Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Отправлено 18 апреля 2014 - 10:10

Я, как и многие, начал заниматься железом благодаря Арнольду Шварценеггеру.
Потом было много очень уважаемых мной имен...Ли Хейни, Шон Рэй, Ли Лабрада, Флекс Уиллер, Кевин Леврон, Сергей Шелестов, Нассер Эль Сонбатти, Маркус Рул, ну и конечно же Дориан Ятс
Хоть и сказано "не сотвори себе кумира", но, что было, то было...
Ну и последний (когда я ещё активно интересовался новостями соревновательного бодибилдинга, в частности, про дивизиона), кто вошел в мой список титанов это Ронни КолеманОчень колоритная личность. С нестандартным подходом к тренировкам. Силовым подходом (а именно, чередование силовых циклов и качковских). И 8 побед на Олимпии - это неслабый аргумент в пользу такого подхода.
Вот отличная статья про методику Колемана на массу и силу. Так же рассмотрено как приспособить эту методику и её основные принципы для простого любителя ( в том числе, не принимающего запрещенные фарм.препы).
Ронни Колеман (Видео о Ронни)
8-кратный Мистер Олимпия (1998-2005)
Рост – 180 см
Вес в межсезонье - около 150 кг;
Соревновательный вес - около 135 кг
Бицепс в межсезонье - 62-64 см; соревновательный - 60 см
Лучшие силовые результаты:
Приседания - 380кг
Жим лежа - 270кг
Становая тяга - 380кг
Экстремальная масса.Рон Колеман.doc 65,48Мб
Отправлено 19 мая 2014 - 02:21

Отправлено 20 мая 2014 - 01:51

Экстремальный Колеман : http://www.steelfactor.ru/doc/616
Нет, конечно у него не было предрасположенности к Бодибилдингу...конечно нет)..
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых