он до ноября 2016 тока худеть будет и останется в нем кг ~45, а тема Хиляка переедет в новичковую
45 кг - это мечта))) Зато какая будет сепарация)))
Хиляк, думаю, и так победит - у него прога менее травмоопасная..
Как можно переубедить человека который верит в то, что если за 17 лет другой человек не стал Колеманом значит он натурал?)))
Хиляк, думаю, и так победит - у него прога менее травмоопасная
Да он уже победил, у Хиляка жим на наклонной раз в неделю не вызывает такое падение веса даже с питанием через раз))
Я вспоминаю другого нашего общего "друга", который скромно писал про стаж в 40 лет...
Нашему другу под 70? ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых