я за победу Кличко могу поставить. Вопрос только в том, как бабки друг другу переслать.
на телефон кинешь )))
ну как. по рукам? ![]()
на телефон кинешь )))ну как. по рукам?
Седьмой, а ты тока раз забиваешся? А то я не против 25 евро выиграть у тебя ))
нащёт того, что Саша может "переиграть" Вову, конечно, улыбнуло. Переиграть Вову, из тех, с кем он боскировал, был шанс у Хея, если бы не так сильно брит осторожничал. У него реально были предпосылки - скорость, реакция и физика. Но он чересчур был осторожен. Но шанс именно переиграть у него был как у никого. Но и у него ничего не вышло.
А чем Саша может переиграть? )) Ни скорости, ни физики. С тем же Хуком Саша еле на ногах стоял после 4-5 раунда, и только крепкий лоб и лояльность судей дали ему победу.
У Поветкина единственный шанс - какими то путями подобратся в близний бой и один раз попасть по челюсти Вовчику. Но как Саша это смог бы сделать, для меня реально загадка. ))
Предположу, если бой будет, след сценарий: Саша до 7-8 раунда храбро берёт в лицо джебы Вовы, потом или сдача боя, или он чудом выдерживает до 12 раунда (120-108 Кличко)
Ничего особенного в "Русском Витязе" не вижу, да и не показал он ничего ещё. Несколко мешков побил, как только соперники были посерьёзнее, Саша реально хуёво выглядел.
Рискну предположить, что не только против Кличко, но и против Хея Саша соснёт.
А чем Саша может переиграть? ))
ну ты сам и ответил: ![]()
У Поветкина единственный шанс - какими то путями подобратся в близний бой и один раз попасть по челюсти Вовчику.
в боксе всегда остается место для ЛАКИ панча, я сам на люьительском ринге более 3-х десятков поединков имею и порой выходил против более слабого соперника, который проигрывал по всем параметрам. но ОДИН удар и исход боя решен
так что верю, что бой может быть интересен ![]()
вспомните бой Рахман-Льюис, много было шансов у негра? а Маскаев-Рахман? ЛАКИ-ПАНЧ - никто не отменял.
Сообщение изменено: Седьмой (11 января 2013 - 11:46)
У Поветкина единственный шанс - какими то путями подобратся в близний бой и один раз попасть по челюсти Вовчику
Переиграть Вову, из тех, с кем он боскировал, был шанс у Хея, если бы не так сильно брит осторожничал. У него реально были предпосылки - скорость, реакция и физика. Но он чересчур был осторожен. Но шанс именно переиграть у него был как у никого. Но и у него ничего не вышло.
Все выходили боксировать и биться и выигрывать, потому что такой шанс выпадает один раз в жизни, некоторым дважды, кто опять долез до вершины официального претендента. Вообще весь ваш пост говорит о полном незнании предмета.
Безымянный сказал очень правильную вещь, а именно -
Может у остальных и был огонь... но видать БК гасят его в первых раундах )))
Ведь всё именно так и происходит. Сначала все (особенно чернокожие бойцы) утверждают, что Кличко ненастоящие чемпионы. Что они долго тренировались под их однообразную тактику и в этот раз, они нокаутируют одного из них, а после и другого. )))
Но после первых раундов, становится понятно, что бой снова идёт по сценарию Кличко.
"Огонь гаснет" и противник думает о том, как бы не потушили свет.
Сашины земляки дают ему аванс - шанс на победу. Пусто хоть и гипотетический. Ну имеют право. Болеют за своего. В этот раз всё нормально.
Не нормальным же я считаю позицию братьев из России, когда они на зло Кличкам болеют за иноземных боксёров. Вот чего не понимаю, так это такой позиции. Стыдно, товарищи...стыдно!
Сообщение изменено: Izverg (11 января 2013 - 01:17)
Я так понимаю, что тебе бы доставила удовольствие возможность отмудохать своего родного брата.
Нет, мне доставило бы удовольствие, если бы один из братьев Кличков был отмудохан. А лучше оба.
При чем здесь удовольствия вообще? Спорт живет по своим правилам. Это же не вендетта: родство родством, а служба службой. Кличкам пошли навстречу, сделав ради них исключение: они уже давно должны были встретиться.
Сообщение изменено: Капкан (11 января 2013 - 05:58)
Нет, мне доставило бы удовольствие, если бы один из братьев Кличков был отмудохан. А лучше оба.
При чем здесь удовольствия вообще? Спорт живет по своим правилам. Это же не вендетта: родство родством, а служба службой. Кличкам пошли навстречу, сделав ради них исключение: они уже давно должны были встретиться.
Ничего, что Клички выступают в разных боксёрских федерациях ? )))
У Виталия пояс WBC, у Владимира все остальные.
Зачем им драться? И так всё в шоколаде - все пояса у них.
А вскоре у Владимира будут пояса всех федераций! )
Сообщение изменено: Izverg (11 января 2013 - 06:20)
даж не припомню кому это удавалось последние года
Да был момент у того же Ваха, но Владимир выкрутился уклонами и маятником и не дал развить успех. К слову говоря Владимира ни разу не вырубали в глубокий нокаут, после его с десяток перенесенных нокдаунов он вставал
Сашины земляки дают ему аванс - шанс на победу. Пусто хоть и гипотетический. Ну имеют право. Болеют за своего. В этот раз всё нормально.
Не нормальным же я считаю позицию братьев из России, когда они на зло Кличкам болеют за иноземных боксёров. Вот чего не понимаю, так это такой позиции. Стыдно, товарищи...стыдно!
Согласен с каждым словом, и ни слова не сказал бы в ответ если бы кто-то сказал, что более за Поветкина потому, что свой и что есть Лаки панч. Но говорить, что у Поветкина есть шанс переиграть или он быстрее или лучше работает на ногах - это бред, ничего общего не имеющий с объективной реальностью.
Кличкам пошли навстречу, сделав ради них исключение: они уже давно должны были встретиться.
о каком исключении речь, я что-то пропустил?
Я бы мог сказать, почему братья Емельяненко не подрались между собой, но я такого не говорил и не скажу. Ибо брат есть брат, а увечья могут быть серьёзными.
Тренер Владимира Кличко Джонатон Бэнкс, совмещающий работу с Владимиром с активными выступлениями на профессиональном ринге, в интервью американскому журналисту Эли Секбачу поделился своим мнением относительно некоторых своих коллег и потенциальных соперников.
О Деонтее Уайлдере: "Очень большой, сильный и талантливый. Талантливый и сильный".
О Крисе Арреоле: "Очень агрессивный и решительный боксер, таких никогда нельзя недооценивать".
Об Александре Поветкине: "Поветкин - непроверенный чемпион. Я хотел бы его протестировать. Я его нокаутирую".
О Тайсоне Фьюри: "Очень большой и очень сильный. Он быстр и сильно бьет. Он точно входит в первую десятку".
Сообщение изменено: Zaratustra (11 января 2013 - 08:56)
Читаю это всё и очень сильно удивляюсь.
Недоумеваю на тему свой/не свой.
Моя позиция - оба свои. Не смотря на что я из России. Но так как между собой, то разделение должно иметь место. Хотя бы чисто территориальное.
Насчёт тех кто болеет против Кличко за каких-то нигеров т.к. они хохлы - не знаю, лично не встречал. Но наверное такие и вправду есть. Будем считать их просто невоспитанными и не патриотичными людьми.
Но!
Имеется масса людей которые болеют за этих нигеров в надежде на то что победив, они снова дадут жизнь супертяжёлому дивизиону. В котором пока что только два палача, одной крови. Чем-то могу понять таких. Но сам лично таковым не являюсь.
Также не понимаю тех кто недооценивает Поветкина.
Он сильный боксёр. Он - олимпийский чемпион. И чемпион мира.
Да, соглашусь, много мешков. Но братья недалеко ушли. И это прелести профессионального бокса.
Самые сильные встречаются друг с другом очень редко.
И те же хвалимые всеми Фьюри, Прайсы и Уайлдеры выбирают себе соперников такого же уровня. И, видимо, не от хороших дел в этом замечательном виде спорта.
Не думаю кстати, что кто-то из этих проспектов, вот так бы взял, да с лёгкостью, как на словах, согласился с Сашкой побоксировать.
Какие соперники, такая и подготовка. Зачем рвать жопу, если перед тобой какой-то сраный Рахман или Босвелл, которые до выхода на ринг готовы свалиться?
И на осечки и ошибки все горазды. Не нужно по одному бою с Хуком сливать парня. Скажите, кто-нибудь мог себе до боя представить, что Хук покажет себя именно таким?
Насколько я помню, даже самый сдержанный критик давал победу Поветкину с явным преимуществом. А получилось, так как получилось.
Точно также и с Володей может произойти.
И я не понимаю тех спецов, которые на ринг то никогда не выходили даже по любителям, а здесь начинают давать какие-то конкретные экспертные оценки.
А вообще, я думаю, я такой не один, кто видит у Поветкина потерю мотивации.
Но думаю к бою с Кличко она у него появится.
Мои прогнозы - 60/40. В пользу Кличко, хоть и болеть буду за Поветкина.
Оба олимпийские чемпионы, оба технари. Оба лучшие. Но у Володи больше габариты.
Давайте, вместо того чтоб спорить, лучше радоваться, каких мужиков воспитали наши отцы.
Если признать, что Украина - часть России, то да, некрасиво выходит. А если Украина - независимое гос-во, то Клички такие же иноземные боксеры, как Рахман, Хэй.
И на осечки и ошибки все горазды. Не нужно по одному бою с Хуком сливать парня. Скажите, кто-нибудь мог себе до боя представить, что Хук покажет себя именно таким?
Не совсем так. Хук был в том бою самими собой. Он не продемонстрировал ничего нового и провёл обычный для него бой.
Но вот Поветкин себя показал, далеко не с лучшей стороны. Единственное что мы увидели и плюсов, это что у него бетонная голова, которой он так же успешно "блокирует" удар, как и перчатками.
А вообще, я думаю, я такой не один, кто видит у Поветкина потерю мотивации. Но думаю к бою с Кличко она у него появится.
Главное, что бы он её не растерял после этого боя.
Мои прогнозы - 60/40. В пользу Кличко, хоть и болеть буду за Поветкина.
Очень смелый прогноз. Я бы Саше даже 20% не дал.
Оба олимпийские чемпионы, оба технари. Оба лучшие. Но у Володи больше габариты.
Неужели ты считаешь, что единственное преимущество Кличко - габариты?
Кличко не только больше, он гораздо сильнее физически, удар несопоставим по мощи с Сашиным, Кличко быстрее и выносливее, движение в ринге, чувство дистанции и вообще боксёрская интуиция - всё это несравнимо с Сашей Поветкиным. Да, Поветкин хороший боксёр, но Кличко - феноменальный, к тому же, он очень дисциплинирован и осторожен в ринге, что делает его ещё более опасным.
Ты почитай, что говорят о нём те, кто проводил с ним бои и спарринговался. А сколько боксёров хотело бы попасть в тренировочный лагерь Кличко, что бы набраться опыта?
посмотреть бы уже ) хотя , уверен, ничего нового не будет ) Джебы в лицо Саши, джебы, джебы, изредка правый прямой ) И Саше пиздец )
Единственное , что немного не хватает мне как зрителю в последнее время: нокаутов явных. Или по очкам, или технический, когда или судья или угол останавливает бой. Хочется красочного, сочного нокаута, когда соперника вырубают наглухо ) А Вова , по понятным причинам, осторожничает )
не хватает нового, молодого и голодного негра из трущёб..А не этих непонятных пиздоболов, которые даже физически ен могут подготовиться нормално. Я уже забыл, когда был атлетический тяж соперником у Кличко ( Хей - да, но он и не совсем тяж) . А то выходят, бля, сало на боках, сиски трясутся...фу нах
Поветкин, кста, в посл время тоже кг 8-10 хуйни ан боках умеет... Что и видно, с Хуком, помню, сдох уже к середине...
Пахать надо, а не бургеры жрать ))
Поветкин в нокдауне то ни разу не бывал.
А все ему прочат грандиозный слив ещё до завершения боя.
Парень больше половины боя на морально-волевых против Хука продержался...
И хватит уже этого Хука постоянно вспоминать, когда речь заходит о Саньке...
Заебали уже...
Хук,хук... Опять Хук...
В другом нечем упрекнуть?
Вспоминайте лучше Хука когда речь заходит об Арслане и Афолаби, которым он потом два боя слил.
Сообщение изменено: ***JC*** (12 января 2013 - 02:45)
Либо будет небольшой перевес по очкам и 12 раундов ( победа Кличко ), либо Поветкин победит нокаутом. В общем думаю будет договорняк, если вообще что-то будет ) Кличко же сильнее на порядок.
я бы распределил по-другому:
- победа Поветкина по очкам, либо ничья - вероятность 0%
- победа Поветкина досрочно - вероятность процента 3 не более
- победа Кличко по очкам - вероятность 5%
- победа Кличко досрочно - вероятность 92%
Знаешь, пересматривая бой Кличко-Вах и видя как Кличко с первого раунда начал Ваху наваливать правой, а ещё если учесть что Зауэрланды вымотали Команде Кличко всё терпение корягами, насморками, неготовностью и тому подобными отмазками + тот факт, что Поветкин кроме как лаки панчем победить не сможет пробудит в Кличко жажду местиа 2 сорванных подготовки и прессконференции и он скорее всего будет наваливать правой с первых раундов.посмотреть бы уже ) хотя , уверен, ничего нового не будет ) Джебы в лицо Саши, джебы, джебы, изредка правый прямой ) И Саше пиздец )
А все ему прочат грандиозный слив ещё до завершения боя.
как сам думаешь почему?
потому что Клички будучи чемпионами колбасили топов рейтинга, а с кем дрался Поветкин + он не дрался ни с одним бойцом с ростом хотя бы близко к Кличко
именно что ПРОДЕРЖАЛСЯ, чемпионы не продерживаются, это против них до определённого времени продерживаются, он только за счёт морально-волевых и побеждает, но уровень оппозиции....Парень больше половины боя на морально-волевых против Хука продержался...
могу вспомнить Чемберса. Хоть Поветкин и победил с минимальным перевесом, но после этого боя его команда увидела реальный уровень Саши и произошёл первый соскок от боя с Кличко.Хук,хук... Опять Хук... В другом нечем упрекнуть?
Какие они свои? ***JC****, ты гонишь? ))) Они имигировавшие в Германию Украинцы. Они не Русские. Ни разу.
Хотя последний куш собрали в МСК,
Кстати, спроси у укранцев, считают ли они своими Поветкина? ))))
Не будем предаваться искушению и повторять грехи братьев наших меньших,хохлов, подверженным убеждениям запада и вносящих со своей стороны яблоко раздора в русско-украинские отношения
Они поймут свои ошибки. Позже.
Когда православный Русский Витязь отшлёпает по опке заблудшую душеньку пронемецкую и тем самым навсегда зароет топор войны между народами славянскими.
они не эмигрировали в Германию, Виталий живёт в Киеве, хотя недвижимости у них по всему миру полно, но гражданство они не меняли, когда им предлагали это сделать в 80-х и в 90-х, и , кстати, немцы их за такое решение уважают ещё больше. Родились в СССР в Казахстане, чем не свои.Какие они свои? ***JC****, ты гонишь? ))) Они имигировавшие в Германию Украинцы. Они не Русские. Ни разу.
Есть у нас такой боксёр Александр Дмитренко супертяж он наш хохол и как ты думаешь многие ли адекватные люди дадут ему шансы в бою против Хея, Уайлдера, того же Адамека и возможно Поветкина? и я не дам... хотя он наш украинец, просто надо объективно смотреть на вещи
как сам думаешь почему?
потому что Клички будучи чемпионами колбасили топов рейтинга,
Если внимательно присмотреться к послужному списку Санька, то можно увидеть, что большинство ТОПОВ РЕЙТИНГА которых колбасили Кличко также уже успел поколбасить и Поветкин.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых