Я смотрю он зря времени не терял, развернул свою деятельность на атлете и вернулся окруженный толпой "поклонников".ДНБ вовремя вернулся
Интересно, где теперь базовое логово днб, там или тут?
ДНБ, а где кураж? Здесь тебя уважают за новаторство, за криативность и супрематизм от атлетической гимнастики. Не выходи в тираж, потеряешь аудиторию и все на карьере можно ставить крест. Блесни искрометным авангардом, нахлобучь поклонников.Прога - гавно, перетрен по трицепсу и бицепсу и где пардон грудь? Только в отжиманиях на брусьях? Не смеши.
Не интересно. Это ты сюда пришел и ко мне в ученики набивался, так будь добр тут все и пиши.
Ну а если ты здесь только чтобы меня троллить, дык не выйдет у тебя.
Силовые растут, а мышцы не растут?
Тебе это смешным кажется?! Никогда не встречал такого?!
Данабольчик, ты еще больший новичек, чем мне казалось!
А вот здесь, уважаемый Данабол, вы в край заврались...
Два ваших утверждения:
А для вас эти принципы Шредера не имеют такого значения, потому что вы или новички или химики или альтернативщики от ТА/лифтинга.
и еще одно:
Узнаем чей новичковый тренинг эффективнее - Шредера или Семенихина.
Так тренинг пана Шредера на какую категорию рассчитан?! Новички или постновички?!
Я смотрю он зря времени не терял, развернул свою деятельность на атлете и вернулся окруженный толпой "поклонников".
Интересно, где теперь базовое логово днб, там или тут?
На Атлете Данабольчика в три дня забанили
Своих клованов хватает - еще и чужих прикармливать
Оголтелый волюнтаризм
Олскульная прога- "долбоёппдетеектид" в тренинге.)))
Дитилла- айронменовский гура, по чьим программам и советам качалось туева куча народа, лично знавший и тесно общавшийся с мегачемпионами типа Джона Гримека, Кланси Росса. Но вот вот тут появились спецы ДНБ и Короткофф, и быстро определили его в сраный угол.
Бля, ребята, я балдею с вас
п.с. Кстате, Атлет-это не тот качкофорум, где много лет несли свою пургу Андровася и Алико-джан?
Gjkmpjdfntkm,
Выхлоп- 3 кг в жиме лёжа.
Кстате, вслед на Васяном на форум пришли адепты не менее чудодейственной системы, покруче Шредоровской.
Жди новых откровений
Выхлоп- 3 кг в жиме лёжа
Это я и так видел. Но он в том году когда не признавал гантели и циклы грил что он не лифтер и вес фигня и значения не имеет, главное рост. Ну и де рост то?
К Ноябрю все собирается выставить такую форму
А какого года (как обычно Домус спрашивает) не сказал?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 января 2016 - 11:26)
Вот и первые адепты андровась на этом форуме появились...
Спасибо за теплую встречу
Проповедей не будет... "Ищущий, да сам найдет"
Взялсо было читать, что вы тут набалакали, не вынес тупости Васяна, скажити кто читал этот м..дозвон када собирается хоть чуть-чуть вырасти? Хоть на пару миллиметров...
Он пока жир гоняет. Далее, когда жир кончится, то, по данабольной логике, останутся одни сухие мышцы, типа как у Шредера. Только меньше.
У него талия на 13см больше веса)) А пока он слил 3см и то на словах, так он до ноября 2016 тока худеть будет и останется в нем кг ~45, а тема Хиляка переедет в новичковую
45 кг - это мечта))) Зато какая будет сепарация)))
Хиляк, думаю, и так победит - у него прога менее травмоопасная..
Как можно переубедить человека который верит в то, что если за 17 лет другой человек не стал Колеманом значит он натурал?)))
Хиляк, думаю, и так победит - у него прога менее травмоопасная
Да он уже победил, у Хиляка жим на наклонной раз в неделю не вызывает такое падение веса даже с питанием через раз))
Я вспоминаю другого нашего общего "друга", который скромно писал про стаж в 40 лет...
Нашему другу под 70?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых